Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если ты на чужие гуляешь будучи лицом безответственным, от которого ничего не зависит,  то с какого перепугу тебя будут ссужать средствами для приращения капитала? Поясни, плиз.

Что мне тебе обеснять?) как будто учу халявы, так выходит, ты же меня не знаешь как я веду себя в реале, мне люди верят, и доверяют, и считають очень ответственным.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

, мне люди верят, и доверяют, и считають очень ответственным.

Так и мошенникам верят и доверяют, пока те не кинут в особо крупных размерах.  Что с того? Только мошенники обычно всё же предпочитают напустить туман и изобразить контору "Рога и копыта". Так что бросай свои халявные бутерброды, берись за ум.

Опубликовано

Так и мошенникам верят и доверяют, пока те не кинут в особо крупных размерах.  Что с того? Только мошенники обычно всё же предпочитают напустить туман и изобразить контору "Рога и копыта". Так что бросай свои халявные бутерброды, берись за ум.

Наверно, надо расслабится и получать удовольствия...

Мне когда предлагали быть аферистом, но что то я люблю честным быть.

Опубликовано

на сколько хорошо просто получать плоды своего старание, хавать все подряд спать с кем хочешь) и не парится о деньгах) о том что ты хочешь в жизни, а просто жить и будь что будет) жаль что так долго не смогу и снова буду скоро думать что надо что то в жизни добиватся)

Наверно я забываю наслаждатся своими трудами, от этого и депресия иногда хватает

Опубликовано

Я вот реально стал старым) я это понял,  у меня нету уже той хватки что раньше, того стримления когда я мог слепа пойти на пролом и отдавать всего себя чему то) Это осень на меня так влияет) или я уже обречен быть не целиустремленым

Ну и все равно) зато не кто не помешает быть счастливым)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...