Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гораздо интереснее, что бы сделали Вы )

Естественно, я не матерился в ответ на человека в форме. Не тот случай. 

ну так квадрат понятно -ничего

..ну а ты то? ты то что?

Опубликовано

Гораздо интереснее, что бы сделали Вы )

Я бы не остановился, ибо соблюдаю правила. Не помню чтобы в ПДД была сноска, что если тебе не понравился жест регулировщика, ты можешь его оспорить, причем на месте.

Хуже, со мной такого бы не случилось.

Опубликовано

Я бы не остановился, ибо соблюдаю правила. Не помню чтобы в ПДД была сноска, что если тебе не понравился жест регулировщика, ты можешь его оспорить, причем на месте.

Хуже, со мной такого бы не случилось.

это да, я писал уже

..есть  алгоритмы избежания

Опубликовано

не знаю как достиг, самое главное что со мной такого и не происходит, не знаю в чем фишка

А если девушку вашу или жену оскарбляют?Меня от таких лохов воротит.Я за то что бы дать в морду. Ну или ответить как то
Опубликовано

Хорошо, уточню. 

Это был не регулировщик, просто бегающий между машинами инспектор, который руками махал куда ехать. Регулировщик не запрещает проезд и не указывает кому и куда ехать, он лишь регулирует движение. Здесь же был прямой запрет поворачивать направо, хотя именно туда мне и надо. При этом, впереди идущая машина была пропущена. Соответственно, мой вопрос логичен. ПДД не запрещает задавать вопросы инспекторам. Мало того, в ПДД есть прямое указание, что инспектора обязаны разъяснять и помогать участникам движения. Вы можете остановиться у любого сотрудника и задать ему любой вопрос, касающийся дорожного движения. Допустим спросить - почему я не могу проехать прямо и с чем связано ограничение движения, если нет соответствующего знака. Знайте свои права. Всё это не даёт никому права хамить, особенно при исполнении.

Опубликовано

А если девушку вашу или жену оскарбляют?Меня от таких лохов воротит.Я за то что бы дать в морду. Ну или ответить как то

ну а где такое может случится? мы просто даже не бываем в таких низкопошибных компаниях. Полиция тут не хамит, все под запись. 

И девушка, первая же и скажет пошли отсюда, видишь неадекват

Опубликовано

ну а где такое может случится? мы просто даже не бываем в таких низкопошибных компаниях. Полиция тут не хамит, все под запись.

И девушка, первая же и скажет пошли отсюда, видишь неадекват

Я поняла. Но если мужчина позволяет себя оплевывать кому попало. Это со школы еще,не мог постоять за себя когда одноклассники пинали,потом в универе или не дай бог в армии. У любого нормального мужчины должна быть любая реакция,возмущение в конце концов,а вы так себя задавили,что вас даже не трогает грубость и агрессия по отношению к вам
Опубликовано

Я поняла. Но если мужчина позволяет себя оплевывать кому попало. Это со школы еще,не мог постоять за себя когда одноклассники пинали,потом в универе или не дай бог в армии. У любого нормального мужчины должна быть любая реакция,возмущение в конце концов,а вы так себя задавили,что вас даже не трогает грубость и агрессия по отношению к вам

а тут сейчас школьный психолог сразу переводит на домашнее обучение агрессивного ребенка и это очень дорого родителям. Зато в школах все спокойно

Опубликовано

У любого нормального мужчины должна быть любая реакция,возмущение в конце концов,а вы так себя задавили,что вас даже не трогает грубость и агрессия по отношению к вам

Совершенно глупый и опасный стереотип, который в некоторых случаях приводит к очень плохим последствиям, а иногда и к смерти не только защитника, но и того, кого он защищает. Приходилось с такими случаями сталкиваться в 90-е.

Опубликовано

а тут сейчас школьный психолог сразу переводит на домашнее обучение агрессивного ребенка и это очень дорого родителям. Зато в школах все спокойно

А если война...сделаем вид,что на нас не напали)
Опубликовано

ну а что это вообще за уличные бои с трупами, постоянно происходят

..в чем тут доблесть, если вдруг оскорбленный еще и оказывается убитым в последствии, просто какой-то каменный век, честное слово

А если война...сделаем вид,что на нас не напали)

какая война? в смысле? с кем

..друг-друга месить в качестве тренинга? не совсем понял

Опубликовано

Совершенно глупый и опасный стереотип, который в некоторых случаях приводит к очень плохим последствиям, а иногда и к смерти не только защитника, но и того, кого он защищает. Приходилось с такими случаями сталкиваться в 90-е.

давайте не будем валить в одну кучу обычное бытовое хамство и разбойные нападения с ножами )

Моя реакция была вполне человеческой. Ясное дело - сразу не нашел что ответить, от шока, повернул куда сказали. В машине все притихли, приуныли после такого. У меня всё внутри закипело, поскольку я не владею авторской методикой аннигилирования оскорблений ) Я остановился на обочине после поворота, и пошел к нему. Сказал ему, что у меня полная машина свидетелей, как он меня оскорбил при детях матом. Или он идет к машине и извиняется, или мы пишем коллективное заявление в его отдел вместе с иском. Я ожидал, что мужик взорвется ещё сильнее, но как ни странно, он спокойно подошел к машине и принес извинения.

Опубликовано

давайте не будем валить в одну кучу обычное бытовое хамство и разбойные нападения с ножами )

А Вы с какой степенью достоверности сможете просчитать, что бытовое хамство не перерастет в поножовщину?

Опубликовано

Моя реакция была вполне человеческой. Ясное дело - сразу не нашел что ответить, от шока, повернул куда сказали. В машине все притихли, приуныли после такого. У меня всё внутри закипело, поскольку я не владею авторской методикой аннигилирования оскорблений ) Я остановился на обочине после поворота, и пошел к нему. Сказал ему, что у меня полная машина свидетелей, как он меня оскорбил при детях матом. Или он идет к машине и извиняется, или мы пишем коллективное заявление в его отдел вместе с иском. Я ожидал, что мужик взорвется ещё сильнее, но как ни странно, он спокойно подошел к машине и принес извинения.

ой, так где ж твои яйца, надо было обматерить как писал ранее

чем твоя реакция от моей отличается и если он не пошел бы извиняться, кем бы ты был 

Опубликовано

ну а что это вообще за уличные бои с трупами, постоянно происходят

..в чем тут доблесть, если вдруг оскорбленный еще и оказывается убитым в последствии, просто какой-то каменный век, честное слово

какая война? в смысле? с кем

..друг-друга месить в качестве тренинга? не совсем понял

В смысле обычная война.Кто нас защищать будет? Такие вот"меня не касается" https://m.youtube.com/watch?v=I7FHzzhbILU
Опубликовано

В смысле обычная война.Кто нас защищать будет? Такие вот"меня не касается" https://m.youtube.com/watch?v=I7FHzzhbILU

напрасно кстати приплетаешь

..реакция (про видео) обычного и нормального это звонок в полицию

Опубликовано

Правильно, лучше довести его до безумия, конечно) Просто потом остаётся неприятный осадок, так и хочется сходить руки помыть с мылом, а то и вообще принять душ. Как будто испачкалась эмоционально, как будто и сама окунулась во что то негативное и очень вязкое.. Такое от которого бббррр... (( И не, это не эгоизм, это душе становится не по себе, совести как то неуютно, просто потому что лучше всего на хамов не реагировать и обходить их за три версты. 

Да ничего слишком изощрённого я не предлагаю делать, про безумие - это шутка. Я как бы и сам не достиг того уровня чтобы прямо все конфликты разрешать словесно, но знаю что это гораздо эффективнее, - использовать вербальные методы и правильное поведение + интуицию, чувствовать человека.

То что я описал это попытка "вскрыть" человека, потому что когда к тебе направлено хамство и агрессия на том конце чел полностью закрыт от диалога, консервирован в своих заблуждениях, так сказать. Странно что Гена всё пытается свести к борьбе с быдлом и прочими додиками. 

У меня 100 раз такое было когда приезжаю приходиться иметь дело с главной бухгалтершей которой 50+ лет, вредная до ужаса, бывало ждал по часу из-за её прихотей, а всё равно мне от неё нужны документы. Через пару встреч я уже стал "дорогим человеком", потому что повезло, правильно повел с ней в первый раз, без психов.

То же самое все эти успешные петухи, директора и владельцы. Контингент ещё тот для отработки навыков коммуникации, хотя есть простые люди. Но я вот что скажу, что простота таких ребят довольно обманчива несмотря на то как они одеваються и ведут себя при формальной встрече. На самом деле большинство из них знает себе цену и в глубине души в них кроется нечто весьма изощрённое).

Ещё добавлю, что конечно вариант найти диалог подразумевает идти на какие-то уступки, понять человека с его стороны, а не тупо гнуть свою линию напролом. От такого назревает ещё больший конфликт и я на такое уже нарвался, реально был неправ..... Работаю над этим..)

Опубликовано

Вчера нахамил человеку, находился в состоянии аффекта, а он тут не вовремя под руку попался. Он как "истинный мужик" подошел меня бить, я сказал, что не возражаю, если он меня ударит. Но что-то у него не срослось, так, толкнул слегка. Я конечно потом извинился, но чую ему тяжко и ведь помочь не могу, ибо и обида его гложет и не ударил, хотя как "истинный мужик" должен был. А был бы поумнее, вместо ответной агрессии, спросил бы у меня, что случилось и конфликт был бы исчерпан.

Опубликовано

Вчера нахамил человеку, находился в состоянии аффекта, а он тут не вовремя под руку попался. Он как "истинный мужик" подошел меня бить, я сказал, что не возражаю, если он меня ударит. Но что-то у него не срослось, так, толкнул слегка. Я конечно потом извинился, но чую ему тяжко и ведь помочь не могу, ибо и обида его гложет и не ударил, хотя как "истинный мужик" должен был. А был бы поумнее, вместо ответной агрессии, спросил бы у меня, что случилось и конфликт был бы исчерпан.

Согласен, во взрослом мире конфликты через рукоприкладство не решаются. Конечно, бывают крайние меры и на такой случай лучше быть подготовленным, но всё равно пока есть хоть малейшая возможность избежать насилия надо так и делать.

Я знаю есть такие фыркающие дамы которые любят давать своим толстолобым мужьям команду "фас", но к счастью я не из таких, и вобще люблю открытых умных и добрых девочек... Отличниц.... Во всех смыслах.... Ну, вы поняли. Когда я с такой иду, я точно знаю что её дурная голова не привлечёт приключений на мою задницу. А сам я вобще в такие ситуэйшены не попадаю.

Да ещё хз насчёт уровня агрессии и насилия, говорят в России с этим реальные траблы, даже сравнивая со странами СНГ. Ну вобщем это я так, к слову, а вобще лучше не будем разводить здесь политико-социальные дебаты оппонируя друг другу с позиции "этнической фиксации")) чё я щас сказал вобще? ХЫ.

Опубликовано

Да уж. Сам не подумал,рубанул с плеча,а от человека понимания ждёт))
Опубликовано

Да ничего слишком изощрённого я не предлагаю делать, про безумие - это шутка. Я как бы и сам не достиг того уровня чтобы прямо все конфликты разрешать словесно, но знаю что это гораздо эффективнее, - использовать вербальные методы и правильное поведение + интуицию, чувствовать человека.

То что я описал это попытка "вскрыть" человека, потому что когда к тебе направлено хамство и агрессия на том конце чел полностью закрыт от диалога, консервирован в своих заблуждениях, так сказать. Странно что Гена всё пытается свести к борьбе с быдлом и прочими додиками. 

У меня 100 раз такое было когда приезжаю приходиться иметь дело с главной бухгалтершей которой 50+ лет, вредная до ужаса, бывало ждал по часу из-за её прихотей, а всё равно мне от неё нужны документы. Через пару встреч я уже стал "дорогим человеком", потому что повезло, правильно повел с ней в первый раз, без психов.

То же самое все эти успешные петухи, директора и владельцы. Контингент ещё тот для отработки навыков коммуникации, хотя есть простые люди. Но я вот что скажу, что простота таких ребят довольно обманчива несмотря на то как они одеваються и ведут себя при формальной встрече. На самом деле большинство из них знает себе цену и в глубине души в них кроется нечто весьма изощрённое).

Ещё добавлю, что конечно вариант найти диалог подразумевает идти на какие-то уступки, понять человека с его стороны, а не тупо гнуть свою линию напролом. От такого назревает ещё больший конфликт и я на такое уже нарвался, реально был неправ..... Работаю над этим..)

Да, понять побудительные мотивы вредности, злости другого человека бывает очень трудно. Особенно когда он закрыт от вас. И не собирается с вами делится наболевшим. Люди просто так не бросаются на кого то, для этого у них, как правило, есть свои причины. Характер + обстоятельства и в результате выходит что поведение перекошенное. Зачастую не его.. 

Вы сливаете ваш негатив на другого человека, а он вас должен при этом понять/простить.. Вы часто попадаете под горячую руку и тут же интересуетесь - дружочег, что случилось, что стряслось, да на тебе лица нет, неприятности? Делись.. Пойму, посоветую может чёйта там.. 

Ведь тот человек перед вами за ваши неприятности ответственности не несёт, он совсем не причём. А вы на него наехали хамством. Не ударил? Сдержался? Повезло. Будь он злым, агрессивным и не сдержавшимся, он бы ударил. Слив негатива не на него, а на того кто виновник ваших негативных эмоций - это правильно. А не трения с другим человеком, что привело к ухудшению ваших взаимоотношений. Если тот мужчина отходчив и забудет это недоразумение, это будет хорошо. А если затаит обиду? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...