Berty23 Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте, постараюсь наиболее коротким образом изложить ситуацию. Если лень читать все, читайте только жирный шрифт. Когда был в 11 классе работал в других школах, собирался в этом году уезжать на обучение в Европу, во время работы познакомился с девушкой из 9 класса и начали встречаться. Не испытывал к ней сильных чувств, апогеем явились несколько мимолетных моментов влюбленности, которые в основном быстро уходили, она же, судя по тому что первая мне призналась примерно на второй месяц отношений, любила очень сильно, на что я словесно ответил взаимностью, по сути, солгав. Периодами я действительно забывал о всех других и мог полностью отдать себя отношениям, но на протяжении всех отношений общался с бывшей(ничего противозаконного), чувствуя, что моя нынешняя девушка не может полностью находиться со мной на одном уровне(возможно играет разница в возрасте, хотя она и была умна). Мы встречались почти полгода и во время отношений возникало много скандалов, основой для которых было отсутствие моих чувств, о чем она не знала или не хотела самой себе признаваться. Закончили отношения на той ноте, что мы приносим друг другу больше страданий чем удовольствия и лучше разойтись. Она винила меня в том, что я изменился и вначале отношений был другим человеком, с чем я особо не спорил. Правды ради я действительно очень долго делал ее счастливой, она абсолютно точно была удовлетворена нахождением в отношениях со мной, за исключением ревности и отсутствием проявлений искренней любви в моментах(девушки каким-то образом всегда чувствуют, любят ли их на самом деле). Так или иначе мы расстались свободными людьми и я не испытывал абсолютно никаких эмоциональных волнений по поводу прекращения отношений кроме свободы. Так прошел месяц, однажды она позвонила и попросила удалить ее фотку из моего привата, на что я отказался и попрощался. Иногда мысли о ней меня беспокоили, но скорее всего просто хотелось еб*ться мысли были вызваны не платоническими чувствами. Позже, почти перестав думать о ней, мой приятель признался что гулял с ней спустя 2 месяца после нашего расставания и она всю дорогу говорила обо мне, я решил что это отличная возможность пойти и прогуляться с ней(возможно просто было скучно, или почему вообще мне этого хотелось?). Но при звонке я узнал, что ей кто-то рассказал про мои планы на переезд в Европу, и она сказала что я урод который использовал ее как игрушку(что, правды ради, не далеко от правды). Так же узнал, что она переспала с первым встречным в летнем лагере, что раньше она бы себе не позволила(есть ли в этом моя вина?) Стоит отметить, что, обманывая ее насчет своих чувств и поступая с ней очевидно плохо, чувствовал лишь тупую и тягучую боль из-за того, что делаю что-то не так, но не чувствовал вины конкретно перед ней. Но в тот вечер я испытал такую боль, какую испытывал только когда потерял отца несколькими годами ранее. Чувство вины и ненависти сформировало абсолютно очевидный принцип, который более не даст мне поступать так ни с одной девушкой. Не проходило бы не дня, чтобы я не чувствовал как мне жаль перед ней, что я ей пытался написать в директ, но она лишь сказала: "Да забей, мне вообще на тебя уже все равно, не позорься ахахахха". С недавних пор начинаю чувствовать, что вспоминаю все самые милые моменты с ней, которые до этого ценил крайне посредственно, начинаю испытывать муражки по коже когда проезжаю мимо ее дома и часами слушаю музыку, которая связана с ней. Ищу ее в толпе каждый раз, когда иду по городу и готов был бы отдать очень многое за простой разговор в кафе, когда раньше даже несколько дней подряд с ней ценил не больше чем прибыльный день в бизнесе. Планы на переезд могут оборваться и я останусь в своей стране еще надолго, а чувство постоянной фрустрации и невозможности реализовать все свои планы заставляет думать только о ней, не помогает даже работа. Понимаю, что заслуживаю распятия и ни одной девушке не пожелал бы такого парня, но все же можете ли вы посоветовать как справиться с такой ситуацией, когда с каждым днем люблю ее все больше, чем когда-либо в отношениях?Если будут какие-то вопросы, то лучше задайте, я отвечу, а потом сможете сказать свое осмысленное и полное мнение. Заранее огромное спасибо за внимание и ваши советы, мне действительно важно услышать ваше мнение!
Yme Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Это просто задетое самолюбие. Вы переживаете лишь за свои эмоции и потерю к себе интереса.
Глафира Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Это не любовь, Автор. Что угодно, но только не она) вы и не любили ее никогда, и сейчас не любите. 1
Iguana Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 М. Пруст про все это давно написал: "Всякое любимое существо и даже до известной степени всякое вообще существо можно уподобить Янусу: оно поворачивается к нам привлекательным лицом, когда покидает нас, и лицом угрюмым, если мы знаем, что оно в нашем постоянном распоряжении".
Германика Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 14 часов назад, Berty23 сказал: Планы на переезд могут оборваться По какой причине? Может неосознанно вы просто не хотите уезжать, вас пугает переезд и поэтому в виде защиты активизировались мысли о девушке?
Патрикеевна Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 07.08.2020 в 16:53, Berty23 сказал: и она сказала что я урод который использовал ее как игрушку. она лишь сказала: "Да забей, мне вообще на тебя уже все равно, не позорься ахахахха". Она любила, и отдавалась вам душевно и физически. Что обесценивало ее в ваших глазах. Тем более изначальной искры она и не вызвала. После она высказалась четко по делу и вызвала в вас сильные эмоции. При этом не согласилась встретиться! И вы вдруг узнали что она себя и ценить умеет и гордость присутствует. И последним предложением Уже она вас кинула. И ОБЕСЦЕНИЛА. И теперь вы на нее снизу вверх смотрите. Ее цена взлетела в ваших глазах. Плюс она вам дала шквал эмоций , сильное потрясение сравнимое с потерей человека. Это так же вызывает любовь. Ну формулу обьяснила , а вы теперь сами
MandMzzz Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 07.08.2020 в 23:53, Berty23 сказал: Иногда мысли о ней меня беспокоили, но скорее всего просто хотелось еб*ться мысли были вызваны не платоническими чувствами. особой популярностью среди девушек вы, видимо, не пользуйтесь, раз приходится довольствоваться мыслями о сексом с бывшей, о которых она и сама не знает 07.08.2020 в 23:53, Berty23 сказал: и она сказала что я урод который использовал ее как игрушку(что, правды ради, не далеко от правды). ну просто злодей, который насильно заманил в отношения 07.08.2020 в 23:53, Berty23 сказал: Так же узнал, что она переспала с первым встречным в летнем лагере, что раньше она бы себе не позволила(есть ли в этом моя вина?) она свободный человек - спит с кем хочет 07.08.2020 в 23:53, Berty23 сказал: Понимаю, что заслуживаю распятия и ни одной девушке не пожелал бы такого парня, но все же можете ли вы посоветовать как справиться с такой ситуацией, когда с каждым днем люблю ее все больше, чем когда-либо в отношениях? пфффф - вы как-то себе льстите в сухом остатке никакие отношения, которые никак собственно и закончились далее у вас в отношениях зеро, что свидетельствует о вашей низкой популярности у девушек ваша бывшая пошла строить дальше свою личную жизнь, у неё в этом плане есть хотя бы какая-то динамика у вас же кроме чувства псевдовины и воспоминаний плюса в прошлом по сути в активе ничего нет скороче, развивайтесь дальше и не сидите с в своём болоте переживаний
ArtSmir23 Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Кто бы что ни говорил, но женщины ОЧЕНЬ любят подчинять себе мужчин. Женщина КАЙФУЕТ, когда мужчина ей подчиняется и одновременно с этим теряет к нему интерес. В твоих отношениях произошла инверсия доминирования. Стратегии всегда одинаковые- в данном случае получилось сыграть на чувстве вины- «смотри, как мне плохо, это сделал ты». В мозгу парня происходит зацикливание: «это реально сделал я, я был невнимателен, не любил и т.д.». Что надо понимать: Что сейчас все потуги и самокопания бесполезны. Девушка сейчас «наверху», она сломила психику и ей не особо интересно. Выход один- игнор. Игнор единственный способ исправить психику, потому что ни унижениями, ни извинениям ничего не Получить. Все привязанности это связи между нейронами- если не давать им подпитку то они рушатся. АБСОЛЮТНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ и занятие собой = рушатся старые нейронные связи и создаются новые. Недавно тут тоже ответил в одной теме, ситуация немножко другая, выход один и тот же- приводим себя в порядок. Девочка может начать пинговать- звонить, писать - игнорируем, отвечаем сухо и по делу, не даём эмоций. Как то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти