Agte Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Сижу и думаю, что же я за человек такой, вот неделю нельзя было заниматься спортом из за болезни, и я сразу давай жрать все подряд набрал 3 кг за неделю.. не работал сидел просто на форуме, или смотрел сериалы фильмы, что за ужас.Зато задумался. Вот я дурак, заработаю копейки и пытаюсь этому радоваться, и говорю другим это что бы было больше времени заняться собой. А как я его трачу на себя, сижу на форуме? хожу по квартире чем же заняться, оправдываю себя что спортом занимаюсь каждый день несколько часов, и работай 4 часа в день... А дальше что куча времени свободно, та и когда что то делаю, я даже не напрягаюсь толком, та как так можно, когда же я уже повзрослею и возьму себя в руки. На самом деле, большинство чем занят, занят лижби быть занятым без цели, хоть и говорю себе цель есть но я к ней не иду. Девушки, вообще странная тема, нафиг я с ними знакомлюсь, кому я нужен без денег. Круг знакомых сейчас у меня, политики, бизнесмены, прокуроры. И самое смешное я себя приравную к ним, а вот с фига ли я это делаю я не понимаю.. Я за последних пару месяцев, наверно раза 3 может 4 было насыщенных дней, что я бы делал полноценно, и это же мне нравится, но чего я не делаю.. Побывал себя заставлять это не катить, надо с собой подружится, и смерится что деньги нужны, и идти к ним. Блин 34 года, а я получаю 100 $ в месяц, в 22 года я получал 8 000 $ в месяц)) Как я мог до такого опустится... Уже даже интересно, что неужели я на столько стал туп. Или я как баран бьюсь в одно и тоже и не вижу что то... Я просто не доволен куда я пришел в своей жизни, я явно не этой жизни хотел, и не об этом мечтал... Где же найти сил, и решения как это все изменить( В 20 я думал, что в моем возрасте я буду уже мультимиллионером) а стал нищим) Планы были вечно, решал что то, магазины открывал, просчеты делал с квартирным бизнесом что бы был пассивный доход. Пытался делать деньги на всем. А что сейчас, мне стыдно в зеркало смотреть. Кем я стал. Да алкоголь и наркота сделали свое дело, столько лет потратить что бы просто собрать мозги в кучу...
АНИК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 С килограммами оно так, сбрасываешь три месяца, а набрать можно за неделю. Устраивайте себе запланированный дни жрачки раз в неделю-две, и все в норму войдет. Потом уже и потребность нажираться отвалится. Насчет доходов. А зачем так уж хотелось стать мультимиллионером? Упала планка заработков. Ну и хрен с ней! Это никак не говорит о том, какой Вы человек. Прожить и на 100 долларов можно.
Agte Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Это не цель была, а просто думал что стану. Прожить можно семью завести нелзя. Вес просто так легко сорвался. Больше я не даволен тем что я знаю что мону лучше и больше. Но я этого не делаю. Еще и оправдываю себя. Я на самом деле обожаю когда надо везде успеть и все сделать.
АНИК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Эм... Я фантом? :) Муж как раз около того зарабатывает. Так что семью завести можно. Плюс мой такой же заработок и вполне себе позволили двоих детей. Вот больше уже нет, напряжно было бы. Знать, что можешь больше, это да, иногда в депрессуху вгоняет. Может, Вам и не надо это сейчас? Зачем мочь больше, если организм стремится к покою в моменте? Дайте себе определенный срок. Вот еще месяц я буду жить так. А потом в течение месяца попробую иначе и сравню состояния. В каком комфортнее, в том и останусь.
Agte Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Организм всегда стремится к покою, я это давно понял, только талкая в перед и выробатывая новые полезные привычки можно приучить не стремится к покою. Я каждый раз пробую себя активней и более функционально проводить день. И в такие периоды я более счаслив. Но я не могу долго находится на столько продуктивным(
АНИК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А долго и не надо быть продуктивным. Вы почему-то не хотите это позволить себе (почему?). Чередоваться состояния продуктивности-непродуктивности должны. И оба состояния приниматься\признаваться. С детства нас учат другому, да. Заметила, что множество проблем современных людей из-за этого. Не дают себе возможности побыть непродуктивными. Но ведь только так следующий этап будет более функциональным и счастливым.
Agte Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 А долго и не надо быть продуктивным. Вы почему-то не хотите это позволить себе (почему?). Чередоваться состояния продуктивности-непродуктивности должны. И оба состояния приниматься\признаваться. С детства нас учат другому, да. Заметила, что множество проблем современных людей из-за этого. Не дают себе возможности побыть непродуктивными. Но ведь только так следующий этап будет более функциональным и счастливым. Наверно потому что, когда я не продуктивен, я к этому привыкаю и тяжело вернутся обратно в работу...А может потому что я устал жить как я живу, и я хочу что то большего чем имею. Ну как то люди же остаются вегда в тонусе, и спорт и работа, и дети и все успевают. И все им это в кайф
АНИК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Где Вы этих киборгов видели? Все такие же. :) Что конкретно "большего" хотите?
Agte Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Где Вы этих киборгов видели? Все такие же. :) Что конкретно "большего" хотите? Хочу зарплату хотя бы в 1000 долларов) У меня знакомый,у него жена, ребенок, бизнес, он успевает еще и в зал ходить и бегать по утрам, языки учит, и еще кучу всего
АНИК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Так 1000 же есть уже? Думала, что 100 - это опечатка. Сейчас и нет таких зарплат, где ж такое водится - 5700 руб. что ли? Начните хоть с чего-то. Даже в провинции зарплата в 15-20 тыс. руб . имеется и прожить на нее одному вовсе не проблема. И с залом, и с изучением языка. И потом, "хочу зарплату" похвально, конечно. Но ведь надо заниматься любимым делом и получать за него вознаграждение. Может, дела такового нет? Обучение как вариант не рассматривали?
hockey Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Где Вы этих киборгов видели? Как это где?! Терминатор - 2: Судный день 3D. Во всех кинотеатрах страны с 24 августа! Неделю ещё точно будет .
Agte Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Так 1000 же есть уже? Думала, что 100 - это опечатка. Сейчас и нет таких зарплат, где ж такое водится - 5700 руб. что ли? Начните хоть с чего-то. Даже в провинции зарплата в 15-20 тыс. руб . имеется и прожить на нее одному вовсе не проблема. И с залом, и с изучением языка. И потом, "хочу зарплату" похвально, конечно. Но ведь надо заниматься любимым делом и получать за него вознаграждение. Может, дела такового нет? Обучение как вариант не рассматривали? Нет не опечатка. Да любимого дела нет. Обученние на что? В этом и проблема ищу любимое дело, но она что то не находится. Но жизнь так больше не хочется. Нада как то меня цели жизни, и все идти где деньги а не где любовь. Мне хватает и на зал, и на языки и на поесть. Былобы желания. И времени много свободного.
АНИК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Не, когда просто туда "где деньги" идешь, получается наперекосяк. Как мне кажется, таки любимое дело первично, деньги приложатся. Обучение как раз в том случае, если имеющаяся специальность не нравится.
Agte Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну а что если нет любимога дела, и оно не находится.
АНИК Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 "Будем искать". :) Что-то у Вас совсем хандра осенняя. Поднимайте зад! Вам же нравится активность!
Agte Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 "Будем искать". :) Что-то у Вас совсем хандра осенняя. Поднимайте зад! Вам же нравится активность! Наверно все же надо присягнуть зад)) И определится уже
devoid Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Миллионер не тот, кто много зарабатывает, а тот кто ценит что имеет, просто задумайтесь об этом ) Оцените себя в миллион - и будете миллионером. Я тоже подумал что 100$ - это опечатка такая. Просто жизнь такая коварная штука - когда вы за ней гонитесь, она вам не дается. А когда не гонитесь, она сама за вами начинает гоняться и соблазнять. Откажитесь от 100$ - жизнь вам предложит 1000. Но раз вы согласны на 100, то жизнь вам больше и не предложит, вы не готовы.
Agte Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Миллионер не тот, кто много зарабатывает, а тот кто ценит что имеет, просто задумайтесь об этом ) Оцените себя в миллион - и будете миллионером. Я тоже подумал что 100$ - это опечатка такая. Просто жизнь такая коварная штука - когда вы за ней гонитесь, она вам не дается. А когда не гонитесь, она сама за вами начинает гоняться и соблазнять. Откажитесь от 100$ - жизнь вам предложит 1000. Но раз вы согласны на 100, то жизнь вам больше и не предложит, вы не готовы. Причем тут оценить себя в миллион? И причем тут ценит что имеет, я та ценю так бы я давно отдался бы в работу ради денег. Я та готов уже с пол года как) но жизнь дает что то рядом, но толли я допускаю ошибки, толи это все не то.. Я из тех кто за любую возможность хватается
devoid Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я из тех кто за любую возможность хватается Это значит, что ваша самооценка очень низкая. И вы отличная мишень для тех, кто ищет любую возможность заставить других что-то делать.
Agte Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Это значит, что ваша самооценка очень низкая. И вы отличная мишень для тех, кто ищет любую возможность заставить других что-то делать. С чего такие выводы? Да у меня самооценка заниженная, и то что я мишень частично может и правда. Но вывод чего такие? Я из тех, что видит что вот недачет где то и можно на этом заработать и я пробую, Можно снятся в клипе и я иду туда, что бы попробывать себя Можно поехать за границу, попробивать себя в виде продовца я еду и пробую Но причем тут самооценка?) и Мишень? Я не соглашаюсь быть грузчиком, или продавцем(за 300 долларов в месяц) , или говно выгребать Очень интересно, как же вы провели линию и сделали выводы. Может я что то такого не замечал
devoid Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 С чего такие выводы? Да у меня самооценка заниженная, и то что я мишень частично может и правда. Но вывод чего такие? Я из тех, что видит что вот недачет где то и можно на этом заработать и я пробую, Можно снятся в клипе и я иду туда, что бы попробывать себя Можно поехать за границу, попробивать себя в виде продовца я еду и пробую Но причем тут самооценка?) и Мишень? Я не соглашаюсь быть грузчиком, или продавцем(за 300 долларов в месяц) , или говно выгребать Очень интересно, как же вы провели линию и сделали выводы. Может я что то такого не замечал Ну то что вы не соглашаетесь быть грузчиком это уже хорошо, многие даже этого не могут) Я веду к тому, что на самом деле "возможность" это всегда лотерея, в которой вы свои ресурсы (силы, деньги и т.п.) обмениваете на шанс что-то получить в будущем. Но жизнь устроена так, что выигрывает в ней тот, кто эту лотерею организовал, а тот кто играет - лох, как правило.
Agte Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну то что вы не соглашаетесь быть грузчиком это уже хорошо, многие даже этого не могут) Я веду к тому, что на самом деле "возможность" это всегда лотерея, в которой вы свои ресурсы (силы, деньги и т.п.) обмениваете на шанс что-то получить в будущем. Но жизнь устроена так, что выигрывает в ней тот, кто эту лотерею организовал, а тот кто играет - лох, как правило. Ну вы явно ошибаетесь если вы думаете что я играю по правилам, мое мышление выходит за рамки всегда) Как то вот странно вы угадали, и в тоже время, это как было на угад вы сказали. Нету цепочки почему вы так решили. Вот если так разабратся, у меня есть где жить, есть что кушать, я не органичую себя в чем то, секс для меня тоже не проблема, вниманния общества друзей, там подруг, нету такова что бы я так сильно хотел, что бы пришлось себя ломать... Единственное конечно семью все же хочется парой, жену детей, ну такую серую жизнь на пару часов в день))) Я в 30 лет просто для себя решил прожить, чисто для себя 10лет, вот максимально эгоистически, выходя только из своих потребностей... за 3 года Я привел тело в порядок, я развил мышление, я много чего добился чего хотел, я избавился от многих психологических проблем, я объездил пол мира, я попробовал кучу профессий, много интересных мест побыл, но этого мало, так как денег та нету, даже больше не как деньги, а хочется признания какого то, хочется что то такое создать, или открыть, или изобрести, или сделать программу что бы помогала людям, и я вот последних пол года думаю что я готов, что теперь деньги меня не сломают я знаю что я хочу... Но что то не так, видать я еще не достаточно хочу, и не очень уверен что смогу.... Я понимаю мне надо меньше думать и больше делать... Но что то не выходит и это злит меня чуток, и поэтому я говорю что я бездельник и это так. Я знаю что могу лучше, и даже мне будет более интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти