Krot Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Мне не повезло с детства с моим телосложением. Слабые тонкие руки, узкие плечи, длинные ноги. Завидую всем мужчинам и ненавижу себя что я такой получился неудачный. Думаю что как бы на мне не прервалась фамилия. Я не гомосек люблю женственных женщин. Всё время не уверен в себе. Родился слабым всё даётся очень тяжело с кровью и болью. А остальным намного легче. Тяжело и депрессия постоянно что я никогда не буду нормальным и не смогу быть с любимой женщиной. Форево элон. В 30 лет уже думаю о пенсии и откладываю на неё. Жаль родителей что я у них такой они у меня очень хорошие.
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Мне не повезло с детства с моим телосложением. Слабые тонкие руки, узкие плечи, длинные ноги. а с гантелями Вам тоже не повезло? Вам тридцать? За пятнадцать лет уже можно было прокачаться.
КОЛОБОК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Мужественность приобретается не нытьем, а мужественными поступками. Собственно и женщины предпочитают мужчин, способных на мужественные поступки о склонности к которым они судят по телосложению. Так что сетовать нужно не на судьбу, а на собственную бездеятельность. А чем ныть лучше воспрянуть и повести себя наконец как мущина. Может род и прервется, но хоть не из-за шлангования...
АНИК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Откуда Вы знаете, как и что дается остальным? По 4 раза в неделю вижу парней с фигурой, от которой у здоровой женщины трусы намокают. Знаете, как им дается их фигура? Вообще-то с воплями "уууаааээээ" при подъеме штанги за 100 кг. и с пролитием пота до колена. Выбор каждый делает сам.
Александр1987 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 я тоже никогда спортсменом не был. но и таких проблем как у автора не испытывал. все это в голове. и причем тут пенсия. если ты нормальный дядька со своим жильем, машиной и руками не из жопы - то с любым телосложением можно нормально себя ощущать.
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 кстати, для продолжения рода нужны не только мышцы. Что у Вас с жильем? Доходом? Профессия, образование?
katish Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Женское телосложение у парня это толстая жопа, пухлявость, сиси, округлые бедра Вытянутая фигура это не женское телосложение
КОЛОБОК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 кстати, для продолжения рода нужны не только мышцы. Что у Вас с жильем? Доходом? Профессия, образование? А что? Доход и недвижимость нивелируют недостатки телосложения?)))
katish Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 кстати, для продолжения рода нужны не только мышцы. Что у Вас с жильем? Доходом? Профессия, образование? Физические данные важнее Смотрю по своим знакомым, повыходили замуж за парней без жилья, высоких доходов и крутых дипломов. Но все парни здоровые как на подбор, и дети здоровые, как следствие
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А что? Доход и недвижимость нивелируют недостатки телосложения?))) я пытаюсь выяснить, единственное ли препятствие для размножения - внешность? И да, разумеется, при наличии дохода и недвиги даже самый страшный мужчина может легко найти страшную же женщину и нарожать с ней страшненьких детей. Кто для этого недостаточно красив?
КОЛОБОК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Физические данные важнее Смотрю по своим знакомым, повыходили замуж за парней без жилья, высоких доходов и крутых дипломов. Но все парни здоровые как на подбор, и дети здоровые, как следствие Зато те кто дохлые но с доходом лечат своих ладящих и сопливых детенышей в лучших клиниках Израиля и подьевропья!)) я пытаюсь выяснить, единственное ли препятствие для размножения - внешность? И да, разумеется, при наличии дохода и недвиги даже самый страшный мужчина может легко найти страшную же женщину и нарожать с ней страшненьких детей. Кто для этого недостаточно красив? Ну так "найти" можно всегда. И без того и без этого. Но нужно что то еще третье. Чего как раз у автора острая нехватка...))
katish Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А что? Доход и недвижимость нивелируют недостатки телосложения?))) Я замечаю, про доходы да жилье говорят женщины старшего поколения Думаю, это они со своей колокольни, все таки молодые мужчины делятся на здоровых и не очень, молодые женщины оценивают физическое состояние в первую очередь а в дамы в возрасте, они оценивают мужчин ровесников и старше себя, там само собой мужчины не пышут здоровьем, один дядя от другого отличается в основном доходом, не за что зацепиться просто
КОЛОБОК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Я замечаю, про доходы да жилье говорят женщины старшего поколения Думаю, это они со своей колокольни, все таки молодые мужчины делятся на здоровых и не очень, молодые женщины оценивают физическое состояние в первую очередь а в дамы в возрасте, они оценивают мужчин ровесников и старше себя, там само собой мужчины не пышут здоровьем, один дядя от другого отличается в основном доходом, не за что зацепиться просто Я не хотел бы обсуждать участников не делавших запроса на это. Ваше замечание не имеет отношения к нашему автору.
Isaac Newton Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Открою Вам секрет: фигура мужчины не имеет особого значения. Главное харизма.
АНИК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ньютон, бывает, что ни фигуры, ни харизмы. За харизму согласна. Любой дрыщ при наличии харизмы может быть весьма интересен женщине. Не с первого взгляда, но в процессе общения.
КОЛОБОК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Открою Вам секрет: фигура мужчины не имеет особого значения. Главное харизма. Ы В человеке должно быть все прекрасно, как завещал великий ... кто то достаточно великий.))) А с харизмы воду не пить!
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Я замечаю, про доходы да жилье говорят женщины старшего поколения дак и автор уже не вьюнош - тридцать лет. Пора предъявить миру что-то кроме упругой попки.
КОЛОБОК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 дак и автор уже не вьюнош - тридцать лет. Пора предъявить миру что-то кроме упругой попки. Он пенсионный фонд предьявлял. А вот про упругую попку чота я не помню.)))
Калипса Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Мне не повезло с детства с моим телосложением. Слабые тонкие руки, узкие плечи, длинные ноги. Завидую всем мужчинам и ненавижу себя что я такой получился неудачный. Думаю что как бы на мне не прервалась фамилия. Я не гомосек люблю женственных женщин. Всё время не уверен в себе. Родился слабым всё даётся очень тяжело с кровью и болью. А остальным намного легче. Тяжело и депрессия постоянно что я никогда не буду нормальным и не смогу быть с любимой женщиной. Форево элон. В 30 лет уже думаю о пенсии и откладываю на неё. Жаль родителей что я у них такой они у меня очень хорошие. Среди кого ищете- то? Обратите внимание на пухляшек, им ваш типаж очень даже нравится. Хватит уже тут рыдать. Открою Вам секрет: фигура мужчины не имеет особого значения. Главное харизма. Тю. Главное секс.
Александр1987 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Я замечаю, про доходы да жилье говорят женщины старшего поколения Думаю, это они со своей колокольни, все таки молодые мужчины делятся на здоровых и не очень, молодые женщины оценивают физическое состояние в первую очередь а в дамы в возрасте, они оценивают мужчин ровесников и старше себя, там само собой мужчины не пышут здоровьем, один дядя от другого отличается в основном доходом, не за что зацепиться просто ну не факт)))))далеко не факт)))))проходили
ardan Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А в чём проблема собственно? У тебя на лицо недостаток мышечной массы судя по написанному. Решается проблема силовыми тренировками и правильным питанием. Конечно будет тяжело даваться с начала, но как ты хотел, когда запускаешь себя годами? Кстати, с каких пор тонкие руки и длинные ноги стали признаком женского телосложения?
katish Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Открою Вам секрет: фигура мужчины не имеет особого значения. Главное харизма. Вот не видала такого на живьем, чтобы нормальная девушка нашла парня "не того поля ягодку" с харизмой У всех однообразный выбор Ник Вулич с харизмой и нормальная женщина - про такое вижу только на экране Мужская внешность важна так же как и женская, имхо. Просто женщины не "любят глазами", мужская внешность считывается за секунду ну не факт)))))далеко не факт)))))проходили ну я вот фразу "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" только от пенсионерок слышала Кстати, с каких пор тонкие руки и длинные ноги стали признаком женского телосложения? наверное просто астеничное, а автор считает женским
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти