Tonia Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Два пути, больше нет, один широкий, другой узкий.
Nadya109 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 К сожалению для вас, (это я к тому, что многие говорят, что есть одна книга -Библия, может это не конкретно вы, но таких заявлений видела много) я читаю еще и другую литературу(и не считаю это грехом).И глас Бога, мы не слышим в том варианте, как пишут типа "Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ИДИ ТУДА-ТО....". МЫ чувствуем осознанием, т.е. мысль приходит в голову и человек понимает, вот решение, вот что мне нужно сделать, теперь я понял. НО это не голос. Это осознание того, что вы на правильном пути. А вот когда действительно слышут люди голоса, то можно это расценить или дейсвительно шизофрения или голос других Богов (т.е. егрегоров). Я не скажу, что я атеистка. Но вера моя в Бога очень сильно отличается от вашей. И меня очень настораживает именно навязывание веры людям и доказывание того, что человек на неправильном пути и попадет в Ад, а вот мы на правильном и Рай нам обеспечен. У меня нет таких знаний в этой области, как у многих здесь на форуме чтобы спорить и доказывать, но у меня есть чувства и уверенность в том, что я иду правильно, даже если этот путь кому-то кажется не верным. Т.к. нет одинаковых путей. Все идут разными и это правильно. В общем, что-то в этом духе. Я раньше тоже Александра Свияша читала и знаю про эгрегоров. Согласна что у каждого человека свой путь, люди же все разные.
Red Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Согласна что у каждого человека свой путь, люди же все разные. Спасибо.
Таньчик Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я раньше тоже Александра Свияша читала и знаю про эгрегоров. Согласна что у каждого человека свой путь, люди же все разные. А я его не читала. Два пути, больше нет, один широкий, другой узкий. Ув. Тоня. Выйдете на улицу,,,,, сколько дорог? в вере тоже самое. Это как минимум 2 пути. А как максимум бесконечность. Только Вы видете два из-зи ограниченного сознания.
Tonia Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Соберите все которые не исповедуют Иисуса Господом в одну, что получиться ? одна большая, широкая дорога ведущая людей к погибели, а путь Христа узок и тернист, знаете почему? в грехах каяться нужно только в Христианстве, и оставлять грехи соответственно, а это больно, потому что грех сущность человека.
Red Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Соберите все которые не исповедуют Иисуса Господом в одну, что получиться ? одна большая, широкая дорога ведущая людей к погибели, а путь Христа узок и тернист, знаете почему? в грехах каяться нужно только в Христианстве, и оставлять грехи соответственно, а это больно, потому что грех сущность человека. Ограниченность мышления.
Tonia Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Именно так вы выглядете с новым аватаром)) вы зря сменили, и тот был не далёкий, но этот хуже))
Red Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Именно так вы выглядете с новым аватаром)) вы зря сменили, и тот был не далёкий, но этот хуже)) Ну, в отличие от Вас я формирую мнение о людях не по аватарам, а по их суждениям и поступкам. А Ваше утверждение только о двух дорогах, это и есть ограниченность.
Гость Михалыch Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Путей , как прийти к богу, в мире не бесконечность конечно ,но чуть более 6 миллиардов, примерно столько же сколько людей, у каждого свой путь.
Mirror Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Путей , как прийти к богу, в мире не бесконечность конечно ,но чуть более 6 миллиардов, примерно столько же сколько людей, у каждого свой путь. Начало пути - да, 6 миллиардов, а вот концов пути - всего два.
Red Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 а вот концов пути - всего два. Ну.. один к Христу, другой к сатане. А если я к Будде захочу? Он чо ...третим будет???
Таньчик Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну.. один к Христу, другой к сатане.А если я к Будде захочу? Он чо ...третим будет??? То летать вам все реиркарнации в полной свободе вечно, и радоваться свободе и жизни. ПЫСЫ классный аватар.
Таньчик Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Соберите все которые не исповедуют Иисуса Господом в одну, что получиться ? одна большая, широкая дорога ведущая людей к погибели, а путь Христа узок и тернист, знаете почему? в грехах каяться нужно только в Христианстве, и оставлять грехи соответственно, а это больно, потому что грех сущность человека. Почему узок и тернист? Это если все время считать что ты грешен и продолжаешь грешить. А если не грешить, то и путь легок и широк. Вы сами выбрали себе тернистый путь.
Mirror Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ПЫСЫ классный аватар. Мне не нравится этот аватар. Red, смените аватар.
Red Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне не нравится этот аватар. Red, смените аватар. Он вас зомбирует? Вы хотите поговорить об этом?
Гость Михалыch Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Начало пути - да, 6 миллиардов, а вот концов пути - всего два.А по мне так один, как было сказано "... ни одна душа не будет потеряна ..." . Все придут к богу внутри себя, став единым с ним, просто кому то понадобиться больше жизней, кому то меньше.
Tonia Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Не сможете не грешить, в Христе сможете, а без Него нет.
Mirror Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Он вас зомбирует? Вы хотите поговорить об этом? Я прямо ужасно хочу говорить о вашем аватаре. Давайте тогда уж вашу фотографию в обнаженном виде поставьте, что-ли. Слабо?
Red Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Не сможете не грешить, в Христе сможете, а без Него нет. Да неужели? Вы вон вроде во Христе , по крайней мере это декларируете. А я могу уже сейчас перечислить как минимум пять очевидных Ваших грехов : 1. Гордыня. 2. Фарисейство. 3. Трусость. 4. Вранье. 5. Нетерпимость.... А забыла... Вы еще замуж недевственницей вышли... КАШмаР!!!!!!!!
Гость Михалыch Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я прямо ужасно хочу говорить о вашем аватаре. Давайте тогда уж вашу фотографию в обнаженном виде поставьте, что-ли. Слабо?Мне кажется прежде чем это предлагать другим, на слабо, требуется повесить самому. :P
Таньчик Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А по мне так один, как было сказано "... ни одна душа не будет потеряна ..." . Все придут к богу внутри себя, став единым с ним, просто кому то понадобиться больше жизней, кому то меньше. Так это ж тоже самое. К БОгу путей много, один длинный и тернистый, второй короткий и широкий. Кому-то день, кому-то 100 лет. А вот конечная станция одна. И все мы с ним будем, только в разное время. А вот выбор этого пути- это уже наш выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти