Barnsl886 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет, года два назад летом познакомился с пацаном,работали вместе. Разговорились, оказывается он живет от меня через два дома в общежитии, а я сам не местный друзей не было, вот и решил пообщатся. С виду нормальный парень, слегка может застенчевый, но вполне адекватный. Общаемся уже два года как друзья, и вот что странно за эти два года у него не разу небыло пассий. Я как-то пару раз невзначая спросил, а он дважды съехал с темы. Теперь не знаю что и думать, вдруг он там себе что-то накрутил, мол что у нас нечто большее чем дружба, хрен его знает ну посудите странно довольно, мне 28 ему 24. Незнаю что и думать, общатся или нет дальше?
Гость momus Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 не факт. Почитайте здешние темы: не каждый задрот - гей.
Армани Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А у вас-то отношения за эти два года были? Или он про вас так же думает?
Гость ДанилаК Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Скорее всего вы себе что то накрутили а не он
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор походу латентный. Похода так и есть, раз такие мысли пошли.
allmybytes Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Незнаю что и думать, общатся или нет дальше? Парня надо проверить. Напои его и начни приставать. Если ответит взаимностью - значит, точно гей.
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну и че? Я дружил с геем. В смысле, в компании был гей, Артем. Отличный компанейский чувак. Сначала я к нему с неприязнью как-то, а потом друганами стали. Правда он почти всегда был со своим парнем. А по теме - скорее всего просто нет девушки у человека и всё. Мож больная тема. Парня надо проверить. Напои его и начни приставать. Если ответит взаимностью - значит, точно гей. А если не ответит взаимностью - тогда автор точно гей )
allmybytes Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А если не ответит взаимностью - тогда автор точно гей ) Да, охота на геев - опасный вид спорта. :)
Гость ДанилаК Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А что такое пассия? Любимая женщина
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Любимая женщина А почему пассия?
Шпилька Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Всем привет, года два назад летом познакомился с пацаном,работали вместе. Разговорились, оказывается он живет от меня через два дома в общежитии, а я сам не местный друзей не было, вот и решил пообщатся. С виду нормальный парень, слегка может застенчевый, но вполне адекватный. Общаемся уже два года как друзья, и вот что странно за эти два года у него не разу небыло пассий. Я как-то пару раз невзначая спросил, а он дважды съехал с темы. Теперь не знаю что и думать, вдруг он там себе что-то накрутил, мол что у нас нечто большее чем дружба, хрен его знает ну посудите странно довольно, мне 28 ему 24. Незнаю что и думать, общатся или нет дальше? Познакомьте его с девушкой)
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А почему пассия?От "passion"- страсть, предмет страсти. Частое название предмета обожания в романах русских писателей.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 От "passion"- страсть, предмет страсти. Частое название предмета обожания в романах русских писателей. Ну назвали бы страсть, зачем мудрить и другим голову ломать?
Гость ДанилаК Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну назвали бы страсть, зачем мудрить и другим голову ломать? Потому что звучит красиво)
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Потому что звучит красиво) В жопу красоту. Не все делается ради красоты) Вы так поганите русский язык.
Gennesis Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 В жопу красоту. Не все делается ради красоты) Вы так поганите русский язык. В русском языке полно слов иностранного происхождения. Пассия - одно из них. Этому слову сто лет. Компьютер - тоже иностранное слово. Мы же не называем его - дивныйящик...
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 В русском языке полно слов иностранного происхождения. Пассия - одно из них. Этому слову сто лет. Компьютер - тоже иностранное слово. Мы же не называем его - дивныйящик... Да, компьютер не русское. Но для пассии есть нормальное русское слово. А кто сможет запомнить дивный ящик? И телевизор тоже не русское слово. Как тогда телевизор будет по русски?
allmybytes Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 И телевизор тоже не русское слово. Как тогда телевизор будет по русски? Чудоказ. А компьютер - вычислило (а калькулятор - считало). Соединить вычислило с чудоказом можно с помощью HDMI-кабеля.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Чудоказ. А компьютер - вычислило (а калькулятор - считало). Соединить вычислило с чудоказом можно с помощью HDMI-кабеля. :D вот сейчас бредово выглядит. Лучше такие слова не использовать, все равно лично я их не запомню. Но вот страсть меня на пассион глупая идея. Представляю как прихожу в мвидео и говорю, подскажите мне пожалуйста как из чудоказов и вычислил лучше подходит для работы.
allmybytes Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Представляю как прихожу в мвидео и говорю, подскажите мне пожалуйста как из чудоказов и вычислил лучше подходит для работы. Не в Мвидео, а в М-Зыркало. И не "подскажите пожалуйста", а "исполать тебе, купец-молодец, не обессудь, растолкуй да вразуми".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти