Перейти к содержанию

Сексуальные отношения с девственницей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я взял в жены девушку, у которой был первый. А нахрена мне чьи то объедки.

вот мне любопытно, а ваша жена знает, что вы относитесь к ней как к источнику удовлетворения голода? И знает ли она, что полюби она кого-то до вас, то моментально стала бы "объедками"?

Я про то что девственницы сейчас редкость. И хочу знать статистику.

даже если вы напишете предложения во ВЦИОМ с просьбой провести такой опрос, эта статистика все равно не даст ответа на вопрос: девственница ли та девушка, которая вас интересует или нет.
Опубликовано

Я про то что девственницы сейчас редкость. И хочу знать статистику.

Ну конечно редкость. Всегда так было и есть.  "распечатать" то..., только один раз можно. А мужчин много, и контактов с одним мужчиной много, так что редкость, даже арифметически можно посчитать. Хотя сейчас есть возможность операции восстанавливающие проводить, поэтому девственниц конечно больше, чем раньше.  Или о какой статистике речь? В чем вопрос то? 

Опубликовано

вот мне любопытно, а ваша жена знает, что вы относитесь к ней как к источнику удовлетворения голода? И знает ли она, что полюби она кого-то до вас, то моментально стала бы "объедками"?

Об объедках у нас разговора не было, зачем нам обсуждать то, что нас не касается. А насчет "источник удовлетворения голода", нам за 50.

Опубликовано

Ну конечно редкость. Всегда так было и есть. "распечатать" то..., только один раз можно. А мужчин много, и контактов с одним мужчиной много, так что редкость, даже арифметически можно посчитать. Хотя сейчас есть возможность операции восстанавливающие проводить, поэтому девственниц конечно больше, чем раньше. Или о какой статистике речь? В чем вопрос то?

Сергей, вопрос в том была ли у тебя девственница и лишал ли ты ее девственности. В теме это указано.
Опубликовано

Я была у мужа первой. Ничего приятного в этом нет. Он намучился. Я за то, чтобы один раз и на всю жизнь. Но в целом лучше, когда у девушки есть какой-то опыт.

Опубликовано

Об объедках у нас разговора не было, зачем нам обсуждать то, что нас не касается. А насчет "источник удовлетворения голода", нам за 50.

я не говорю о сексуальном голоде. Для моего глаза очень странно видеть слово "объедки" по отношению к живому человеку.

Сколько людей столько мнений. Я мечтаю о девственнице. У меня не было девственницы.

для чего вам это?
Опубликовано

Девственницей то она считается наверное с рождения, но вступать с ней в сексуальные отношения можно по достижении ею совершеннолетия.

Нет. Надо какой-то возраст полового созревания, и от него считать.

Опубликовано

Мечта... У потом это поддерживается религией и медициной. У девственниц здоровое потомство. это не описать словами. Девственница Божественна!

Мечта... У потом это поддерживается религией и медициной. У девственниц здоровое потомство. это не описать словами. Девственница Божественна!

Здоровое потомство получается у всякой самки, совокупившейся со здоровым самцом. Независимо от того, были ли у неё сексуальные контакты до этого. Если у вступающих в связь партнеров есть генетические или любые других хронические заболевания, их потомство не будет здоровым. Если самка была девственницей, а самец имеет заболевание, потомство не будет здоровым, потому что гены наследуется 50/50.

Опубликовано

Для моего глаза очень странно видеть слово "объедки" по отношению к живому человеку.

Среди нормальных женщин принято терять свою девственность с любимым человеком, Согласны? Каждый мужчина желает быть любимым мужем. Согласны? А теперь главный вопрос, если девушке .....во сколько она выходила замуж.....скажем в 20-23 и уже несколько раз любила, то своего дефлоратора, то теперь мужа...как минимум(кто у нас не первый. тот у нас второй), то как я понимаю, она достаточно влюбчивая, а это не сильно хорошо, навевает на грустные размышления.

Опубликовано

Да, и я написала, что девственница не гарантирует здорового потомства. То есть, к вашему аргументу есть контраргумент.

И как насчёт других ее качеств, помимо девственности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...