Перейти к содержанию

Мужчины остаются детьми, просто игрушки становятся дороже)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это уже серьезное заявление. На сбрую копите?

Мне реально некуда тратить деньги. Единственный вариант излишки относить в банк.

Опубликовано

"Седина в голову...", как говорит известный своею мудростью русский народ...

недоговаривает мудрейший...

"Седина в голову...

радикулит в спину, катаракта в глаз и риск инфаркта, который миокарда...

Опубликовано

"Копил на Бентли, но не сдержался - купил себе беляш на остановке"?

У меня все есть. Мне ничего не надо.

Либо это болезнь, когда не знаешь куда потратить деньги.

Опубликовано

На Бентли копят ?

Не знаю, спросите у того, кому нужен Бентли.

Опубликовано

Мне реально некуда тратить деньги. Единственный вариант излишки относить в банк.

Ну а кому сейчас легко?  В стране банковский кризис, Набиулина  без ваших излишков не вытянет)

Опубликовано

Ну а кому сейчас легко?  В стране банковский кризис, Набиулина  без ваших излишков не вытянет)

Все м бы лишь бы обижать меня.

У меня тоже все есть. Мало того, моя игрушка наверняка одна из самых крутых здесь.

Во, я придумал че мне надо! Мне нужна игровая приставка.

Опубликовано

мать на деньги возбудилась... это вам не игрушки

Угу. Свежий спортивный мустанг-кабриолет сразу прибавляет владельцу десяток сантиметров в плечах. полголовы роста, снабжает его великолепными моральными качествами и скидывает сантиметров 20 с талии и годков 10 с возраста. В глазах девочек. Давно подмечено )))

Опубликовано

товарищ кому это надо ваши сантиметры и талия...  вы судите о женщинах по внешности это не значит что они судят так же 

Мало того, им нравится толстый живот! У меня в голове это не укладывается, ведь это сущий атавизм.

Опубликовано

Давай, еще расскажи мне, сколько деталей от мазератти во ржавом уже с конвейера Патриоте))

Маришка, ты знаешь что такое Патриот?   :dunce:

Опубликовано

Вот такой пятничный разговор у нас в офисе случился....

Почти все мужчины имеют какую нибудь страсть...

у кого-то это охота, рыбалка, машины, мотоциклы, тут вот смотрю теперь игрушки по 50-100 тысяч 

коллекционеры тоже в основном мужчины

короче, мужики действительно остаются детьми и это наверное здорово...

Интересно было бы узнать, какие "игрушки" любят наши форумчане )

Я до сих пор люблю в войнушки играть..  как то, приехав в гости к родственнику, увидели в магазине пистолеты автоматы с пульками..Затарились оружием по самые небалуйся.. после шашлыков была бойня :chuvachok:

Ещё я люблю по горам лазить и в воде плюхаться.. Но самые дорогие игрушки у меня это конечно тёлки

Опубликовано

Я до сих пор люблю в войнушки играть..  как то, приехав в гости к родственнику, увидели в магазине пистолеты автоматы с пульками..Затарились оружием по самые небалуйся.. после шашлыков была бойня :chuvachok:

Ещё я люблю по горам лазить и в воде плюхаться.. Но самые дорогие игрушки у меня это конечно тёлки

Даже не сомневалась))

Опубликовано

Телки дороги в обслуживании, ну их.

Бросьте. Кроссовый мотоцикл дороже среднестатистической бюджетной гетеры.

Реальная история, года три назад ржал весь мотогон.ру. Мужик упал зимой на кроссовой трассе. И, катясь, догнал свой мотоцикл. Ягодицей. Раскрученное заднее колесо (зимнее, с высоким шипом) порвало защитные брюки и скребануло по телу, оставив 4 параллельных полоски (шипы тупые на концах).

Дома было заявлено, что его в порыве страсти поцарапала любовница. Далее супруга сделала распечатку расходов по банковской карте и на основании потраченных сумм сделала вывод, что любовница на его полном содержании, а мотокросс - просто отмазка, т.к. тратить такие суммы на мотоцикл нереально.

Он водил ее в гараж, показывал рваные брюки, прикладывал ягодицу к колесу - все мимо. Помог только поход в магазин экипировки и запчастей и демонстрация цен.

После чего он с горечью констатировал, что теперь она перестала считать его изменником, зато начала всерьез считать идиотом...

Опубликовано

Тем не менее мотоцикл можно бросить в гараж и вернуться к нему через сколько угодно времени. А с любовницей так не прокатит.

Можно конечно менять любовниц, но это лет до шестидесяти, потом с тобой и за деньги спать не будут, бо ты жирный, дряхлый, плохо пахнешь и член не стоит.
А мотоцикл примет тебя таким, какой ты есть.

Да и не будет у нас никаких любовниц, иначе мы бы тут не сидели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...