Agte Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну если ты на чужие гуляешь будучи лицом безответственным, от которого ничего не зависит, то с какого перепугу тебя будут ссужать средствами для приращения капитала? Поясни, плиз. Что мне тебе обеснять?) как будто учу халявы, так выходит, ты же меня не знаешь как я веду себя в реале, мне люди верят, и доверяют, и считають очень ответственным.
Тиль Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 , мне люди верят, и доверяют, и считають очень ответственным. Так и мошенникам верят и доверяют, пока те не кинут в особо крупных размерах. Что с того? Только мошенники обычно всё же предпочитают напустить туман и изобразить контору "Рога и копыта". Так что бросай свои халявные бутерброды, берись за ум.
Agte Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Так и мошенникам верят и доверяют, пока те не кинут в особо крупных размерах. Что с того? Только мошенники обычно всё же предпочитают напустить туман и изобразить контору "Рога и копыта". Так что бросай свои халявные бутерброды, берись за ум. Наверно, надо расслабится и получать удовольствия... Мне когда предлагали быть аферистом, но что то я люблю честным быть.
Тиль Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Наверно, надо расслабится и получать удовольствия... Наверное. Думать ты не хочешь, работать и учиться тоже.
Agte Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Наверное. Думать ты не хочешь, работать и учиться тоже. В точку
Agte Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 на сколько хорошо просто получать плоды своего старание, хавать все подряд спать с кем хочешь) и не парится о деньгах) о том что ты хочешь в жизни, а просто жить и будь что будет) жаль что так долго не смогу и снова буду скоро думать что надо что то в жизни добиватся) Наверно я забываю наслаждатся своими трудами, от этого и депресия иногда хватает
Agte Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Я вот реально стал старым) я это понял, у меня нету уже той хватки что раньше, того стримления когда я мог слепа пойти на пролом и отдавать всего себя чему то) Это осень на меня так влияет) или я уже обречен быть не целиустремленым Ну и все равно) зато не кто не помешает быть счастливым)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти