Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Изменять 3 года это почти как другая вторая семья поправлю, не семья. а жена.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 поправлю, не семья. а жена. Параллельная жена
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Параллельная жена а че? Женщине не хватает мужа, мужу не хватает жены...нормально, когда они, не нарушая покоя супругов помогают друг другу. вполне интимно, приватно и успешно, жена его особо не страдала.
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 а че? Женщине не хватает мужа, мужу не хватает жены...нормально, когда они, не нарушая покоя супругов помогают друг другу. вполне интимно, приватно и успешно, жена его особо не страдала. Один только вопрос. Зачем сохранять брак, если это жизнь как в общаге, соседи?
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 а че? Женщине не хватает мужа, мужу не хватает жены...нормально, когда они, не нарушая покоя супругов Но при этом у него есть жена официальная :) с ней он не разводится
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Один только вопрос. Зачем сохранять брак, если это жизнь как в общаге, соседи? Соседи или нет. вы это у автора спросите, насколько я понял. она "ни сном ни духом" и вполне себе комфортно воспринимала семейную жизнь. Секс есть....какие же это соседи? Но при этом у него есть жена официальная :) с ней он не разводится А заем? Шо за мода, чуть что разводиться?
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Мне изменил муж. на протяжении 3 лет. Вопрос:стоит ли мне прощать его если он приедет за нами или стоит начать новую жизнь? Ваше желание вернуть равноценно согласию на дальнейшие измены.
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ваше желание вернуть равноценно согласию на дальнейшие измены. Ну, во-первых, муж не проявлял желания возвращаться. А во-вторых, ее желание вернуть это не согласие на дальнейшие измены, а согласие на дальнейшее финансовое содержание ее и совместного ребенка(надеюсь вы вычитали, что автор не работает)
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну, во-первых, муж не проявлял желания возвращаться. А во-вторых, ее желание вернуть это не согласие на дальнейшие измены, а согласие на дальнейшее финансовое содержание ее и совместного ребенка(надеюсь вы вычитали, что автор не работает) Это ваш семейный сценарий. Не факт, что он подходит автору.
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Думаешь, Гоша жену содержит? Да ни фига, он нищеброд.
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Это ваш семейный сценарий. Не факт, что он подходит автору. а какой у вас сценарий? Только без фантастики, что он будет, не живя с ними. их содержать. Думаешь, Гоша жену содержит? Да ни фига, он нищеброд. я этого никогда не скрывал. Причем и любовница у меня для пополнения моего бюджета.
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 а какой у вас сценарий? Только без фантастики, что он будет, не живя с ними. их содержать. . У меня стандартный сценарий, в отличии от вас. Брак -с любовью и без адюльтера. При чем тут содержание??
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Какая гадость. ваши фантазии...да, полное гов...о. У меня стандартный сценарий, в отличии от вас. Брак -с любовью и без адюльтера. При чем тут содержание?? Автору вы предлагаете брак с любовью.....поясните. как ей это реализовать.
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Гадость и г-но не мои фантазии, а ваша извращенная мораль.
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 ваши фантазии...да, полное гов...о. Автору вы предлагаете брак с любовью.....поясните. как ей это реализовать. Просто. Если нет любви и доверия, то стоит ли сохранять это?
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Просто. Если нет любви и доверия, то стоит ли сохранять это? ничего не понял. Ну я ладно, но автор тоже не поймет. Гадость и г-но не мои фантазии, а ваша извращенная мораль. а какая у меня мораль? Вас тролить и ваши странные фантазии по поводу моего нищебродства...разве это гадость?
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 ничего не понял. Просто. Если нет любви и доверия, то стоит ли сохранять это? Куда уж вам понять. Секс- понятно, а любовь, доверие... Это не всякому, видимо, доступно для понимания.
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А я не вычитал, что автор не любит мужа
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня стандартный сценарий, в отличии от вас. Брак -с любовью и без адюльтера Вы на 100-% уверены в своем мужчине?
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вы на 100-% уверены в своем мужчине? ты что еще не понял. что такой философией кичатся женщины у которых нет мужчины.
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 ты что еще не понял. что такой философией кичатся женщины у которых нет мужчины. Вы только что упрекнули других, что не знают вас, но сам рассуждаете совершенно так же, оцениваете людей, знакомство с которыми не насчитывает и десяти минут))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти