Veronika24 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Возникает вопрос. Почему тогда разводятся люди в 30,40 лет,и далее? Они же вроде как не подростки,их любовь уже взрослая,нешальная? Почему умные взрослые женщины выбирают себе в мужья всякое г. Почему взрослые мужчины делают тоже самое,выбирая никчемных жён? Куда они смотрят? Может это все та же шальная любовь виновата? Получается,что итог бывает печален в любом возрасте. Может это и не возраст виноват?
тупой. Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 О чем я и говорю, Ваше видение необидное,оно просто такое,только Ваше. И то,что другие люди с Вами могут быть не согласны абсолютно нормально. А зачем Вы банальное несогласие с Вашей точкой зрения нарекаете или путаете с обидой? Подросток есть лицо до 18 лет. После 18 лет становится дееспособным лицом, следовательно сложно назвать это подростковой любовью. Никаких серьезных косяков замечено в браке не было,никаких страшных слов,от которых обида до крышки гроба,также не сказаны. Само сочетание "дурацкая любовь" режет слух. Вы можете считать,как Вам нравится. Страна-то у нас вроде свободная. Спорить я не вижу смысла с Вами. Меня просто поражает один факт,как Вы с лёгкостью раздаете советы. Не боитесь,что какая-то легковнушаемая мадам,следуя Вашим советам,уйдет ко дну?! А Вы то не причем,у Вас жена и семья) и Ваша любовь не дурацкая,а натренированная) кстати если уж на то пошло, советов развестись я не даю, так что надо еще посмотреть, от каких советчиков" мадам пойдет на дно" Ну и кое-какой опыт за плечами имею, почему не высказаться, как-раз дочка свою первую дурацкую любовь прошла, бросила наконец своего недоросля к которому ушла в десятом классе Вам автор, разводиться не советовал, поздняк-метаться, терпите, есть ребенок Возникает вопрос. Почему тогда разводятся люди в 30,40 лет,и далее? Они же вроде как не подростки,их любовь уже взрослая,нешальная? Почему умные взрослые женщины выбирают себе в мужья всякое г. Почему взрослые мужчины делают тоже самое,выбирая никчемных жён? Куда они смотрят? Может это все та же шальная любовь виновата? Получается,что итог бывает печален в любом возрасте. Может это и не возраст виноват? в долгих отношениях люди устают друг-от-друга это не секрет. иногда хочется восстановить свою молекулярную структуру, как она была в природе, убрать всякое воздействие, остаться одному. Поэтому часто в сороковник люди осознанно приходят к одиночеству, а не с целью нового поиска, другого человека, но это не тема для понимания людьми с малолетним ребенком. Это тема для понимания людьми с выросшими и ушедшими в свою жизнь, детьми
Veronika24 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Высказались,спасибо. Кто ж Вам мешает. Охренеть блин,психологический форум) вот спасибо,помогли дай Боже) и муж мой 18-ний самец,эго-мужчина из-под мамки и какие-то слова во время раздоров мистер Тупой узрел,и стерпится-слюбится и брак у меня в целом полная хрень,я ж для другого рождена :D круто) но ведь читала форум до этого,допускала такой вариант развития событий)
тупой. Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Высказались,спасибо. Кто ж Вам мешает. Охренеть блин,психологический форум) вот спасибо,помогли дай Боже) и муж мой 18-ний самец,эго-мужчина из-под мамки и какие-то слова во время раздоров мистер Тупой узрел,и стерпится-слюбится и брак у меня в целом полная хрень,я ж для другого рождена :D круто) но ведь читала форум до этого,допускала такой вариант развития событий) есть такие дамы, они не плохо разогревают сами себя, я же предпочитаю им ничего неприятного не говорить, им и самих себя хватит. А какого бы совета хотелось? ОК, я буду писать как вам нравится
Veronika24 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 есть такие дамы, они не плохо разогревают сами себя, я же предпочитаю им ничего неприятного не говорить, им и самих себя хватит. А какого бы совета хотелось? ОК, я буду писать как вам нравитсяЭто камень в мой огород?Не надо писать то,что нравится мне,это уже как враньё получается. Для меня тема закрыта. Вам спасибо. Всем спасибо!
Мушкетер Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 че огрызаешься, сама же просила "тыкните носом где?" хм-м вот если пытаться долго быть в отношениях с одним человеком, тут вольно-невольно работает эффект накопления. Абсолютно все слова тебе сказанные человеком за годы проецируются на твой мозг, планомерно создавая полный образ партнера. Сказанные слова-это очень важно. Ну а какие слова вы уже получили друг-от-друга в периоды раздоров, если вы начали в восемнадцать и кто вообще такой восемнадцатилетний самец ,эго- мужчина из под мамки. Ну как сидеть в таком браке, где уже столько сказано. Сейчас Дрын тебе подтянет своих старорежимных историй, про дедов с бабой, ну так и живи в таком браке "стерпится-слюбится" если считаешь что для такой жизни рождена, какой теперь вы зажили. Отношениям, как и всему приходится учиться и мамки а так же школы ,этому не учат, вот и суммируй кто вы были когда пошли в ваш брак!? Ну подтяни ты, новомодных. Типа натрахался до свадьбы, значит набрался опыта и готов к семейной жизни. Если к 16, не стал сам принимать хоть какие то решения, то до смерти вряд ли сможешь. Тебя послушать так и в армию призывать надо лет с 30-ти. А то 18 - дети. Все в молодости людям в возрасте говорили, да че вы говорите такое, я другим буду и думать буду по другому! (Аха - щаз.) Да вы свое прожили, а жизнь меняется и все по другому будет.. Я тоже не исключение и тоже думал, что вот я то уж точно буду другой и думать буду и делать иначе. Сейчас назад оглядываешься и думаешь, какой я порой мудак был. И многого из того, что сказал и сделал, лучше бы не говорил и не делал. Вы гражданин тупой доживете, а там посмотрите. Может вас и правда, только могила исправит. А так, кто знает....
Мушкетер Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 кстати если уж на то пошло, советов развестись я не даю, так что надо еще посмотреть, от каких советчиков" мадам пойдет на дно" Ну и кое-какой опыт за плечами имею, почему не высказаться, как-раз дочка свою первую дурацкую любовь прошла, бросила наконец своего недоросля к которому ушла в десятом классе Вам автор, разводиться не советовал, поздняк-метаться, терпите, есть ребенок в долгих отношениях люди устают друг-от-друга это не секрет. иногда хочется восстановить свою молекулярную структуру, как она была в природе, убрать всякое воздействие, остаться одному. Поэтому часто в сороковник люди осознанно приходят к одиночеству, а не с целью нового поиска, другого человека, но это не тема для понимания людьми с малолетним ребенком. Это тема для понимания людьми с выросшими и ушедшими в свою жизнь, детьми Тогда не лезь в мои посты, со своими советами (с твоих слов). У тебя дочь только ума набирать стала, а мне моя внуков подарила, а те уже в школу ходят. Замужем и живет, дай бог каждому. Да, и не "тыкай" мне больше, молод еще, это раз, а второе некультурно это и мне с тобой детей не крестить. Это камень в мой огород? Не надо писать то,что нравится мне,это уже как враньё получается. Для меня тема закрыта. Вам спасибо. Всем спасибо! Удачи вам Автор и решения всех проблем.
Veronika24 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Удачи вам Автор и решения всех проблем.Благодарю Вас))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти