Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сейчас 16 лет. Я уже целый год влюблена в мужчину, который старше меня на 6 лет. Сейчас ему 22. Мы познакомились случайно, на школьной дискотеке. Я в него влюбилась сразу, у меня была любовь с первого взгляда. Весь вечер мы общались и под конец даже танцевали, я влюблялась в него всё сильнее и сильнее. После мы стали общаться в социальных сетях очень часто и были неразлучны. Я никак не могла ему признаться в своих чувствах. В итоге я собрала волю в кулак и назначила ему встречу с условием, что после этого я исчезну навсегда из его жизни, только бы он приехал на встречу (до этого мы виделись только на дискотеке). Я заранее написала письмо, где призналась ему во всём. Он приехал. Подошёл ко мне и я сразу стала отдавать ему письмо. Он взял меня за руку и долго смотрел в глаза. Мой мир остановился на эти пару минут. Никого будто не было рядом, кроме него. Он читал и улыбался. Потом задал вопрос "И что ты хочешь от меня услышать"? Я расплакалась и убежала. С того момента мы больше не виделись, и не общались. Может быть пару раз за эти 9 месяцев списались в ВК, но лишь "привет, как дела". Я на протяжении всего этого времени пишу ему письма. Будто общаюсь с ним, рассказываю ему всё, что со мной происходит и радуюсь за него. Накопилось уже горы писем. Последний месяц я перестала общаться вообще практически со всеми. Меня никто не интересует кроме него. (Но после нашей встречи, когда я отдала ему письмо было ещё пару отношений мимолётных) Всё время я думаю только о нём. Этот месяц я взяла в привычку гулять одна по улицам города. Не одна точнее, а с ним. Он будто ходит рядом со мной всё это время и мы разговариваем, обо всём. Я не могу ни одного дня пропустить, чтобы не встретиться с ним в парке. Прохожие, которые часто гуляют в парке, думают что я сумасшедшая. Видимо так и есть. Что мне делать? Помогите! 

Опубликовано

Милая девушка, банальные ответы типа - забудь, у тебя все еще впереди, таких как он еще 100 встретишь. тебе не нужны! так как ты пришла суда за тем что бы услышать что то такое!!!!!!!!!!! что сделает тебя счастливой и ты его вернешь и вы будете счастливы до конца дней.

К сожалению или к радости(как выяснится когда пройдет время), ты осознаешь кем был этот человек, поймешь в чем ошиблась ты, и как нужно было поступать в таких ситуациях. Знаю что больно, знаю что не выносимо, у мужчин в юношеском возрасте тоже такое бывает)))

Но, не стоит думать будто в этой ситуации виновата ты, у него может быть масса причин не быть с тобой! УК РФ например, или обычный здравый смысл(маниакальное преследование тебя человеком очень не приятное чувство, ты тоже его испытаешь когда будут бегать за тобой.)

Но вот почему тебе стоит отпустить его!!!!--Он не воспользовался твоей к нему любовью и не держит тебя на поводке! пока развлекается с другими а ты сидишь и ждешь его у окна! скажи ему спасибо что он прекратил с тобой общение ибо это только тебе на пользу.(безответная любовь очень коварная штука.)

Но потом будешь думать по другому, и человек который будет неравнодушен к тебе так же как и ты сейчас к этому человеку, который будет ценить тебя так же как и ты сейчас, писать тебе стихи и письма, встретит тебя и ты будешь счастливее чем сейчас!!!в 100 раз!!! в 100!!! только представь себе!!! подумай)) то что испытываешь сейчас будет еще круче еще ярче еще сильнее с тем человеком который полюбит тебя так же! Так что быстрей отпускай его, и иди на встречу тому самому! (только не надо пробовать каждого встречного тот или не тот! поймешь когда встретишь!и узнаешь его из 100.) и не находись одна на едине с собой, сейчас тебе нужно общение, уйди в учебу работу, дружеские отношения и так далее! минимум мыслей о нем! думай о том кто где то тебя так же ищет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...