Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу. "Она идёт по жизни смеясь", как пел один повар.

А полчаса назад вы меня в раковину спрятали..:)

Но Вы же не живете для того чтобы избежать опасностей?

А нужно кидаться на опасности грудью?:)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А полчаса назад вы меня в раковину спрятали.. :)

Я? А Вы не думали, что это песня как раз вот про такую женщину в раковине, которая никого не допускает в душу? Поэтому и встречи на раз...

Опубликовано

Разве это не норма, не лезть вот так запросто к незнакомому человеку с жалостью? Мне всегда казалось, что не каждый может подойти к незнакомцу и выразить своё участие, если его не просят от этом.

Возможно, после этого он хотел плавно перейти к арии Спасателя, а вы так внезапно оборвали его Песнь Песней, даже не дослушав увертюру)

Опубликовано

Я? А Вы не думали, что это песня как раз вот про такую женщину в раковине, которая никого не допускает в душу? Поэтому и встречи на раз...

Нет, не думала . В песне об этом не слова, а додумывать не хочется. Что касается допуска в душу, то можно и пустить. Близкого и родного. Отчего же нет?

Возможно, после этого он хотел плавно перейти к арии Спасателя, а вы так внезапно оборвали его Песнь Песней, даже не дослушав увертюру)

Да, через сутки до меня дошло, как до жирафа . Что меня хотели спасти. Но интуитивно я сделала ноги))

Опубликовано

А нужно кидаться на опасности грудью? :)

А нужно подвергать себя опасности  упустить свою любовь? :) Это все конечно "софистика". Конечно Вам встретится мужчина, с которым Вам будет не так страшно, только "покупайте лотерейные билеты" ), 

Опубликовано

А зачем вам такие потрепанные экземпляры? или вам нравятся именно возрастные мужчины?

Нет, не думала . В песне об этом не слова, а додумывать не хочется. Что касается допуска в душу, то можно и пустить. Близкого и родного. Отчего же нет?

И это правильно. А то будет всякий пролетариат калошами шлепать по нежной лужайке.

Опубликовано

В песне об этом не слова

Не соглашусь. По сути о чём песня - вот она снаружи такая вся из себя, а никто не видит, какая она на самом деле. "Не замечают, как плачет ночами". Все видят только внешнюю оболочку. Раковину.

Опубликовано

А нужно подвергать себя опасности  упустить свою любовь? :) Это все конечно "софистика". Конечно Вам встретится мужчина, с которым Вам будет не так страшно, только "покупайте лотерейные билеты" ),

Лотерейных билетов на сайте знакомств много. Но то ли я закормлена, то ли нормальные туда не бегают.. Но как- то скучно. Интересно только троллить и хохмить . Фиговая черта характера, сводит к нулю все мои шансы. Мужчины так обидчивы))

А зачем вам такие потрепанные экземпляры? или вам нравятся именно возрастные мужчины?

.

Нисколько. Но там из крайности в крайность. Или желторотики или маразматики ( сори, не хочу никого обидеть)

Не соглашусь. По сути о чём песня - вот она снаружи такая вся из себя, а никто не видит, какая она на самом деле. "Не замечают, как плачет ночами". Все видят только внешнюю оболочку. Раковину.

Одной этой фразой Макар испортил всю песню))

Опубликовано

Лотерейных билетов на сайте знакомств много. Но то ли я закормлена, то ли нормальные туда не бегают.. Но как- то скучно. Интересно только троллить и хохмить . Фиговая черта характера, сводит к нулю все мои шансы. Мужчины так обидчивы))

И правильно. Быстрый отсев зато. А зачем нужны мужчина, впадающий в гневливость, а то и истерику из-за ничтожной шутки?

Опубликовано

Лотерейных билетов на сайте знакомств много. Но то ли я закормлена, то ли нормальные туда не бегают.. 

Я бы сделал ставку на то, что Вы все же голодны )

Опубликовано

Одной этой фразой Макар испортил всю песню

Да, мне тоже отчаянно хочется, чтобы женщина была такой снаружи и такой же внутри. Именно такой - сильной, независимой, всегда с хорошим настроением итдитп. Вот только в жизни таковых не встречал. Каждый раз, когда пускает глубже - оказывается, что не всё так радужно. До смешного. Успешная бизнес-леди, муж класса "домохозяин", для полноты картины садистка и бдсм-верх, а внутри... правильно, сомнения, переживания и весь знакомый набор. Хорошо хоть до "хочу быть слабой" не доходит.

Опубликовано

Я бы сделал ставку на то, что Вы все же голодны )

Ставка не требует больших вложений..;)

Да, мне тоже отчаянно хочется, чтобы женщина была такой снаружи и такой же внутри. Именно такой - сильной, независимой, всегда с хорошим настроением итдитп. Вот только в жизни таковых не встречал. Каждый раз, когда пускает глубже - оказывается, что не всё так радужно. До смешного. Успешная бизнес-леди, муж класса "домохозяин", для полноты картины садистка и бдсм-верх, а внутри... правильно, сомнения, переживания и весь знакомый набор. Хорошо хоть до "хочу быть слабой" не доходит.

Радуга цветная. :) Мир не черно- белый. Существует подстройка. Если человек вам подходит, есть общие убеждения, увлечения и проч, то немножко кое что поломать можно в себе, ради этого. Абсолютных невежд не существует. Вы не слишком требовательны?

Кста. Вытащить любую женщину из раковины можно. Даже закоренелую стервозку. Если оно того стоит.

Опубликовано

Ставка не требует больших вложений.. ;)

Эта фраза очень даже легкомысленна, но не для полуночи )  

Опубликовано

Вы не слишком требовательны?

Судя по особенностям моего жизненного пути, я недостаточно требователен.

Кста. Вытащить любую женщину из раковины можно. Даже закоренелую стервозку. Если оно того стоит.

Можно. Вот только пока не вытащишь, ни фига не видно - стоит или нет. В чём и проблема для обеих сторон.

Опубликовано

Ну я так понимаю Вам нравится сам процесс отсева, то есть, что-то не понравилось, раз и не общаетесь с ним. Такое чувство собственного превосходства над страждущими, а также удовлетворение, что куча мужиков якобы клеится, а вы их посылаете. Вообщем, в реал, в реал надо, если хотите чего-то настоящего.

Опубликовано

Без веры, что там что-то есть, жить тяжко. Так и до депрессии недалеко. Безнадежность какая-то. Вот он вас и пожалел. Стандартная реакция.

Опубликовано

Судя по особенностям моего жизненного пути, я недостаточно требователен.

Можно. Вот только пока не вытащишь, ни фига не видно - стоит или нет. В чём и проблема для обеих сторон.

Вытаскивать- это труд. Если человек начал трудиться, значит посчитал, что игра стоит свеч.

Ну я так понимаю Вам нравится сам процесс отсева, то есть, что-то не понравилось, раз и не общаетесь с ним. Такое чувство собственного превосходства над страждущими, а также удовлетворение, что куча мужиков якобы клеится, а вы их посылаете. Вообщем, в реал, в реал надо, если хотите чего-то настоящего.

Почему " якобы"? В реале мужчин хватает. Но, но, особенности интернета в том, что в интернете человека узнаешь гораздо лучше. Становится понятно, по некоторым вещам , нужен ли такой вообще.

Без веры, что там что-то есть, жить тяжко. Так и до депрессии недалеко. Безнадежность какая-то. Вот он вас и пожалел. Стандартная реакция.

Почему вы так думаете?

Опубликовано

Ой, ну, что вы сразу - на дыбы..Ну, блистали-блистали интеллектом, друг перед другом..ну, захотел "дяденька 50+" проявить снисходительность, показать, что он "всё-таки, старше и мудрее"...чего сразу-то в ЧС??.. :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Потому что дяденька 50+ на СЗ - вообще жалкое зрелище. Эрекция уже замещена тупым словоблудием и нравоучением.

Поставьте возрастной фильтр, Сушка. Напишите: мужчину от 30 до 40. Эти еще хоть на что-то способны, кроме втирать дичь о загробном существовании.

Опубликовано

Точно подметила. Мне как раз за 40. Ну такой жалкий вид. На слезу пробивает.

Ножки еле переставляю. Какая там эрекция. Лишь в фантазиях.  :blush2:

А песни все те же)

Опубликовано

Ой, ну, что вы сразу - на дыбы..Ну, блистали-блистали интеллектом, друг перед другом..ну, захотел "дяденька 50+" проявить снисходительность, показать, что он "всё-таки, старше и мудрее"...чего сразу-то в ЧС??.. :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Поучить меня жизни? Да я и это спокойно допускаю. Но жалость это, практически, снисходительность, превосходство. Вроде бы и повода не давала?

Потому что дяденька 50+ на СЗ - вообще жалкое зрелище. Эрекция уже замещена тупым словоблудием и нравоучением.

Поставьте возрастной фильтр, Сушка. Напишите: мужчину от 30 до 40. Эти еще хоть на что-то способны, кроме втирать дичь о загробном существовании.

Да, я думала об этом. Только вот они себе возраст уменьшают. Кто на пять, а кто и на десяточку . Практически каждый второй..

Точно подметила. Мне как раз за 40. Ну такой жалкий вид. На слезу пробивает.

Ножки еле переставляю. Какая там эрекция. Лишь в фантазиях.  :blush2:

Пивной животик. Вы писали, я помню.

Опубликовано

Почему " якобы"? В реале мужчин хватает. Но, но, особенности интернета в том, что в интернете человека узнаешь гораздо лучше. Становится понятно, по некоторым вещам , нужен ли такой вообще.

Не соглашусь, по интернету не возможно узнать человека. Даже прожив с ним месяцев шесть и то не всегда получается, а по интернету тем более. Это же не живое общение, это переписка - очень малоинформативное общение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...