яТоня Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 никогда ничего не коллекционировала, кроме книг а мужчины, да, так мальчишками и остаются и каждый это бережёт и прячет (тоже кто как может)))
мама Яна Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 никогда ничего не коллекционировала, кроме книг а мужчины, да, так мальчишками и остаются и каждый это бережёт и прячет (тоже кто как может))) у моего деда была огромная библиотека,занимала отдельную комнату, к сожалению большую часть я не сохранила (( а мужчины да... и я считаю это здорово))
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 прошу у мужа отдельную квартиру под кабинет)) в мой уже давно ничего не вмещается, большую часть к матери отвезла а мужчины да... и я считаю это здорово)) если умеет с ним ладить, то да, здорово
Бyлoчка808 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 это хорошо, но это не про то. и я там еще не дописал, что так же точка зрения ребенка и его достижения не имеют такой важности как достижения взрослого человека. что то исключительное, может и ребенка перевести в разряд взрослых, и придать веса ему. но есть порядок - чем старше тем важнее твое мнение и точка зрения. так что любые попытки сравнивать интересы взрослого с интересами ребенка - просто попытка обесценить его достижения, его мнение, то есть дело не в том кого и почему мы назовем ребенком, а в том кто мы, и что у нас с самооценкой Очень даюе то.)) В брльшинстве из нас ребенок сидит. В той или иной степени. Кого то недолюбили ,недоиграли в детстве и вот так игрушками,прикрываясь своими детьми,увлекаются родители. Или же поосто увлекаются чем то таким, чем не мог в детстве по тем или иным причинам.. Я об этом.)) А лозунгом-асе лучшее детям-прикрывают собственное эго.)) а меня собаки и музыка ))) Значит оставил ты своего ребенка в детстве, как и я...))) Да,так-е-редкость.Уж не знаю-хорошо это или плохо. .
мама Яна Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Очень даюе то.)) В брльшинстве из нас ребенок сидит. В той или иной степени. Кого то недолюбили ,недоиграли в детстве и вот так игрушками,прикрываясь своими детьми,увлекаются родители. Или же поосто увлекаются чем то таким, чем не мог в детстве по тем или иным причинам.. Я об этом.)) А лозунгом-асе лучшее детям-прикрывают собственное эго.)) тема вообще была не об этом ) Да,так-е-редкость. Уж не знаю-хорошо это или плохо. . у мужиков не редкость, я им в этом могу только позавидовать...
LovelyD Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Очень даюе то.)) ну так значит цель не ребенок, а ты сам, просто прикрылся лозунгом, а значить интересы ребенка по прежнему не так важны как твой, а значит этот лозунг не про то что сейчас интересы ребенка ставятся выше интересов родителей по настоящему, это я и имел ввиду когда писал что это не про то
Бyлoчка808 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 тема вообще была не об этом ) у мужиков не редкость, я им в этом могу только позавидовать... А о чём?)) Просто перечислить у кого какой заскок?)) ну так значит цель не ребенок, а ты сам, просто прикрылся лозунгом, а значить интересы ребенка по прежнему не так важны как твой, а значит этот лозунг не про то что сейчас интересы ребенка ставятся выше интересов родителей по настоящему, это я и имел ввиду когда писал что это не про то Я вас поняла.Но можно ж копнуть и привязать смыл еще один. Своему внутреннему ребенку-самое лучшее)))
мама Яна Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 А о чём?)) Просто перечислить у кого какой заскок?)) ну можешь называть это так ))
LovelyD Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Я вас поняла. Но можно ж копнуть и привязать смыл еще один. Своему внутреннему ребенку-самое лучшее))) я таких смыслов не увидел, но можно, это интересно, по сути, желание признать другого ребенком детское
Бyлoчка808 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 ну можешь называть это так )) Нюююююю
Рыбачка Соня Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 ну это же просто глупости)) Нет, это показатель айкью. Если я вижу деву(или не дай бог мужика!!) с телефоном, в который он пялится и снимает себя, я сразу ставлю крест на этом индивиде. Воистину, омерзительнейшее зрелище
Энелиум Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Нет, это показатель айкью. Если я вижу деву(или не дай бог мужика!!) с телефоном, в который он пялится и снимает себя, я сразу ставлю крест на этом индивиде. Воистину, омерзительнейшее зрелище А что в этом такого омерзительного?
Рыбачка Соня Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А что в этом такого омерзительного? Это хуже голой жопы на аве. А, если в кадре ещё видна вот эта палка-селфи, то это не просто голая жопа, а ещё хуже.
мама Яна Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Нет, это показатель айкью. Если я вижу деву(или не дай бог мужика!!) с телефоном, в который он пялится и снимает себя, я сразу ставлю крест на этом индивиде. Воистину, омерзительнейшее зрелище Я к фотографиям с некоторых пор отношусь совсем по другому) и считаю, чем их больше, тем лучше)))
Chapayskiy Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Я к фотографиям с некоторых пор отношусь совсем по другому) и считаю, чем их больше, тем лучше))) ...а после задаюсь вопросом: и от чего это мужчины такие дети?... )))
мама Яна Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 ...а после задаюсь вопросом: и от чего это мужчины такие дети?... ))) ))) не как дети, а умеют быть детьми в любом возрасте )) а тетки не умеют.... ну, за редким исключением
LanaF Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну, детьми все в какой-то степени остаются...)
Рыбачка Соня Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну, детьми все в какой-то степени остаются...) Лана, вот шо ты тут делаешь? Иди к себе, Лие сопли вытирай. Вот прям не удержалась. Великовозрастная мученица, тьху...
LanaF Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Лана, вот шо ты тут делаешь? Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти @ С каких пор ты указываешь тут психологам, что им делать?
Рыбачка Соня Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти @ С каких пор ты указываешь тут психологам, что им делать? Остапа понесло... Ну-ну. Я отойду в сторонку и посмеюсь.
Chapayskiy Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 ))) не как дети, а умеют быть детьми в любом возрасте )) а тетки не умеют.... А это имеет отношение к тому, о чем я ранее говорил: мальчику не постыдно считаться плохим, а для девочки - это катастрофа. Такие перекосы воспитательных процессов. ))
Алексей Владимирович Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 а меня собаки и музыка ))) Значит оставил ты своего ребенка в детстве, как и я...))) ну, собаки... тоже хорошо))) ребёнок от взрослого отличается только опытом, вопщемта. взросление, как путь от бессмысленного... к смерти, вопщемта))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти