Гость johnnygold Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, мотивы девушки. Знакомы с ней уже год, началось всё со свободных отношений, её и меня это устраивало, а месяцев через 9 понял, что люблю её, заговорил с ней о серьёзных отношениях, она сказала “ что сейчас ей это не нужно, работа ей мешает заводить серьёзные отношения и не хочет лишних стрессов”. Но через некоторое время, можно сказать, сделала мне предложение руки и сердца – предложила через некоторое время начать жить вместе(в её квартире) и подать заявление в ЗАГС. При этом говорит, что не любит меня, но ей со мной комфортно и хорошо. И, ладно, если бы задаривал её подарками и.т.д , я бы понял зачем всё это, но ничего такого не было. Мне 23 ей 25 – готов жениться, но не понимаю зачем ей это нужно при отсутствии любви. Поделитесь своим мнением и опытом.
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Девушке пора замуж и рожать, а рядом оказались только Вы. Окажите девушке и себе услугу - исчезните с радаров. Совсем.
OptimusPrime Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А что значит свободные отношения? То есть у вас обоих параллельно друг другу были другие половые партнёры?
Гость johnnygold Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А что значит свободные отношения? То есть у вас обоих параллельно друг другу были другие половые партнёры? Именно так
OptimusPrime Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну встречаясь с тобой она трахалась с другими, это значит на 90%, что выйдя за тебя замуж она будет трахаться с другими. Тебе это надо? Хочется думать твои дети или нет? Вывод очевиден.
Гость johnnygold Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну встречаясь с тобой она трахалась с другими, это значит на 90%, что выйдя за тебя замуж она будет трахаться с другими. Тебе это надо? Хочется думать твои дети или нет? Вывод очевиден. Ну, изначально виделись 2 раза в месяц - только трахались и гуляли, так что сказать, что встречались сложно т.к никаких обязательств и серьёзности не было вообще.
Джо Блэк Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну, изначально виделись 2 раза в месяц - только трахались и гуляли, так что сказать, что встречались сложно т.к никаких обязательств и серьёзности не было вообще.А много у нее было мужиков разных в месяц?
Энелиум Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В любом случае пока не жениться. Но с чувствами там бабка надвое сказала. Может и не любит, но такое редко прямо озвучивают, всё-таки как-то прикрывают нелюбовь и корыстные мотивы, надо быть жутко циничной стервой, чтобы такое зажечь. Может любит она, но боится этого чувства и такая позиция это защита. Хай к мозгоправу сгоняет невестушка, головоньку полечит. Это в любом случае засада. Можно сказать четко- женюсь, когда ты в себе разберешься, а если ты серьёзно не любишь, то прощай. И надо найти в себе силы, семейная жизнь тяжела и для очень влюблённых молодых людей, а уж при таком раскладе это как сразу на гильотину. Развод- вопрос времени. Потом от слова "брак" будет дрожь пробирать.
Смирина Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Знакомы с ней уже год, началось всё со свободных отношений, её и меня это устраивало, а месяцев через 9 понял, что люблю её, заговорил с ней о серьёзных отношениях... Это не любовь. Гормоны в голову ударили и чувства обострились настолько, что мешают мыслить и рассуждать здраво. В Вашем возрасте это естественно. Куда Вы торопитесь? Зачем Вам семья? Год знакомства, несколько месяцев беспорядочной половой жизни и вдруг - любовь! Не верю я в такое! Советую, всё-таки, включать мозги. Или хотя бы детей не рожать до тех пор, пока не будете уверены в том, что семья построена на основе взаимопонимания и что будете жить вместе долго, желательно всю жизнь. p.s. А партнёршу свою Вы не поймёте, если только она сама откровенно Вам всё не объяснит. Но это вряд ли. Скорее всего будет Вами пользоваться. До поры, до времени, пока не повзрослеете.
Tom Ford Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 х.з, я не верю в любовь. Не понимаю, что это за зверь. Есть такие понятия, как мне интересно с партнером, интересно с ним общаться, он мне не выносит мозг, он меня сексуально привлекает и т.д. Для девушек еще важен критерий успешности + через какое то время появляется привычка. Но любовь - через чур абстрактное понятие, чтобы можно было сказать - я люблю или я не люблю. По моему вам стоит разобраться с ней откровенно, какого критерия в вас ей не хватает, чтобы сделать решение.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Женщине нужен штамп в паспорте, нужен статус "замужней женщины". Лично вы ей не нужны
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Именно так Простите, если вы спите с несколькими девушками, какой смысл вам именно на этой жениться? Ведь вы и дальше будете с ними спать. По привычке.
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Это отмазка, чтобы не обижать неподходящего для брака партнера.
Гость johnnygold Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Женщине нужен штамп в паспорте, нужен статус "замужней женщины". Лично вы ей не нужны В этом и вопрос - зачем нужен статус "замужней женщины". Простите, если вы спите с несколькими девушками, какой смысл вам именно на этой жениться? Ведь вы и дальше будете с ними спать. По привычке. К этой есть чувства, а к другим нет. И к серьёзным вопросам, а брак это сертьёзный вопрос, подхожу со свей оотетственностью, поэтому все привычки в сторону Это отмазка, чтобы не обижать неподходящего для брака партнера. Какого именно? Ведь я не предлагал брак, если Вы имеете ввиду меня.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор у многих женщин цель это штамп в паспорте любыми средствами, даже здесь на форуме поищите темы, их множество
Булочник Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор, тебе повезло, что девушка с тобой честна. Без любви не стоит жениться. Сперва она вас расхочет как мужчину, затем вы ей станете ненавистным, потому что спать с нелюбимым мужчиной долго не получится. Ну или отдаваться ему по полной. Далее вам могут начать изменять на этой почве. Избавь себя от стресса и этих траблов. Еще раз повторюсь - хорошо, что девушка честна и не врет вам о любви.
Гость momus Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В этом и вопрос - зачем нужен статус "замужней женщины". затем, чтобы родить ребенка в браке, а не с прочерком в графе "отец". Для мужчины 23 года - это очень рано для брака. А для женщины 25 - самое время. Она сейчас не способна рассуждать рационально, гормоны рулят. Оставьте девушку, не дайте ей натворить глупостей, в которых оба будете раскаиваться.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 затем, чтобы родить ребенка в браке, а не с прочерком в графе "отец" Бумажка важнее чем мужчина?
Agte Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, мотивы девушки. Знакомы с ней уже год, началось всё со свободных отношений, её и меня это устраивало, а месяцев через 9 понял, что люблю её, заговорил с ней о серьёзных отношениях, она сказала “ что сейчас ей это не нужно, работа ей мешает заводить серьёзные отношения и не хочет лишних стрессов”. Но через некоторое время, можно сказать, сделала мне предложение руки и сердца – предложила через некоторое время начать жить вместе(в её квартире) и подать заявление в ЗАГС. При этом говорит, что не любит меня, но ей со мной комфортно и хорошо. И, ладно, если бы задаривал её подарками и.т.д , я бы понял зачем всё это, но ничего такого не было. Мне 23 ей 25 – готов жениться, но не понимаю зачем ей это нужно при отсутствии любви. Поделитесь своим мнением и опытом. Был быстрее всего выбор у ее, а может любовник, а тут она решила отомстить, а может устала от подруг и решила будет как все... Темболия если вы карманный
Гость momus Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Бумажка важнее чем мужчина? дети роднее, чем мужчина.
OptimusPrime Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 затем, чтобы родить ребенка в браке, а не с прочерком в графе "отец". Ага, и будет кому алименты платить, к тому же не факт, что на своего ребёнка с раскладом автора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.