Лика1995 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 У меня такая ситуация. Я знакома с одним человеком 10 месяцев. Мужчиной. Мы общаемся в течении двух недель, т.к. он не далеко работает и я у него плачу за интернет, потом обычно мы конфликтуем и он кидает меня в бан вк и мы перестаем общаться. через пару недель это повторялось, с каждым месяцем наше общение становится лояльнее, но опять приводит к тому, что мы ругаемся и перестаем общаться. В этот раз, последний , мы гуляли в компании, ходили в кофешки , хорошо тесно общались, и снова переругались, но он оскорбил меня и я добавила его в вк в черный список. Он писал, что со мной и чего я взорволась, позвонил и спросил: - закончила борьбу с собой самой? - всмыссле, ты понимаешь что ты написал? - мало-ли, что я написал. - ты сказал, ты мне никто, я тебе никто, и я тебя заебала. - ты была мне другом. - ты мне никто, и я тебе никто. и я тебя заебала. всё? - всё. с тех пор он в вк кидал мне в черный список, убирал несколько раз, но не писал, это длится день. что он испытывает ко мне? какие его намерения? и будем ли мы общаться ещё? если я на контакт идти не буду?
АринаА Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Здравствуйте Это вопрос к гадалке или к тому самому молодому человеку. Я ни то, ни другое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.