Карабас Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 мужчины охотники и им не интересно то, что само плывет в руки. Замкнутый круг. какой же бред. хотя понятно, почему вы верите в этот бред - он имеет для вас утешительный эффект. правда намного хуже: лично вы, вот именно вы, не заинтересовали вот этого конкретного мужчину. а заинтересовали бы - реакция на вашу инициативу была бы совсем иной. Вообще говоря, это ведь очень здорово, когда привлекающая мужчину женщина проявляет какую-то инициативу - в провном случае, когда она только пассивно реагирует, возникает тягостное впечатление, что все происходящее нужно тебе одному и интерес быстро пропадает. так что действовали вы правильно, просто человек не тот. и не надо было ждать неделю, надо было написать через 1-2 дня.
Алира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 какой же бред. хотя понятно, почему вы верите в этот бред - он имеет для вас утешительный эффект. правда намного хуже: лично вы, вот именно вы, не заинтересовали вот этого конкретного мужчину. а заинтересовали бы - реакция на вашу инициативу была бы совсем иной. Вообще говоря, это ведь очень здорово, когда привлекающая мужчину женщина проявляет какую-то инициативу - в провном случае, когда она только пассивно реагирует, возникает тягостное впечатление, что все происходящее нужно тебе одному и интерес быстро пропадает. так что действовали вы правильно, просто человек не тот. и не надо было ждать неделю, надо было написать через 1-2 дня. Все так, кроме того, что заинтересовавшая женщина даже не успевает сама что то там проявить...мужик ( нормальный) действует мгновенно. Понимаете, о чем я? Все, кому я реально была интересно, не давали и получала прожить без их напоминаний о себе)
Карабас Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Зато гордая!!!))) Нет,если серьезно. Когда мужик заинтересован- он тебе оборвет номер. Даже самый скромный. Это факт. Ну а ежели есть такое,что он заинтересован,но боится!!!...это не мужик, такой нам не нать. Так что никогда, невер, невер... есть еще вариант, когда мужчина неразговорчив и нелюбит болтать по телефону. нежелание доставать и навязываться (даже если девушка очень понравилась) - это не "скромность".
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Никогда не пишите мужику! Грызите стены, но не пишите первой! ОМГ.. Продолжу блогоидиотизм: Умри, но не дай поцелуя без любви!!!
Карабас Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Все так, кроме того, что заинтересовавшая женщина даже не успевает сама что то там проявить...мужик ( нормальный) действует мгновенно. Понимаете, о чем я? нет, не понимаю видимо, я не нормальный в вашем понимании.
Алира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 нет, не понимаю видимо, я не нормальный в вашем понимании. Возможно) Ну вот вы провели первую свиданку. Все ок, понравилась прям нереально. Когда ей позвоните или кинете смс? Сразу, как она придет домой? На след день? Через неделю? Или будете ждааать у телефона весточки от нее?
Карабас Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Возможно) Ну вот вы провели первую свиданку. Все ок, понравилась прям нереально. Когда ей позвоните или кинете смс? Сразу, как она придет домой? На след день? Через неделю? Или будете ждааать у телефона весточки от нее? если не провожал - тем же вечером поинтересуюсь, как доехала. если провожал - на следующий день или через день
Алира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 если не провожал - тем же вечером поинтересуюсь, как доехала. если провожал - на следующий день или через день Ну вот и весь ответ. Примерно так оно и бывает. Либо звонит сразу, пожелать, Спок ночи, либо на следующий день. Женщина тут даже не успевает что то делать. Так что, женская инициатива- продукт мужской незаинтересованности, и самой звонить смысла даже нет.
Iloria Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Следовательно, если если вас сливают - у вас однозначно проблемы с этим. Раз даже на секс онли не оставляют. Варианты "просто секс" периодически появляются, но я так не хочу(((( Нет,если серьезно. Когда мужик заинтересован- он тебе оборвет номер. Даже самый скромный. Это факт. Видимо так и есть. и не надо было ждать неделю, надо было написать через 1-2 дня. Может и надо было, но опять же, вот не переубедите вы меня, если бы я его заинтересовала, хотя бы чуть чуть, он сам бы написал!) Все так, кроме того, что заинтересовавшая женщина даже не успевает сама что то там проявить...мужик ( нормальный) действует мгновенно. Понимаете, о чем я? Воооот, и я о том же! Головой это понимаю, а когда этого не происходит начинаешь тешить себя всякими иллюзиями(( есть еще вариант, когда мужчина неразговорчив и нелюбит болтать по телефону. нежелание доставать и навязываться (даже если девушка очень понравилась) - это не "скромность". Я тоже не люблю болтать по телефону и навязываться, но в состоянии симпатии руки просто сами тянутся что то написать) На мой манер, тут просто. Выбирайте каравай по размеру рта, чтобы иметь - надо соответствовать. Согласна, чувствую что мне не хватает "разносторонней развитости") Бывает начинают в компании обсуждать например страны, особенности культуры, еду и т.д., а я там не была и не читала об этом, мне даже разговор не поддержать. Или какие то книги, или редкие фильмы... Вот и выходит, что чаще молчу, конечно кого это заинтересует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти