Перейти к содержанию

Мужчины остаются детьми, просто игрушки становятся дороже)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никогда ничего не коллекционировала, кроме книг

а мужчины, да, так мальчишками и остаются и каждый это бережёт и прячет (тоже кто как может)))

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

никогда ничего не коллекционировала, кроме книг

а мужчины, да, так мальчишками и остаются и каждый это бережёт и прячет (тоже кто как может)))

у моего деда была огромная библиотека,занимала отдельную комнату, к сожалению большую часть я не сохранила ((

а мужчины да... и я считаю это здорово))

Опубликовано

прошу у мужа отдельную квартиру под кабинет)) в мой уже давно ничего не вмещается, большую часть к матери отвезла

а мужчины да... и я считаю это здорово))

если умеет с ним ладить, то да, здорово 

Опубликовано

это хорошо, но это не про то. и я там еще не дописал, что так же точка зрения ребенка и его достижения не имеют такой важности как достижения взрослого человека.

что то исключительное, может и ребенка перевести в разряд взрослых, и придать веса  ему. но есть порядок - чем старше тем важнее твое мнение и точка зрения. так что любые попытки сравнивать интересы взрослого с интересами ребенка - просто попытка обесценить его достижения, его мнение, то есть дело не  в том кого и почему мы назовем ребенком, а в том кто мы, и что  у нас с самооценкой

Очень даюе то.))

В брльшинстве из нас ребенок сидит. В той или иной степени.

Кого то недолюбили ,недоиграли в детстве и вот так игрушками,прикрываясь своими детьми,увлекаются родители. Или же поосто увлекаются чем то таким, чем не мог в детстве по тем или иным причинам..

Я об этом.)) А лозунгом-асе лучшее детям-прикрывают собственное эго.))

а меня собаки и музыка )))

Значит оставил ты своего ребенка в детстве, как и я...)))

Да,так-е-редкость.

Уж не знаю-хорошо это или плохо.

.

Опубликовано

Очень даюе то.))

В брльшинстве из нас ребенок сидит. В той или иной степени.

Кого то недолюбили ,недоиграли в детстве и вот так игрушками,прикрываясь своими детьми,увлекаются родители. Или же поосто увлекаются чем то таким, чем не мог в детстве по тем или иным причинам..

Я об этом.)) А лозунгом-асе лучшее детям-прикрывают собственное эго.))

тема вообще была не об этом )

Да,так-е-редкость.

Уж не знаю-хорошо это или плохо.

.

у мужиков не редкость, я им в этом могу только позавидовать...

Опубликовано

Очень даюе то.))

ну так значит цель не ребенок, а ты сам, просто прикрылся лозунгом,  а значить интересы ребенка по прежнему не так важны как твой, а значит этот лозунг не про то что сейчас интересы ребенка ставятся выше интересов родителей по настоящему, это я и имел ввиду когда писал что это не про то 

Опубликовано

тема вообще была не об этом )

у мужиков не редкость, я им в этом могу только позавидовать...

А о чём?))

Просто перечислить у кого какой заскок?))

ну так значит цель не ребенок, а ты сам, просто прикрылся лозунгом,  а значить интересы ребенка по прежнему не так важны как твой, а значит этот лозунг не про то что сейчас интересы ребенка ставятся выше интересов родителей по настоящему, это я и имел ввиду когда писал что это не про то

Я вас поняла.

Но можно ж копнуть и привязать смыл еще один. Своему внутреннему ребенку-самое лучшее)))

Опубликовано

Я вас поняла.

Но можно ж копнуть и привязать смыл еще один. Своему внутреннему ребенку-самое лучшее)))

я таких смыслов не увидел, но можно, это интересно, по сути, желание признать другого ребенком детское

Опубликовано

ну это же просто глупости)) 

Нет, это показатель айкью. Если я вижу деву(или не дай бог мужика!!) с телефоном, в который он пялится и снимает себя, я сразу ставлю крест на этом индивиде. 

Воистину, омерзительнейшее зрелище

Опубликовано

Нет, это показатель айкью. Если я вижу деву(или не дай бог мужика!!) с телефоном, в который он пялится и снимает себя, я сразу ставлю крест на этом индивиде. 

А что в этом такого омерзительного?
Опубликовано

Я к фотографиям с некоторых пор отношусь совсем по другому)  и считаю, чем их больше, тем лучше)))

Опубликовано

Я к фотографиям с некоторых пор отношусь совсем по другому)  и считаю, чем их больше, тем лучше)))

...а после задаюсь вопросом: и от чего это мужчины такие дети?... )))

Опубликовано

...а после задаюсь вопросом: и от чего это мужчины такие дети?... )))

)))  не как дети, а умеют быть детьми в любом возрасте )) а тетки не умеют.... ну, за редким исключением

Опубликовано

Лана, вот шо ты тут делаешь?

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти @

С каких пор ты указываешь тут психологам, что им делать?

Опубликовано

)))  не как дети, а умеют быть детьми в любом возрасте )) а тетки не умеют....

А это имеет отношение к тому, о чем я ранее говорил: мальчику не постыдно считаться плохим, а для девочки - это катастрофа. Такие перекосы воспитательных процессов. ))

Опубликовано

а меня собаки и музыка )))

Значит оставил ты своего ребенка в детстве, как и я...)))

ну, собаки... тоже хорошо)))

ребёнок от взрослого отличается только опытом, вопщемта.

взросление, как путь от бессмысленного... к смерти, вопщемта))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...