Перейти к содержанию

Сексуальные отношения с девственницей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю, для меня это очень ценная информация. А Могу узнать, чему вы учились, и за что конкретно был изгнан ваш преподаватель? Что именно он вам преподал?

У него я учился математике. Он был доцентом в университете. Они с женой написали работу, которая попала в Академию наук. Потом он, как я понял начал идти против руководства вуза, поднимать восстания студентов за что и был оттуда выгнан.
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У девственниц здоровое потомство. 

Милчел, здоровое потомство более вероятно у тех, кто вместо капроновых колготок в минус 30 штаны с начесом надевал. Вот среди них и ищите по зиме: вангую, девственницами окажутся)))

Опубликовано

Девственницу сейчас найти сложно. Не знаю где искать будете

Опубликовано

Девственницу сейчас найти сложно. Не знаю где искать будете

Чойто сложно? 7-й класс средней школы,там их много.

Автор просто боится на нары залететь)))

Девственницы трусам не дают)))

Опубликовано

Думаете там еще остались Девственницы?

Опубликовано

Всмысле трусах? Кто трус?

У меня была. А в чем, собственно, вопрос?

Вопрос в том как определить девственница девушка или нет?
Опубликовано

У меня была. А в чем, собственно, вопрос?

Автор хочет секса с девственницей

Опубликовано

Мечта... У потом это поддерживается религией и медициной. У девственниц здоровое потомство. это не описать словами. Девственница Божественна!

Ну тогда идите на православные сайты знакомств, только там секс только после брака...

Опубликовано

"Потом" случилось лет через 20 совместной жизни. Примерно. Надеюсь вы не думаете, что одну и туже женщину можно трахать 20 лет без потери интереса?

я надеюсь, вы не думаете, что женщину, с которой вы живёте, можно только молча трахать? С ней ещё можно разговаривать о том, что вам становится скучно в постели, вам бы хотелось что-то изменить и хочется огонька. Так бывает, что людям хочется одного и того же, но они об этом не говорят. А если хочется разного и если уж люди друг другу не подходят, они разводятся. Ах, да: это же значит потерять свою стабильную скучную жену со всеми ее бытовыми примочками. Я только надеюсь, вашей жене в браке тоже было очень весело, и она не отказывала себе в удовольствии поддерживать интерес других мужчин к ней.
Опубликовано

Данила не только секса, но и связать с ней свою жизнь и быть счастливыми и любить друг друга.

Значит надо выбирать ее с 18 лет. Как будете проверять ее?

Опубликовано

я надеюсь, вы не думаете, что женщину, с которой вы живёте, можно только молча трахать?

с любой женщиной, которую трахаешь, живешь ты с ней или не живешь, в постели и не только там молчать нельзя, уж поверьте, что бы соблазнить свободную женщину на статус любовницы надо таки  уметь говорить.

Опубликовано

вам бы хотелось что-то изменить и хочется огонька. Так бывает, что людям хочется одного и того же, но они об этом не говорят.

Риски велики.

Сковорода тяжелая,да и репутации конец в случае прокола.

Опубликовано

. А если хочется разного и если уж люди друг другу не подходят, они разводятся.

А откуда вы взяли, что мы с женой не подходим друг к другу?? А....наверное от того, что мы после 20 лет хорошей сексуальной жизни, чем большинство местных женщин похвастаться не могут, теперь успокоились?  "Разводятся если не подходят" если вы о сексе, то открою вам глаза, далеко не всегда надо жениться только ради секса.

Опубликовано

Риски велики.

Сковорода тяжелая,да и репутации конец в случае прокола.

а в случае, если жена узнает об измене, репутации не конец? Мне просто любопытно, что безопаснее: откровенно говорить с женщиной, с которой ты вступил в брак "не только ради секса" (то есть, предполагается, что вы уважаете друг друга, цените и строите отношения на доверии) или уговаривать незнакомых девок сомнительной уверенности в себе стать вашей любовницей? (Ну, не вашей, а товарища, с которым мы никак во мнениях не сойдёмся)?
Опубликовано

У кого нибудь из здесь присутствующих была девственница?

Один мой знакомый вот так вот сел однажды на трамвай, да и поехал. Проехал он так себе пару остановок, да и вышел в центре где-то. Посмотрел по сторонам - хорошо на улице, весна, лето скоро.. Закончил ПТУ, женился.. Да и сел опять в трамвай, поехал. Потом опять вышел, погулял еще немного. На работе там какой-то поработал.. Сел в трамвай, поехал. 

В общем так он целый день с такими сдвигами и передвигался по городу, пока в трамвае электричество не кончилось. А почему бы ему собственно говоря не поездить - у него ж проездной..

Опубликовано

Я взял в жены девушку, у которой был первый. А нахрена мне чьи то объедки.

Если твой брак с нею первый и единственный - мне такой вариант совсем не нравится((

Среди нормальных женщин принято терять свою девственность с любимым человеком, Согласны? Каждый мужчина желает быть любимым мужем. Согласны? А теперь главный вопрос, если девушке .....во сколько она выходила замуж.....скажем в 20-23 и уже несколько раз любила, то своего дефлоратора, то теперь мужа...как минимум(кто у нас не первый. тот у нас второй), то как я понимаю, она достаточно влюбчивая, а это не сильно хорошо, навевает на грустные размышления.

Это смотря что называть грустным))

Можно подумать, что ты сам любил только один раз в жизни)))

"Потом" случилось лет через 20 совместной жизни. Примерно. Надеюсь вы не думаете, что одну и туже женщину можно трахать 20 лет без потери интереса?

Можно)))

Только при выборе такой, ориентируются не на ее девственность))

Опубликовано

Если твой брак с нею первый и единственный - мне такой вариант совсем не нравится((

А как лучше, жениться по очереди на нескольких девственницах? Или сначала на девственнице, а потом променять ее на тех, кем уже кто то пользовался?

Можно подумать, что ты сам любил только один раз в жизни)))

Понимаешь, я конечно какие то чувства испытывал к женщинам, что то там екало, мурашки по телу и прочяя фигня, но называть это любовью в ВАШЕМ понимании, а именно "никто кроме ее", я не могу. Я потому и добиваюсь о форума определения, что такое любовь, что бы понять, любил ли я кого либо(из женщин) или это называется другим словом.

Можно)))

Только при выборе такой, ориентируются не на ее девственность))

Учитывая, что у мизерного количества людей сохраняются безоблачные сексуальные отношения в течении 20 и более лет, то говорить о том, что они на что то там осознанно ориентируются нельзя, это просто пристрастия одного человека совпали с отклонениями другого(об этом можно порассуждать, если угодно) и только.

Опубликовано

А как лучше, жениться по очереди на нескольких девственницах? Или сначала на девственнице, а потом променять ее на тех, кем уже кто то пользовался?

Читаю Вас и понимаю, что Вы отъявленный эгоист. Брать "использованное" не хотите и в то же время напропалую изменяете жене. Пусть Вам и не мало лет, но измена есть измена. Мерзко. Извините.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...