Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникает вопрос. Почему тогда разводятся люди в 30,40 лет,и далее? Они же вроде как не подростки,их любовь уже взрослая,нешальная? Почему умные взрослые женщины выбирают себе в мужья всякое г. Почему взрослые мужчины делают тоже самое,выбирая никчемных жён? Куда они смотрят? Может это все та же шальная любовь виновата? Получается,что итог бывает печален в любом возрасте. Может это и не возраст виноват?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О чем я и говорю, Ваше видение необидное,оно просто такое,только Ваше. И то,что другие люди с Вами могут быть не согласны абсолютно нормально. А зачем Вы банальное несогласие с Вашей точкой зрения нарекаете или путаете с обидой?

Подросток есть лицо до 18 лет. После 18 лет становится дееспособным лицом, следовательно сложно назвать это подростковой любовью. Никаких серьезных косяков замечено в браке не было,никаких страшных слов,от которых обида до крышки гроба,также не сказаны. Само сочетание "дурацкая любовь" режет слух.

Вы можете считать,как Вам нравится. Страна-то у нас вроде свободная. Спорить я не вижу смысла с Вами. Меня просто поражает один факт,как Вы с лёгкостью раздаете советы. Не боитесь,что какая-то легковнушаемая мадам,следуя Вашим советам,уйдет ко дну?! А Вы то не причем,у Вас жена и семья) и Ваша любовь не дурацкая,а натренированная)

кстати если уж на то пошло, советов  развестись я не даю, так что надо еще посмотреть, от каких советчиков" мадам пойдет на дно" 

Ну и кое-какой опыт за плечами имею, почему не высказаться, как-раз дочка свою первую дурацкую любовь прошла, бросила наконец своего недоросля к которому ушла в десятом классе 

Вам автор, разводиться не советовал, поздняк-метаться, терпите, есть ребенок

Возникает вопрос. Почему тогда разводятся люди в 30,40 лет,и далее? Они же вроде как не подростки,их любовь уже взрослая,нешальная? Почему умные взрослые женщины выбирают себе в мужья всякое г. Почему взрослые мужчины делают тоже самое,выбирая никчемных жён? Куда они смотрят? Может это все та же шальная любовь виновата? Получается,что итог бывает печален в любом возрасте. Может это и не возраст виноват?

в долгих отношениях люди устают друг-от-друга это не  секрет. иногда хочется восстановить свою молекулярную структуру, как она была в природе, убрать всякое воздействие, остаться одному. Поэтому часто в сороковник люди осознанно приходят к одиночеству, а не с целью нового поиска, другого человека, но это не тема для понимания людьми с малолетним ребенком. Это тема для понимания людьми с выросшими и ушедшими в свою жизнь, детьми

Опубликовано

Высказались,спасибо. Кто ж Вам мешает.

Охренеть блин,психологический форум) вот спасибо,помогли дай Боже) и муж мой 18-ний самец,эго-мужчина из-под мамки и какие-то слова во время раздоров мистер Тупой узрел,и стерпится-слюбится и брак у меня в целом полная хрень,я ж для другого рождена :D круто) но ведь читала форум до этого,допускала такой вариант развития событий)

Опубликовано

Высказались,спасибо. Кто ж Вам мешает.

Охренеть блин,психологический форум) вот спасибо,помогли дай Боже) и муж мой 18-ний самец,эго-мужчина из-под мамки и какие-то слова во время раздоров мистер Тупой узрел,и стерпится-слюбится и брак у меня в целом полная хрень,я ж для другого рождена :D круто) но ведь читала форум до этого,допускала такой вариант развития событий)

есть такие дамы, они не плохо разогревают сами себя, я же предпочитаю им ничего неприятного не говорить, им и самих себя хватит. А какого бы совета хотелось?  ОК, я буду писать как вам нравится

Опубликовано

есть такие дамы, они не плохо разогревают сами себя, я же предпочитаю им ничего неприятного не говорить, им и самих себя хватит. А какого бы совета хотелось? ОК, я буду писать как вам нравится

Это камень в мой огород?

Не надо писать то,что нравится мне,это уже как враньё получается.

Для меня тема закрыта.

Вам спасибо.

Всем спасибо!

Опубликовано

че огрызаешься, сама же просила "тыкните носом где?"

хм-м вот если пытаться долго быть в отношениях с одним человеком, тут вольно-невольно работает эффект накопления. Абсолютно все слова тебе сказанные человеком за годы проецируются на твой мозг, планомерно создавая полный образ партнера. Сказанные слова-это очень важно. Ну а какие слова вы уже получили друг-от-друга в периоды раздоров, если вы начали в восемнадцать и кто вообще такой восемнадцатилетний самец ,эго- мужчина из под мамки. Ну как сидеть в таком браке, где уже столько сказано. Сейчас Дрын тебе подтянет своих старорежимных историй, про дедов с бабой, ну так и живи в таком браке "стерпится-слюбится" если считаешь что для такой жизни рождена, какой теперь вы зажили. 

Отношениям, как и всему приходится учиться и мамки а так же школы ,этому не учат, вот и суммируй кто вы были когда пошли в ваш брак!? 

Ну подтяни ты, новомодных. Типа натрахался до свадьбы, значит набрался опыта и готов к семейной жизни.

Если к 16, не стал сам принимать хоть какие то решения, то до смерти вряд ли сможешь.

Тебя послушать так и в армию призывать надо лет с 30-ти. А то 18 - дети.

Все в молодости людям в возрасте говорили, да че вы говорите такое, я другим буду и думать буду по другому! (Аха - щаз.) Да вы свое прожили, а жизнь меняется и все по другому будет..

Я тоже не исключение и тоже думал, что вот я то уж точно буду другой и думать буду и делать иначе.

Сейчас назад оглядываешься и думаешь, какой я порой мудак был. И многого из того, что сказал и сделал, лучше бы не говорил и не делал.

Вы гражданин тупой доживете, а там посмотрите. Может вас и правда, только могила исправит. А так, кто знает....

Опубликовано

кстати если уж на то пошло, советов  развестись я не даю, так что надо еще посмотреть, от каких советчиков" мадам пойдет на дно" 

Ну и кое-какой опыт за плечами имею, почему не высказаться, как-раз дочка свою первую дурацкую любовь прошла, бросила наконец своего недоросля к которому ушла в десятом классе 

Вам автор, разводиться не советовал, поздняк-метаться, терпите, есть ребенок

в долгих отношениях люди устают друг-от-друга это не  секрет. иногда хочется восстановить свою молекулярную структуру, как она была в природе, убрать всякое воздействие, остаться одному. Поэтому часто в сороковник люди осознанно приходят к одиночеству, а не с целью нового поиска, другого человека, но это не тема для понимания людьми с малолетним ребенком. Это тема для понимания людьми с выросшими и ушедшими в свою жизнь, детьми

Тогда не лезь в мои посты, со своими советами (с твоих слов). У тебя дочь только ума набирать стала, а мне моя внуков подарила, а те уже в школу ходят. Замужем и живет, дай бог каждому.

Да, и не "тыкай" мне больше, молод еще, это раз, а второе некультурно это и мне с тобой детей не крестить.

Это камень в мой огород?

Не надо писать то,что нравится мне,это уже как враньё получается.

Для меня тема закрыта.

Вам спасибо.

Всем спасибо!

Удачи вам Автор и решения всех проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...