Перейти к содержанию

Почему некоторые девушки такие глупые и наивные...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вставлю 5 копеек.

Бывает ещё так - пришёл на свидание мужчина, разочаровался во внешности. Думал там идеал с картинки. Расстроился, общение свёл на нет. А потом время прошло, свыкся успокоился и подумал - да в принципе ничего! Сойдёт)) и снова захотел встречаться, уже без фантазий о идеале.

Ага, когда никого не нашёл, а в области паха неудержимый зуд.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вставлю 5 копеек.

Бывает ещё так - пришёл на свидание мужчина, разочаровался во внешности. Думал там идеал с картинки. Расстроился, общение свёл на нет. А потом время прошло, свыкся успокоился и подумал - да в принципе ничего! Сойдёт)) и снова захотел встречаться, уже без фантазий о идеале.

Наверно такое очень редко бывает) На свиданиях я уже сто лет не была, в моем случае речь скорее о знакомствах в общей компании. Бывает появляется новый интересный человек, хочется хотя бы просто поближе пообщаться, думаешь вот начну разговор и он откликнется и может предложит встретиться, а итог всегда один - краткий вежливый ответ и все.   

Опубликовано

в моем случае речь скорее о знакомствах в общей компании. 

Расширяйте область знакомств. Так и старой девой можно остаться, если знакомиться исключительно в общей компании.

Опубликовано

Вот и мне кажется что если сразу не заинтересовала, то дальше ждать нечего. А отношения с женщиной потому что "ну ладно сойдет, на безрыбье и рак рыба" это нечестно и ничем хорошим не закончится. 

Расширяйте область знакомств. Так и старой девой можно остаться, если знакомиться исключительно в общей компании.

Как же ее расширить, область эту...Я уже всю голову сломала. По интернету - не хочу, это уже пройденный этап, пусть так парни знакомятся. На работе в основном одни пенсионеры и женатые.  

Потому что эти женщины верят в лучшее. Наивные ахаха

Ага, и что в конце фильма для взрослых все поженятся))

Опубликовано

Наверно такое очень редко бывает) На свиданиях я уже сто лет не была, в моем случае речь скорее о знакомствах в общей компании. Бывает появляется новый интересный человек, хочется хотя бы просто поближе пообщаться, думаешь вот начну разговор и он откликнется и может предложит встретиться, а итог всегда один - краткий вежливый ответ и все.   

Может он просто в этот вечер не нацелен был на новые знакомства. А вы уже целую теорию вывели о собственной непривлекательности... ))

Опубликовано

Как же ее расширить, область эту...Я уже всю голову сломала. По интернету - не хочу, это уже пройденный этап, пусть так парни знакомятся. На работе в основном одни пенсионеры и женатые.  

"Пусть так парни знакомятся". А Вам не парень нужен?

Опубликовано

Может он просто в этот вечер не нацелен был на новые знакомства. А вы уже целую теорию вывели о собственной непривлекательности... ))

Мы несколько раз пересекались на мероприятиях) 

Опубликовано

Ну не всегда. Просто прошел первый шок, одумался - а девушка-то ничего, симпатичная. И человек хороший. Просто не такая, как ожидал. И снова тянет общаться.

Не знаю, у меня так было. Хотя, конечно, зуд никто не отменял, да.

Опубликовано

"Пусть так парни знакомятся". А Вам не парень нужен?

Я хотела сказать что раньше пыталась знакомиться в соц сетях, но всегда переписка сходила на нет, и после этого моя самооценка падала ниже плинтуса, а я впадала в состояние депрессии и разочарования. А сайты знакомств - это не для меня, я за реальные знакомства)

Опубликовано

Я хотела сказать что раньше пыталась знакомиться в соц сетях, но всегда переписка сходила на нет, и после этого моя самооценка падала ниже плинтуса, а я впадала в состояние депрессии и разочарования. А сайты знакомств - это не для меня, я за реальные знакомства)

В кинотеатры, кафе, музеи ходите?

Опубликовано

Вот проблемы у вас с самооценкой. А не с парнями. 

Зачем вы ставите собственную ценность в своих глазах в зависимость от внешних обстоятельств? Если вам и пишут и отвечают, то вы считаете себя хорошей и привлекательной. А если не пишут, то всё... Пипец полный. Сразу всё не то и не так. 

Это ваша жизнь. То что вы кому то не понравились, ни о чем не говорит. Главное, чтоб вы нравились самой себе. И чтобы вам самой было ХОРОШО. Все остальное вторично. ))

На сайтах знакомств сейчас полстраны перезнакомились. Главное уметь ими пользоваться. 

Опубликовано

В кинотеатры, кафе, музеи ходите?

Хожу конечно, но как Вы себе это представляете?)) В кино, кафе и музеи вообще по одиночке редко кто ходит) Как то ждала начала концерта, услышала диалог между мужчиной и работницей концертного зала: Ну посмотрите сколько вокруг симпатичных девушек, познакомились бы. А он в ответ - я сюда не знакомиться пришел.

Я увлекаюсь любительским бегом и иногда участвую в соревнованиях, соответственно в забегах участвуют очень много мужчин, но большинство из них несвободны.    

Опубликовано

Как то ждала начала концерта, услышала диалог между мужчиной и работницей концертного зала: Ну посмотрите сколько вокруг симпатичных девушек, познакомились бы. А он в ответ - я сюда не знакомиться пришел.

Один мужчина - очень репрезентативная выборка.

Хожу конечно, но как Вы себе это представляете?))    

Я это представляю так, что для девушки, чтобы познакомиться в реале, нужно как много чаще появляться там, где с ней могут познакомиться.

Опубликовано

То что вы кому то не понравились, ни о чем не говорит. 

На сайтах знакомств сейчас полстраны перезнакомились. Главное уметь ими пользоваться. 

Мне не интересно знакомиться на сайтах знакомств и времени на них нет) Я за живое общение) 

Нет, я не говорю что вообще никому не нравлюсь, просто это либо разведенные с детьми (бывшие жены еще ладно, но дети - категорически нет, даже не обсуждается, я просто знаю что это такое и как будет выглядеть совместная жизнь с человеком у которого есть дети от предыдущего брака), либо просто нет симпатии к человеку, а обманывать и держать на крючке как запасной вариант не хочется.

Я это представляю так, что для девушки, чтобы познакомиться в реале, нужно как много чаще появляться там, где с ней могут познакомиться.

Ну я правда дома почти не сижу) Но вы конечно правы, надо искать новые площадки для знакомств)

Вот проблемы у вас с самооценкой. А не с парнями. 

Скорее всего так и есть, но я над этим работаю) Просто иногда особенно остро чувствуется общественное давление в том что всем нужна пара, что надо родить до 30, и бесит сочувствие некоторых мол ах бедненькая, ни котенка ни ребенка, ну хоть для себя родила бы...Кошмар, что за бред! С такими людьми стараюсь вообще не контактировать. Но от общества никуда не денешься. Конечно мне хочется любимого и любящего человека рядом, но если его нет, что ж теперь делать, вешаться на первого встречного?  

Опубликовано

Конечно мне хочется любимого и любящего человека рядом, но если его нет, что ж теперь делать, вешаться на первого встречного?  

Ни в коем случае. В идеале, вообще никого не ищите специально. Живите в свое удовольствие, занимайтесь любимым делом, общайтесь с приятными вам людьми. И всё получится. ))

Опубликовано

Я конечно не красавица, но и не урод) Больше интроверт, но веду довольно активный образ жизни. Наверно нет во мне женской привлекательности и изюминки(((((  

Вам нужна помощь стилиста. И изюму будет- хоть отсыпай!

Ну какая девушка немножко не приукрашивает свои фото)

Многие этим не занимаются. Я, к примеру.

Если вы отфотошопили свое фото, а при знакомстве в реале не соответствуете картинке, то разочарование неизбежно.

Уж лучше наоборот- выставить фото "так себе", а при реальной встрече выглядеть "вау".

Я увлекаюсь любительским бегом и иногда участвую в соревнованиях, соответственно в забегах участвуют очень много мужчин, но большинство из них несвободны.    

Вы мыслите негативно.

Большинство из них с удовольствием закрутили бы роман.

Просто иногда особенно остро чувствуется общественное давление в том что всем нужна пара, что надо родить до 30, и бесит сочувствие некоторых мол ах бедненькая, ни котенка ни ребенка, ну хоть для себя родила бы...Кошмар, что за бред!

Когда в жизни женщины появляется семья и ребенок ( при условии, что муж любящий и ребенок желанный), то вся жизнь наполняется смыслом и гармонией. возникает ощущение, что вот теперь я- настоящая. И жизнь моя настоящая. Это очень эмоционально наполненное состояние, позволяющее почувствовать свою реализованность и нужность.

Поэтому женщины, у которых этого нет, воспринимаются с жалостью и снисхождением. Но пока ре родишь, не поймешь...

Не переживайте по поводу такого отношения. В нем нет ничего обидного.

Опубликовано

Вы мыслите негативно.

Большинство из них с удовольствием закрутили бы роман.

Зачем же мне роман с женатым?! Мне чужого не надо! 

Ни в коем случае. В идеале, вообще никого не ищите специально. Живите в свое удовольствие, занимайтесь любимым делом, общайтесь с приятными вам людьми. И всё получится. ))

Так и делаю) Спасибо!

Опубликовано

Без фотографии мы ничем не поможем автору.

99,9 процентов что проблема либо со внешностью, либо со стилем.

Стиль как стиль. Как у большинства людей моего возраста) И лицо среднестатистическое)  

Опубликовано

Стиль как стиль. Как у большинства людей моего возраста) И лицо среднестатистическое)  

Какие-то особые приметы? Попа с ямочками?

*шутка* ))

Опубликовано

и останьтесь навек одна, аминь ! )

Зато гордая!!!)))

Нет,если серьезно. Когда мужик заинтересован- он тебе оборвет номер. Даже самый скромный. Это факт.

Ну а ежели есть такое,что он заинтересован,но боится!!!...это не мужик, такой нам не нать.

Так что никогда, невер, невер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...