Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ко всем на равных отношусь...

Это ты так относишься. Со ста долларами в кармане, надеясь на двести купить одёжку на два года. В он-лайн играх не так, как жизни, так что выходи на свет.  

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это ты так относишься. Со ста долларами в кармане, надеясь на двести купить одёжку на два года. В он-лайн играх не так, как жизни, так что выходи на свет.  

Что ты завелся, ты думаешь что я живу в иллюзиях?)

не знаю как вам, но мне допустим очень тяжело оставаться собой в кругу мажоров.

Опубликовано

Что ты завелся, ты думаешь что я живу в иллюзиях?)

не знаю как вам, но мне допустим очень тяжело оставаться собой в кругу мажоров.

На предмет чего мне заводиться? Ты живёшь в иллюзиях, но это меня не касается.

Опубликовано

Та и в принцепе кругу когда алкаши конченые тоже тяжело, или в очереди, и оставаться выжливым во всем.

На предмет чего мне заводиться? Ты живёшь в иллюзиях, но это меня не касается.

Я про то что пластинку завел, что я живу в иллюзиях 

Это внушение что ли?

Опубликовано

Я про то что пластинку завел, что я живу в иллюзиях 

Где ещё можно жить на сто баксов и воображать себя на равных с теми, кто живёт хотя бы на 10 тысяч?

Опубликовано

На самом деле, большинство чем занят, занят лижби быть занятым без цели, хоть и говорю себе цель есть но я к ней не иду.

Девушки, вообще странная тема, нафиг я с ними знакомлюсь, кому я нужен без денег. Круг знакомых сейчас у меня, политики, бизнесмены, прокуроры. И самое смешное я себя приравную к ним, а вот с фига ли я это делаю я не понимаю..

Я за последних пару месяцев, наверно раза 3 может 4 было насыщенных дней, что я бы делал полноценно, и это же мне нравится, но чего я не делаю..

Где я писал что я на равных?

Где ещё можно жить на сто баксов и воображать себя на равных с теми, кто живёт хотя бы на 10 тысяч?

Общаться на равных, и проводить время на равных, это не жить на равных... или ты думаешь они меняпривезли куда то и говорят так ты за бензин платишь... Или приглосили куда то отдыхат, и говорят так с тебя 600 баксов за отдых?)) ты думаешь они такие?

Опубликовано

В выделенном и написал, хотя я это не читал. Я вообще в курсе, что наркоманы склонны сочинять в три короба. Сие умение им необходимо, чтоб ни за что не отвечать и продолжать потреблять свою любимую дрянь.

Опубликовано

В выделенном и написал, хотя я это не читал. Я вообще в курсе, что наркоманы склонны сочинять в три короба. Сие умение им необходимо, чтоб ни за что не отвечать и продолжать потреблять свою любимую дрянь.

Ну может и так, но причем тут я?

Человек даже может от любой травмы, от любой нехватки, проектировать свой мир, свою вселеную, это стандартная защита мозга... Но причем тут я? я довольно трезва себя оцениваю..

Опубликовано

Ну может и так, но причем тут я?

Ну не я ж сетую, что алкоголь и наркотики отняли лучшие годы жизни и теперь голова плохо соображает.  Хотя что б на столько плохо - я ещё не встречал, обычно похитрее и поинтеллектуальнее наркоманский народ.

Опубликовано

Ну не я ж сетую, что алкоголь и наркотики отняли лучшие годы жизни и теперь голова плохо соображает.  Хотя что б на столько плохо - я ещё не встречал, обычно похитрее и поинтеллектуальнее наркоманский народ.

Я не употребляю уже 8 лет, я последний раз курил траву это 2 года назад

Та и как ты определил мой интеллект?)

Опубликовано

Вы не когда не задаете себе вопрос почему? очень полезный вопрос, почему вы встали? почему вы едите? почему вы идете на работу? почему вы выбрали эту женщину? попробуйте мир может станет интересней...

Я не понимаю к чему был вообще весь этот разговор) вы пытаетесь меня убидить что я живу в выдуманом мире) а я как бы пытаюсь оправдаться... 

Опубликовано

Я не понимаю к чему был вообще весь этот разговор)

Просто так - меня заинтересовало, как можно жить на сто долларов. Оказывается это постоянные тусовки с политиками, бизнесменами и звёздами.

Опубликовано

Просто так - меня заинтересовало, как можно жить на сто долларов. Оказывается это постоянные тусовки с политиками, бизнесменами и звёздами.

Я профессиональный халявщик..

Ну ладно я где то думал что это изза завести, а ты приставляешь вот скажу что тебя вообще сесть) Встречался недавно с людьми, с которыми раньше работали вместе, ну как у каждего было свое мы делились просто опытом... И мне один предложил если ты что то придумаешь я тебя проспонсирую до 20 000 долларов) Ну я отказался так как я не знаю, на самом дел что сейчас можно такое сделать где есть деньги...

Опубликовано

И мне один предложил если ты что то придумаешь я тебя проспонсирую до 20 000 долларов) Ну я отказался

Напрасно. Больше может не предложить. С деньгами нынче напряжёнка,  так что бери, что дают.

Опубликовано

Напрасно. Больше может не предложить. С деньгами нынче напряжёнка,  так что бери, что дают.

Так мне предложили проспонсировать если что то придумаю а не дать мне их) а я хз что сейчас принесет денег...Хоть с меня большего спроса и не будет если облажаюсь. Но какой смысл брать на абы что? и свое имя смешать с говном, и время потерять, и не чего не заработать? ... Логика конечно у вас

Опубликовано

и время потерять, и не чего не заработать? ... Логика конечно у вас

Так и раньше всё спускалось. Какая разница-то? Ну сиди на ста долларах, жди птицу счастья.

Опубликовано

Так и раньше всё спускалось. Какая разница-то? Ну сиди на ста долларах, жди птицу счастья.

Что спускалось? я когда брал деньги, были такие дела раньше, я возращал их всегда в кратчащие сроки, и всегда в плюсе... Вы не много путаете, взять деньги а раскрутку, и погулять на шару

Опубликовано

Ты ж говоришь, что профессиональный халявщик. От таких не ждут, что они чё-то с процентами вернут. 

Я бизнес, и погулять всегда разделял...Причем тут одно к другому..

Опубликовано

Ну если ты на чужие гуляешь будучи лицом безответственным, от которого ничего не зависит,  то с какого перепугу тебя будут ссужать средствами для приращения капитала? Поясни, плиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...