Lylly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Угу. "Она идёт по жизни смеясь", как пел один повар. А полчаса назад вы меня в раковину спрятали..:) Но Вы же не живете для того чтобы избежать опасностей? А нужно кидаться на опасности грудью?:)
Softwarer Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А полчаса назад вы меня в раковину спрятали.. :) Я? А Вы не думали, что это песня как раз вот про такую женщину в раковине, которая никого не допускает в душу? Поэтому и встречи на раз...
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Разве это не норма, не лезть вот так запросто к незнакомому человеку с жалостью? Мне всегда казалось, что не каждый может подойти к незнакомцу и выразить своё участие, если его не просят от этом. Возможно, после этого он хотел плавно перейти к арии Спасателя, а вы так внезапно оборвали его Песнь Песней, даже не дослушав увертюру)
Lylly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Я? А Вы не думали, что это песня как раз вот про такую женщину в раковине, которая никого не допускает в душу? Поэтому и встречи на раз... Нет, не думала . В песне об этом не слова, а додумывать не хочется. Что касается допуска в душу, то можно и пустить. Близкого и родного. Отчего же нет? Возможно, после этого он хотел плавно перейти к арии Спасателя, а вы так внезапно оборвали его Песнь Песней, даже не дослушав увертюру) Да, через сутки до меня дошло, как до жирафа . Что меня хотели спасти. Но интуитивно я сделала ноги))
iks Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А нужно кидаться на опасности грудью? :) А нужно подвергать себя опасности упустить свою любовь? :) Это все конечно "софистика". Конечно Вам встретится мужчина, с которым Вам будет не так страшно, только "покупайте лотерейные билеты" ),
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А зачем вам такие потрепанные экземпляры? или вам нравятся именно возрастные мужчины? Нет, не думала . В песне об этом не слова, а додумывать не хочется. Что касается допуска в душу, то можно и пустить. Близкого и родного. Отчего же нет? И это правильно. А то будет всякий пролетариат калошами шлепать по нежной лужайке.
Softwarer Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 В песне об этом не слова Не соглашусь. По сути о чём песня - вот она снаружи такая вся из себя, а никто не видит, какая она на самом деле. "Не замечают, как плачет ночами". Все видят только внешнюю оболочку. Раковину.
Lylly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 А нужно подвергать себя опасности упустить свою любовь? :) Это все конечно "софистика". Конечно Вам встретится мужчина, с которым Вам будет не так страшно, только "покупайте лотерейные билеты" ), Лотерейных билетов на сайте знакомств много. Но то ли я закормлена, то ли нормальные туда не бегают.. Но как- то скучно. Интересно только троллить и хохмить . Фиговая черта характера, сводит к нулю все мои шансы. Мужчины так обидчивы)) А зачем вам такие потрепанные экземпляры? или вам нравятся именно возрастные мужчины? . Нисколько. Но там из крайности в крайность. Или желторотики или маразматики ( сори, не хочу никого обидеть) Не соглашусь. По сути о чём песня - вот она снаружи такая вся из себя, а никто не видит, какая она на самом деле. "Не замечают, как плачет ночами". Все видят только внешнюю оболочку. Раковину. Одной этой фразой Макар испортил всю песню))
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Лотерейных билетов на сайте знакомств много. Но то ли я закормлена, то ли нормальные туда не бегают.. Но как- то скучно. Интересно только троллить и хохмить . Фиговая черта характера, сводит к нулю все мои шансы. Мужчины так обидчивы)) И правильно. Быстрый отсев зато. А зачем нужны мужчина, впадающий в гневливость, а то и истерику из-за ничтожной шутки?
iks Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Лотерейных билетов на сайте знакомств много. Но то ли я закормлена, то ли нормальные туда не бегают.. Я бы сделал ставку на то, что Вы все же голодны )
Softwarer Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Одной этой фразой Макар испортил всю песню Да, мне тоже отчаянно хочется, чтобы женщина была такой снаружи и такой же внутри. Именно такой - сильной, независимой, всегда с хорошим настроением итдитп. Вот только в жизни таковых не встречал. Каждый раз, когда пускает глубже - оказывается, что не всё так радужно. До смешного. Успешная бизнес-леди, муж класса "домохозяин", для полноты картины садистка и бдсм-верх, а внутри... правильно, сомнения, переживания и весь знакомый набор. Хорошо хоть до "хочу быть слабой" не доходит.
Lylly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Я бы сделал ставку на то, что Вы все же голодны ) Ставка не требует больших вложений..;) Да, мне тоже отчаянно хочется, чтобы женщина была такой снаружи и такой же внутри. Именно такой - сильной, независимой, всегда с хорошим настроением итдитп. Вот только в жизни таковых не встречал. Каждый раз, когда пускает глубже - оказывается, что не всё так радужно. До смешного. Успешная бизнес-леди, муж класса "домохозяин", для полноты картины садистка и бдсм-верх, а внутри... правильно, сомнения, переживания и весь знакомый набор. Хорошо хоть до "хочу быть слабой" не доходит. Радуга цветная. :) Мир не черно- белый. Существует подстройка. Если человек вам подходит, есть общие убеждения, увлечения и проч, то немножко кое что поломать можно в себе, ради этого. Абсолютных невежд не существует. Вы не слишком требовательны? Кста. Вытащить любую женщину из раковины можно. Даже закоренелую стервозку. Если оно того стоит.
iks Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ставка не требует больших вложений.. ;) Эта фраза очень даже легкомысленна, но не для полуночи )
Softwarer Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вы не слишком требовательны? Судя по особенностям моего жизненного пути, я недостаточно требователен. Кста. Вытащить любую женщину из раковины можно. Даже закоренелую стервозку. Если оно того стоит. Можно. Вот только пока не вытащишь, ни фига не видно - стоит или нет. В чём и проблема для обеих сторон.
OptimusPrime Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну я так понимаю Вам нравится сам процесс отсева, то есть, что-то не понравилось, раз и не общаетесь с ним. Такое чувство собственного превосходства над страждущими, а также удовлетворение, что куча мужиков якобы клеится, а вы их посылаете. Вообщем, в реал, в реал надо, если хотите чего-то настоящего.
limonka Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Без веры, что там что-то есть, жить тяжко. Так и до депрессии недалеко. Безнадежность какая-то. Вот он вас и пожалел. Стандартная реакция.
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Судя по особенностям моего жизненного пути, я недостаточно требователен. Можно. Вот только пока не вытащишь, ни фига не видно - стоит или нет. В чём и проблема для обеих сторон. Вытаскивать- это труд. Если человек начал трудиться, значит посчитал, что игра стоит свеч. Ну я так понимаю Вам нравится сам процесс отсева, то есть, что-то не понравилось, раз и не общаетесь с ним. Такое чувство собственного превосходства над страждущими, а также удовлетворение, что куча мужиков якобы клеится, а вы их посылаете. Вообщем, в реал, в реал надо, если хотите чего-то настоящего. Почему " якобы"? В реале мужчин хватает. Но, но, особенности интернета в том, что в интернете человека узнаешь гораздо лучше. Становится понятно, по некоторым вещам , нужен ли такой вообще. Без веры, что там что-то есть, жить тяжко. Так и до депрессии недалеко. Безнадежность какая-то. Вот он вас и пожалел. Стандартная реакция. Почему вы так думаете?
golovokrujenie.... Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой, ну, что вы сразу - на дыбы..Ну, блистали-блистали интеллектом, друг перед другом..ну, захотел "дяденька 50+" проявить снисходительность, показать, что он "всё-таки, старше и мудрее"...чего сразу-то в ЧС??.. :ohyeah:
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Потому что дяденька 50+ на СЗ - вообще жалкое зрелище. Эрекция уже замещена тупым словоблудием и нравоучением. Поставьте возрастной фильтр, Сушка. Напишите: мужчину от 30 до 40. Эти еще хоть на что-то способны, кроме втирать дичь о загробном существовании.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Точно подметила. Мне как раз за 40. Ну такой жалкий вид. На слезу пробивает. Ножки еле переставляю. Какая там эрекция. Лишь в фантазиях. А песни все те же)
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой, ну, что вы сразу - на дыбы..Ну, блистали-блистали интеллектом, друг перед другом..ну, захотел "дяденька 50+" проявить снисходительность, показать, что он "всё-таки, старше и мудрее"...чего сразу-то в ЧС??.. :ohyeah: Поучить меня жизни? Да я и это спокойно допускаю. Но жалость это, практически, снисходительность, превосходство. Вроде бы и повода не давала? Потому что дяденька 50+ на СЗ - вообще жалкое зрелище. Эрекция уже замещена тупым словоблудием и нравоучением. Поставьте возрастной фильтр, Сушка. Напишите: мужчину от 30 до 40. Эти еще хоть на что-то способны, кроме втирать дичь о загробном существовании. Да, я думала об этом. Только вот они себе возраст уменьшают. Кто на пять, а кто и на десяточку . Практически каждый второй.. Точно подметила. Мне как раз за 40. Ну такой жалкий вид. На слезу пробивает. Ножки еле переставляю. Какая там эрекция. Лишь в фантазиях. Пивной животик. Вы писали, я помню.
OptimusPrime Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Почему " якобы"? В реале мужчин хватает. Но, но, особенности интернета в том, что в интернете человека узнаешь гораздо лучше. Становится понятно, по некоторым вещам , нужен ли такой вообще. Не соглашусь, по интернету не возможно узнать человека. Даже прожив с ним месяцев шесть и то не всегда получается, а по интернету тем более. Это же не живое общение, это переписка - очень малоинформативное общение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти