Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Читаю форум давно,вижу очень много умных людей и советов от них.

Очень хочется мнения со стороны.

Мне 24 года. Мужу 25 лет.

Вместе 6 лет,в браке 4. Ребенку 3 года.

Женились вроде как осознанно,планировали свадьбу,подали заявление в марте 13 года. В июне этого же года узнала,что беременна. На тот момент я училась заочно на 2 курсе и работала параллельно. Честно скажу,хотела сделать аборт,так как детей я вообще в обозримом будущем не планировала. Но будущий муж отговорил. Мама моя сказала,что будет сидеть во время сессий,а я смогу доучиться. Так все и вышло. Решила рожать. Поженились Пока ходила беременная,муж вел себя как последняя скотина. Гулял с друзьями,потому что я истеричная истеричка ему покоя не даю,но здесь не отрицаю,я такая и вообще человек настроения. Работала я до 8 месяца беременности,я любила свою работу. Родился ребенок,была в платной палате,муж ночевал со мной,ночью ребенок спал и спать продолжает и по сей день,активный,конечно,устаю зверски. По приезду домой из роддома устроил мне праздник с шариками и всей лабудой. Но я впала в депрессию на почти год,выла волком дома,но при этом как чокнутая ни свекрови,ни маме ребенка не доверяла,лишь в крайних случаях,про подруг забыла,спасали только сессии.муж стал главной мишенью. Так продолжалось почти 3 года,ребенок пошел в сад и с меня видать съехало потихоньку. Муж сбегал от меня к друзьям на протяжении этого времени,но я не парилась. Мне было хорошо без него,я настроила себя на развод,мол ребенок в сад,а я на работу. Но не тут-то было, ребенок в садике болеет бесконечно,неделю ходит,две болеет. Я неинтересна работодателю никак. И произошла странная ситуация в моей жизни. Муж отпрашивается на нг корпоратив,а я вдруг спрашиваю: а бабы будут или компания мужская? Зачем спросила,понятия не имею. Он сказал,только мужчины,так как работает он только с мужчинами. Девочки-бухи-маркетологи сами по себе. Ну, иди,хрен с тобой. Я вспомнила про своих подружек и тоже часто уходила,его оставляла с ребенком. Так мы и жили. До июля месяца этого года. Сломался комп,а мне срочно нужно было проверить почту,замечаю ноутбук мужа,включаю,лезу в почту,а там его почта,ничего нет,в соц сетях тоже ничего. И тут я вижу на рабочем столе папку с фото и, корпоратив,и там бабы. Конечно,все прилично,нет кошмара там никакого. Звоню ему с наездом,какого хрена на ноутбуке фотки твоих баб,он был на работе,прилетел через 15 минут домой со словами,я все все объясню. Противен сам факт вранья. Объяснил типа ложь во благо,чтобы ты не ругалась. Все,доверие ушло напрочь. И меня накрыло,то ли это чувство собственности,то ли я боюсь потерять то,что раньше не ценила.к слову, муж обеспечивает полностью,ребенка любит,говорит,что меня тоже,но со мной сложно очень. Что он не понимает,нужен мне или нет. Я и сама не понимаю. Спустя пару дней после инцидента выяснилось,что ещё домой пару раз подвозил,опять скандал. Клянётся,что не изменял,типа не смог бы. Ага,как же,не смог бы. Не верю,конечно. Вчера опять хрень какая-то ставит лайки в соц сетях этим бабам,но выборочно,фотки выбирает в купальниках. Я ичтеричка,говорила уже. Закатила скандал со словами : не можешь пройти мимо,трахни их,простите,вали нахрен никто тебя не держит. Вроде просто лайк,но по мне это неуважение ко мне,как к супруге. Хреново,конечно,что я вспомнила о том,что я супруга только сейчас,когда муж уже кем-то заинтересовался. Выяснилось,что на работе он общается с одной мадамой,сказал,что ему внимания женского не хватает,но не изменял и в мыслях не было. Сейчас я ему сказала,что доверия нет и жить я так не могу,на что он ответил,как найдешь работу сразу уйду,а сейчас давай жить как соседи. Я опешила,но согласилась. Мне плохо от всего этого. Тыкните носом,где я виновата и что теперь делать? Как разобраться в себе,нужен мне муж или я просто я боюсь остаться с ребенком одна.я тоже росла без отца долгих семь лет,потом отчим,очень хороший,но по отцу очень скучаю,он общаться не жаждет,своя семья. А я прикрываюсь вселенской обидой на него.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Из Вашего рассказа делаю вывод, что муж Вас любит. Рождение ребенка всегда изменяет привычный уклад жизни. Какие-то семьи успешно проходят через этот период, какие-то расходятся. Сейчас все в Ваших руках. Не думаю, что стоит разрушать семью. вы сами написали "боюсь потерять то,что раньше не ценила". Вспоминайте об этом почаще. Истерия - признак инфантильности. Будьте мудрее.

Опубликовано

я тоже росла без отца долгих семь лет,потом отчим,очень хороший,но по отцу очень скучаю,он общаться не жаждет,своя семья. А я прикрываюсь вселенской обидой на него. 

а что вы сделали для того, чтоб у вашего мужа

после развода было другое отношение к ребенку?

не как у вашего отца - развелся и ребенок нафиг

не нужен стал..

Опубликовано

Из Вашего рассказа делаю вывод, что муж Вас любит. Рождение ребенка всегда изменяет привычный уклад жизни. Какие-то семьи успешно проходят через этот период, какие-то расходятся. Сейчас все в Ваших руках. Не думаю, что стоит разрушать семью. вы сами написали "боюсь потерять то,что раньше не ценила". Вспоминайте об этом почаще. Истерия - признак инфантильности. Будьте мудрее.

Да,вы правы,я инфантильный человек...вот только,как мне изменить это не знаю.

а что вы сделали для того, чтоб у вашего мужа

после развода было другое отношение к ребенку?

не как у вашего отца - развелся и ребенок нафиг

не нужен стал..

Ну,мы пока не разведены,не разъехались. И мне кажется,что это не от мамы зависит. Мой муж любит ребенка,даже если мы разведемся,я ни в коем случае не буду манипулировать ребенком. Ребенок не моя собственность. А мой отец просто забил на меня и все,заменив мою мать шалавами,простите,а потом женился и ещё детей сделал. Тут нечего равнять. Мой муж совсем другой. И я видела в своём отчиме папу и мужа встретила очень похожего на отчима.
Опубликовано

"вот только,как мне изменить это не знаю". Развиваться и работать над собой. Эмоции-эмоциями, но в щекотливых ситуациях лучше головой работать. Не давайте себе срываться, анализируйте, рассуждайте. 

Опубликовано

Вы очень рано вышли замуж и родили ребенка,вы к этому не подготовлены. Обида на отца? а может и на мать? И на всех взрослых и старших?и не принимаете помощи от них? ни советов,ни поддержки? И делаете ошибки постоянно. У меня такое впечатление,что вы будете злиться и обижаться даже на эти фразы...Это ваша жизнь,поступайте как хотите,только через много лет к вам может придет осознание,что не было и нет у вас никакой причины разводиться,оставлять ребенка без отца,себя без помощи,,лишь бы кому то что то доказать....А кому? Непонятно.

Опубликовано

"вот только,как мне изменить это не знаю". Развиваться и работать над собой. Эмоции-эмоциями, но в щекотливых ситуациях лучше головой работать. Не давайте себе срываться, анализируйте, рассуждайте.

Спасибо!

Вы очень рано вышли замуж и родили ребенка,вы к этому не подготовлены. Обида на отца? а может и на мать? И на всех взрослых и старших?и не принимаете помощи от них? ни советов,ни поддержки? И делаете ошибки постоянно. У меня такое впечатление,что вы будете злиться и обижаться даже на эти фразы...Это ваша жизнь,поступайте как хотите,только через много лет к вам может придет осознание,что не было и нет у вас никакой причины разводиться,оставлять ребенка без отца,себя без помощи,,лишь бы кому то что то доказать....А кому? Непонятно.

На мать у меня нет обиды,она очень многое мне дала в купе с бабушками-дедушками. Помощь я принимаю от мамы,свекрови в плане посидеть с ребенком,к советам отношусь нормально,но все равно сделаю на свой лад,пусть и пойму потом,что неправильно. Если бы я таила обиду на каждое слово со стороны других людей,я бы сюда не пришла. Форум читаю давно,видела достаточно резких ответов,но мне это и нужно,пусть резко,но зато честно и четко. Спасибо Вам за прогноз на будущее,скорее всего так и будет.
Опубликовано

Вы мужу женское внимание не даете?

По его словам,нет. Я холодна и неприступна,опять же по его словам. Ну а я не знаю,почему так
Опубликовано

По его словам,нет. Я холодна и неприступна,опять же по его словам. Ну а я не знаю,почему так

У вас нормальный и заботливый муж, вы просто не цените, что имеете, а потеряте плакать будете.
Опубликовано

Наверное,Вы правы. Но я не понимаю,почему не ценю,почему бываю груба и вообще,что со мной происходит. Здесь дело только во мне,видимо.

Опубликовано

позволю себе высказаться со всей солдатской прямотой - автор, Вы охренели. И муж уже начал это понимать. Сбежит и будет прав.

Но я не понимаю,почему не ценю,почему бываю груба и вообще,что со мной происходит. 

с одной стороны - Ваша глупость, с другой - его потакание. Вот у Вас от безнаказанности крышу и снесло.

Опубликовано

Наверное,Вы правы. Но я не понимаю,почему не ценю,почему бываю груба и вообще,что со мной происходит. Здесь дело только во мне,видимо.

Не цените, потому что другое не повидали, сравнить не с чем. К сожалению, учимся на своих ошибках, и эти ошибки слишком дорого обходятся. Перечитайте сказку о золотой рыбке, "и осталась баба у разбитого корыта" со своими капризами
Опубликовано

У вас нормальный и заботливый муж, вы просто не цените, что имеете, а потеряте плакать будете.

плюсую. плохо кончится это все, если не поумнеет. и жаль мужика, если он боится Вам сказать, что на корпоративе будут бабы и боится скандала. Это жесть. 

Опубликовано

плюсую. плохо кончится это все, если не поумнеет. и жаль мужика, если он боится Вам сказать, что на корпоративе будут бабы и боится скандала. Это жесть.

Не соглашусь в одном,он не скандала боялся,а то,что я расстроюсь и буду себя накручивать. по его словам. Хотя по мне это бред,потому как именно в этот период я желала ему найти другую,получше меня. Это меня и смущает. Почти 3 года я везде его отпускала,лишь бы меня не трогал и скандалы по этому поводу не закатывала,мне вообще похрену было где он и с кем. Он скрыл этот факт по какой-то другой причине.
Опубликовано

Но я не понимаю,почему не ценю,почему бываю груба и вообще,что со мной происходит. Здесь дело только во мне,видимо.

Вы в 18 лет стали парой, оформили брак в 20. Слишком рано. Несмотря на то, что говорите, что делали "осознанно".  Ваш рост, возмужание все еще продолжалось, но уже замедленные бытом и ответственностями, в том числе и за другую жизнь.

Грубо говоря, вы не достаточно выросли до брака, чтобы уже понять, кто вы такая в мире, сама по себе, без костылей/мужей/мам/пап.  Вот этот вопрос, "что со мной происходит?", возмужание вас догоняет, но теперь, конечно, будет труднее искать ответы, в сетях замужества и ответственностей. Не невозможно, но трудно, с душевными синяками в виде вот таких ситуаций а мужем.

Опубликовано

Не соглашусь в одном,он не скандала боялся,а то,что я расстроюсь и буду себя накручивать. по его словам. Хотя по мне это бред,потому как именно в этот период я желала ему найти другую,получше меня. Это меня и смущает. Почти 3 года я везде его отпускала,лишь бы меня не трогал и скандалы по этому поводу не закатывала,мне вообще похрену было где он и с кем. Он скрыл этот факт по какой-то другой причине.

Все правильно ваш муж говорил, накручиваете себя, а потом скандал, вы сами вынуждаете его скрывать

А вообще, в итоге, мы получаем то, что хотим - хотите расстаться, расстанитесь и шаги в эту сторону уже делаете уверенно

Не ценните мужа, найдется тот, кто это будет делать

Опубликовано

Ну,мы пока не разведены,не разъехались. И мне кажется,что это не от мамы зависит. Мой муж любит ребенка,даже если мы разведемся,я ни в коем случае не буду манипулировать ребенком. Ребенок не моя собственность. А мой отец просто забил на меня и все,заменив мою мать шалавами,простите,а потом женился и ещё детей сделал. Тут нечего равнять. Мой муж совсем другой. И я видела в своём отчиме папу и мужа встретила очень похожего на отчима.

именно от женщины зависит как отец будет

относиться к ребенку. бывают, конечно, отморозки,

которым никак не вдолбить, что о ребенке нужно

заботиться, но это скорее исключения из правил.

если вы считаете, что ваш муж хороший отец,

в чем тогда его недостаток? откуда такое

пофигистическое отношение к нему?

Опубликовано

Я тут как то пример приводил. С другого сайта, исповедь барышни. Там сайт такой полузаброшенный. Народу никого практически, наверное самые преданные остались с деяток пользователей.

Вот казалось ей, что мужик у нее ни рыба ни мясо. Стала искать в нем проблемы, которых не было. Скандалила. Стала с другом мужа мутить. Развелась. Дочь у них. Дочь за отца. В общем сейчас у разбитого корыта. Ни любовника, ни мужа.

Сейчас сожалеет очень, оказывается, что лучшего то и желать не надо было. Хочет все вернуть и на все согласна. А бывший муж ни в какую.

Хотите, ссылку найду в личке сброшу.

Наверняка у многих есть похожие истории из жизни, где то услышанные или лично столкнулись, а может кто то и сам пережил.

Опубликовано

Я тут как то пример приводил. С другого сайта, исповедь барышни. Там сайт такой полузаброшенный. Народу никого практически, наверное самые преданные остались с деяток пользователей.

Вот казалось ей, что мужик у нее ни рыба ни мясо. Стала искать в нем проблемы, которых не было. Скандалила. Стала с другом мужа мутить. Развелась. Дочь у них. Дочь за отца. В общем сейчас у разбитого корыта. Ни любовника, ни мужа.

Сейчас сожалеет очень, оказывается, что лучшего то и желать не надо было. Хочет все вернуть и на все согласна. А бывший муж ни в какую.

Хотите, ссылку найду в личке сброшу.

Наверняка у многих есть похожие истории из жизни, где то услышанные или лично столкнулись, а может кто то и сам пережил.

Я бы поместила этот пост в тему "я жене не интересен"
Опубликовано

автор,первые отношения, где-то в возрасте 18-21 на их волне нормальную семью не построить

..эти отношения , они как тренинг перед браком, перед осмысленными отношениями. Первая любовь, дурацкая. Это ужасные качели, манипуляции, не зрелых личностей, но вы вступили в брак при этом. Желаю вам стойкости и терпения, но я бы был готов на вашем месте и к разрыву тоже. Такова жизнь, сорри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...