Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
К сожалению для вас, (это я к тому, что многие говорят, что есть одна книга -Библия, может это не конкретно вы, но таких заявлений видела много) я читаю еще и другую литературу(и не считаю это грехом).

И глас Бога, мы не слышим в том варианте, как пишут типа "Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ИДИ ТУДА-ТО....".

МЫ чувствуем осознанием, т.е. мысль приходит в голову и человек понимает, вот решение, вот что мне нужно сделать, теперь я понял. НО это не голос. Это осознание того, что вы на правильном пути.

А вот когда действительно слышут люди голоса, то можно это расценить или дейсвительно шизофрения или голос других Богов (т.е. егрегоров). Я не скажу, что я атеистка. Но вера моя в Бога очень сильно отличается от вашей.

И меня очень настораживает именно навязывание веры людям и доказывание того, что человек на неправильном пути и попадет в Ад, а вот мы на правильном и Рай нам обеспечен.

У меня нет таких знаний в этой области, как у многих здесь на форуме чтобы спорить и доказывать, но у меня есть чувства и уверенность в том, что я иду правильно, даже если этот путь кому-то кажется не верным. Т.к. нет одинаковых путей. Все идут разными и это правильно. В общем, что-то в этом духе.

Я раньше тоже Александра Свияша читала и знаю про эгрегоров. Согласна что у каждого человека свой путь, люди же все разные.

Опубликовано
Я раньше тоже Александра Свияша читала и знаю про эгрегоров. Согласна что у каждого человека свой путь, люди же все разные.

А я его не читала.

Два пути, больше нет, один широкий, другой узкий.

Ув. Тоня. Выйдете на улицу,,,,, сколько дорог? в вере тоже самое. Это как минимум 2 пути. А как максимум бесконечность. Только Вы видете два из-зи ограниченного сознания.

Опубликовано

Соберите все которые не исповедуют Иисуса Господом в одну, что получиться ? одна большая, широкая дорога ведущая людей к погибели, а путь Христа узок и тернист, знаете почему? в грехах каяться нужно только в Христианстве, и оставлять грехи соответственно, а это больно, потому что грех сущность человека.

Опубликовано
Соберите все которые не исповедуют Иисуса Господом в одну, что получиться ? одна большая, широкая дорога ведущая людей к погибели, а путь Христа узок и тернист, знаете почему? в грехах каяться нужно только в Христианстве, и оставлять грехи соответственно, а это больно, потому что грех сущность человека.

Ограниченность мышления.

Опубликовано
Именно так вы выглядете с новым аватаром)) вы зря сменили, и тот был не далёкий, но этот хуже))

Ну, в отличие от Вас я формирую мнение о людях не по аватарам, а по их суждениям и поступкам.

А Ваше утверждение только о двух дорогах, это и есть ограниченность.

Опубликовано

Путей , как прийти к богу, в мире не бесконечность конечно ,но чуть более 6 миллиардов, примерно столько же сколько людей, у каждого свой путь.

Опубликовано
Путей , как прийти к богу, в мире не бесконечность конечно ,но чуть более 6 миллиардов, примерно столько же сколько людей, у каждого свой путь.

Начало пути - да, 6 миллиардов, а вот концов пути - всего два.

Опубликовано
а вот концов пути - всего два.

Ну.. один к Христу, другой к сатане.

А если я к Будде захочу? :D Он чо ...третим будет???

Опубликовано
Ну.. один к Христу, другой к сатане.

А если я к Будде захочу? :D Он чо ...третим будет???

То летать вам все реиркарнации в полной свободе вечно, и радоваться свободе и жизни.

ПЫСЫ классный аватар.

Опубликовано

Почему узок и тернист? Это если все время считать что ты грешен и продолжаешь грешить. А если не грешить, то и путь легок и широк. Вы сами выбрали себе тернистый путь.

Опубликовано
Начало пути - да, 6 миллиардов, а вот концов пути - всего два.
А по мне так один, как было сказано "... ни одна душа не будет потеряна ..." . Все придут к богу внутри себя, став единым с ним, просто кому то понадобиться больше жизней, кому то меньше.
Опубликовано
Он вас зомбирует? :D

Вы хотите поговорить об этом? :D

Я прямо ужасно хочу говорить о вашем аватаре. :) Давайте тогда уж вашу фотографию в обнаженном виде поставьте, что-ли. :rolleyes: Слабо?

Опубликовано
Не сможете не грешить, в Христе сможете, а без Него нет.

Да неужели?

Вы вон вроде во Христе , по крайней мере это декларируете.

А я могу уже сейчас перечислить как минимум пять очевидных Ваших грехов :lol: :

1. Гордыня.

2. Фарисейство.

3. Трусость.

4. Вранье.

5. Нетерпимость....

А забыла... :D Вы еще замуж недевственницей вышли... :D

КАШмаР!!!!!!!! :D

Опубликовано
Я прямо ужасно хочу говорить о вашем аватаре. :) Давайте тогда уж вашу фотографию в обнаженном виде поставьте, что-ли. :rolleyes: Слабо?
Мне кажется прежде чем это предлагать другим, на слабо, требуется повесить самому. :P
Опубликовано
А по мне так один, как было сказано "... ни одна душа не будет потеряна ..." . Все придут к богу внутри себя, став единым с ним, просто кому то понадобиться больше жизней, кому то меньше.

Так это ж тоже самое. К БОгу путей много, один длинный и тернистый, второй короткий и широкий. Кому-то день, кому-то 100 лет. А вот конечная станция одна. И все мы с ним будем, только в разное время. А вот выбор этого пути- это уже наш выбор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...