Перейти к содержанию

Женское телосложение у мужчины навсегда один?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато те кто дохлые но с доходом лечат своих ладящих и сопливых детенышей в лучших клиниках Израиля и подьевропья!))

Ага, это как с собаками) Породистые всегда вырожденцы.

Но у людей сейчас офк нет такого деления. В монархических династиях было/есть более ярко выражено. Гемофилия у них часто была, еще какая-то хрень. Ибо скрещивались с одними и теми же)

Опубликовано

Я не могу ходить в тренажерный зал. Ужасно сильно устаю. Вес и масса не растёт поднимаю очень мало. Только 70 килограмм могу в жиме лёжа. Кости туловища тонкие и они не большие соответственно базовые навесное на них тоже маленькое. Не могут на моих костях развиться нормальные мышцы. Они так и будут маленькими но чуть больше. Но даже близко не станут нормальных размеров как у многих мужчин.

Зато ноги от ушей как у женщин.

Мне про длинные ноги пару раз в поликлинике сказали так я потом еле еле из депрессии вылез.

И характер такой же как и тело женский.

Опубликовано

Не могут на моих костях развиться нормальные мышцы. Они так и будут маленькими но чуть больше. Но даже близко не станут нормальных размеров как у многих мужчин.

Проконсультируйся у травмотолога и фитнес-тренера, тренера по штанге, так как они профессионалы, лучше знают. Из твоих уст это выглядит как отмазка, чтобы ничего не делать.

Сколько раз до 30 лет ты предлагал девушке выйти за тебя замуж?

Опубликовано

Ох, ты ж, эти ноги! Я Вам в прежней теме писала уже, любим мы мужчин длинноногих. Совершенно честно пишу - любим.

70 кг. в жиме лежа - прекрасно для мужчины. Не гонитесь за весами, важнее регулярность. И грамотные тренировки, возьмите тренировки с персональным тренером, хотя-бы несколько. Пусть технику Вам поставит.

Кто рассказал вам такую чушь про кости? Бабки на лавке? Прекрасно на них все нарастает. Регулярно хожу в зал. Дрищеватые мальчики за полгода-год регулярных занятий прекрасно мышцами обрастают. Не Гераклы, но Аполлоны вполне получаются. Ваше всё- регулярность занятий.

Опубликовано

Я не могу ходить в тренажерный зал. Ужасно сильно устаю. Вес и масса не растёт поднимаю очень мало. Только 70 килограмм могу в жиме лёжа. Кости туловища тонкие и они не большие соответственно базовые навесное на них тоже маленькое. Не могут на моих костях развиться нормальные мышцы. Они так и будут маленькими но чуть больше. Но даже близко не станут нормальных размеров как у многих мужчин.

Нет "не могу". Есть "не хочу".

Мышцы растут на любых костях. А тебе, к слову, большие веса и не нужны. Нужны те, что будут адекватно служить поставленной цели.

Нагрузка - штука индивидуальная. И подбирается исходя из данных человека.

Не нужно тягать много, важно работать с умом и под руководством профессионала.

Опубликовано

Зато ноги от ушей как у женщин.

Мне про длинные ноги пару раз в поликлинике сказали так я потом еле еле из депрессии вылез.

И характер такой же как и тело женский.

Так ё мое! Это ж андрогинное телосложение просто! И психологическая конституция - то же самое.

Вам не хватает тестостерона!

Вы знаете, что даже когда настоящие женщины решают стать ФТМ-транссексуалами, и им начинают колоть мужские гормоны, у них начинают развиваться плечи, руки, грудь и спина, появляться  мужские вторичные половые признаки?

Так вам нужна просто гормональная терапия! 

Тогда и занятия спортом будут 1) легче 2) приводить к повышению силы, силовой выносливости и росту мышечной массы. И конфигурация тела тоже изменится.

Проконсультируйтесь со специалистом и требуйте чтоб вам назначили! А даже и в свободной продаже есть препараты всякие, стимулирующие выработку, но лучше конечно через врача.

Опубликовано

Пока до врача не дошел, напишу, что можно сделать самостоятельно.

А делать надо то, что повышает уровень тестостерона.

Меняем рацион питания. Каждый день надо есть мясо. В состав мяса входит холестерин, который является строительным материалом для тестостерона. Кроме того, в красном мясе есть цинк- он ускоряет синтез тестостерона.

Обязательна физ. нагрузка. Причем не велотренажер, а именно железо.  После тренировки едим углеводы. Это насыщает кровь инсулином, а он, в свою очередь блокирует гормон кортизол, который разрушает мускулы и угнетает тестостерон.

Включаем в рацион бобы. В них содержится вещество, которое блокирует выработку кортизола во время физической нагрузки. С этой же целью надо пить апельсиновый сок, содержащий витамин С.

Врачи врачами, но чуток сменить рацион под силу каждому.

Опубликовано

у меня муж такой как вы.... он  из за своих страхов- НАДУМАННЫХ страхов, - боялся к женщинам подходить...отучился, должность получил и почти что чистый девсвенник мне попался...  пришлось  мне ему его же глаза на него самого открывать ... теперь жалею конечно, лучше бы он жил и дальше в неведении какой он золотой души человек, добрый,щедрый, снисходительный с чувсвом юмора ,милосердный, чувсвительный   ... он поверил в себя и это наверно как то повлияло ...бабы так и липнут к нему... правда я его откормила немного,  одела со вкусом, а то  он ходил,  как чучело огородное ... дочь в него пошла: умная и   длинноногая красавица, а сын  телом в меня, мозгами в него. Красивые дети у нас и умные. И доход у него к стати приличный. Вот я боюсь чтоб не увели бабы его :nono: Я ж без образования и  без проффесии. Но ..как говрит свекровь  "Ты мудрая - раз разглядела  на  дороге   диамант и отшлифовала его " :ohyeah:

Опубликовано

Ерунда какая то) вспомнила своих коллег мужчин - кто длинный худой нескладный, кто то низенький с пузом, кто то под 200 кг, у всех ещё и сколиоз это профессиональное, многие в очках..все женаты, счастливы, по 2-3 детей..

На Вашем месте вообще нужно избегать девушек, для которых важны лишь мышцы, тем более что как только эти парни перестают после женитьбы столько же времени проводить в качалке они моментально обрастают жиром..что мешает заниматься волейболом или скалолазаньем к примеру? Там длинные ноги даже плюс..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...