Перейти к содержанию

Прогнала мужа после измены,не нахожу себе места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад случайно узнала об измене мужа, женаты семь лет, никаких доказательств не искала. Нашла у него сначала презервативы в машине, потом залезла в телефон, там переписка с другой ,всякие ласковые слова, типа "целую", и сообщение о том, что она к нему едет на таком то транспорте, затем на сайте знакомств нашла его фото с реальным именем и с целью "найти знакомства для сексуальных отношений". Неделю я просто с ним не разговаривала, потом не выдержала и сказала, что нашла его анкету, на что он мне сказал, что это не он её туда поместил. Поговорила с ним серьёзно, спросила, хочет ли он продолжать со мной жить, он говорил, что да и что я ему нужна (про то что знаю о любовнице ничего не сказала).Потом нашла презервативы у нас на даче. Опять ничего не сказала, но стала его жёстко контролировать. Если раньше он мог запросто на все выходные к маме с ночевкой уезжать и телефон у него был на тихом звуке, то теперь я ему всё это запретила. Наблюдала за ним, недели две вроде всё было ничего, я уже решила, что он одумался. Потом стал злой, бешеный просто, сам со мной не хотел общаться, кричал без повода. То есть я прям видела, что он без неё мучается. В эти выходные опять стал отпрашиваться с ночевкой, я заглянула к нему в телефон и там увидела , что он ей 7 раз подряд звонил (номер был правда с другим именем, но я его запомнила). А на меня опять наорал матом и сказал, что когда ему надо тогда и будет приходить. Ну я не выдержала, сказала ему, что всё знаю, обо всех "находках" своих рассказала, сказала, что не вижу смысла больше жить вместе, причем спокойно без истерик, ну плакала конечно. Он уверял, что не изменял мне ни разу, ну всякую ерунду говорил, и откуда през. не знает, и СМС просто так писал, и значения это никакого не имеет , и что сообщение о встрече было- типа просто он её подвозил. Ну я то понимаю, что всё он врёт. Я спросила зачем же ты звонил ей, ответ был: Просто так. Спрашивала, любит ли он её- говорил, что нет. Я видела, что уходить ему совсем не хочется. Но каких-то особо хороших слов я от него не услышала, тех, что хотелось мне услышать, ни прощения не просил, не сказал, что меня любит и что, только я ему нужна. В принципе и месяц назад при разговоре он не сказал, что любит меня , а сказал, что живет со мной потому что я без него не смогу и что чувствует за меня ответственность. Просто всё отрицал и спросил меня: совсем ему уходить или может на недельку? Я сказала, что совсем. Он долго сидел, потом когда я снова сказала, что если нечего ему сказать больше, то чтобб уходил и он ушел.

Я думала, что он одумается  и вернется, но прошло уже 4 дня, от него ни ответа ни привета. Сказать что мне плохо-это ничего не сказать.Я просто с ума схожу, очень его не хватает,понимаю, что поступил подло, но человек то родной. Еле заставляю себя не звонить ему-понимаю, что тогда опущусь ниже плинтуса. Не знаю, что делать в этой ситуации или уже ничего не сделаешь?

Опубликовано

Не звоните. Надо будет - найдет способ вернуться. А нет - так зачем вам такой муж нужен, который легко от вас отказался?

Дети есть у вас?

Опубликовано

сказал, что живет со мной потому что я без него не смогу

Кому как, но если бы мой близкий сказал бы обо мне что-то настолько унизительное - думаю, я указал бы ему на дверь.

спросил меня: совсем ему уходить или может на недельку? Я сказала, что совсем. .... Я думала, что он одумается  и вернется,

Ох, женщины.

Еле заставляю себя не звонить ему-понимаю, что тогда опущусь ниже плинтуса. Не знаю, что делать в этой ситуации или уже ничего не сделаешь?

Ну для начала - решить, чего Вы хотите?

Опубликовано

Я просто с ума схожу, очень его не хватает,понимаю, что поступил подло, но человек то родной. Еле заставляю себя не звонить ему-понимаю, что тогда опущусь ниже плинтуса. Не знаю, что делать в этой ситуации или уже ничего не сделаешь?

А что делают наркоманы, когда их ломает? Да все что угодно, лишь бы не ширнуться опять.

Идите в люди, к подругам, в спортзал...

Опубликовано

Вы его выгоняли, чтобы он вернулся? Зачем?

Муж всем своим видом вам показал, что ему всё равно.

И даже задал вопрос - на совсем или на недельку - вы дали ответ на совсем - он выполнил ваше решение - так в чём же проблема?

Опубликовано

Вы все сделали правильно. Абсолютно. Я абсолютно уверена, что он к вам вернется. 
Изначально отношения мужа с любовницей - азарт,  новое тело, острые ощущения. Теперь, когда вы все знаете, все будет совершенно не так.
Неизвестно, нужен ли любовнице ваш муж, или она сама замужем, а  он - минутное развлечение. Неизвестно, где и как он теперь будет жить.
Да и если раньше их отношения  были, вероятно, букетно-сексо-конфетными, то теперь все поменяется, и явно не в лучшую сторону. Потрахаться на даче ума много не надо. А вот пожить столько лет, заботиться, кормить, обстирывать, обглаживать (наверняка вы это делали) - это другое дело.
Он будет без конца ее с вами сравнивать. Скучать по привычному быту. По вам. Вряд ли там его настигнет счастье или чего он там искал - лишь немыслимая куча проблем и разочарований.
Хотел бы уйти к ней, хотел бы развестись с вами, любил бы ее - сказал бы. А не отмазывался и не врал, чтобы вы поверили и его не выгоняли. Чувств там нет, максимум похоть, которая скоро иссякнет напрочь.
Так что запаситесь терпением. Ни в коем случае ему не звоните, вы лишь все испортите.
Поставьте себе срок: например, ждете 10 дней. Вот до 23 сентября. Так будет проще, считайте дни и ждите.
Скоро и вам станет немного полегче, когда вы придете в себя, осознаете, что он натворил. Еще и не факт, что обратно его пустите)
Так что все будет хорошо. Я это чувствую) Удачи вам!

Опубликовано

Муж как раз все видом показывал, что ему не все равно. Было б все равно- сказал бы, да есть, да ездил и чо?  Здесь до упора отмалчивался. 

Вопрос: дети, совместная собственность, ну и насколько Вы готовы все простить и какие поступки со стороны мужа будут говорить о том, что он принял решение остаться в семье и отказаться от любовницы?

Опубликовано

Вы все сделали правильно. Абсолютно. Я абсолютно уверена, что он к вам вернется. 

Изначально отношения мужа с любовницей - азарт,  новое тело, острые ощущения. Теперь, когда вы все знаете, все будет совершенно не так.

Неизвестно, нужен ли любовнице ваш муж, или она сама замужем, а  он - минутное развлечение. Неизвестно, где и как он теперь будет жить.

Да и если раньше их отношения  были, вероятно, букетно-сексо-конфетными, то теперь все поменяется, и явно не в лучшую сторону. Потрахаться на даче ума много не надо. А вот пожить столько лет, заботиться, кормить, обстирывать, обглаживать (наверняка вы это делали) - это другое дело.

Он будет без конца ее с вами сравнивать. Скучать по привычному быту. По вам. Вряд ли там его настигнет счастье или чего он там искал - лишь немыслимая куча проблем и разочарований.

Хотел бы уйти к ней, хотел бы развестись с вами, любил бы ее - сказал бы. А не отмазывался и не врал, чтобы вы поверили и его не выгоняли. Чувств там нет, максимум похоть, которая скоро иссякнет напрочь.

Так что запаситесь терпением. Ни в коем случае ему не звоните, вы лишь все испортите.

Поставьте себе срок: например, ждете 10 дней. Вот до 23 сентября. Так будет проще, считайте дни и ждите.

Скоро и вам станет немного полегче, когда вы придете в себя, осознаете, что он натворил. Еще и не факт, что обратно его пустите)

Так что все будет хорошо. Я это чувствую) Удачи вам!

У кого все будет хорошо? Зачем вы оставляете человеку ложную надежду? Это можно расценивать как вредительство.

Опубликовано

У кого все будет хорошо? Зачем вы оставляете человеку ложную надежду? Это можно расценивать как вредительство.

А почему бы не будет хорошо?

Либо муж вернется, и автор либо простит его, либо выгонит к чертям собачьим. И будет ей хорошо.

Либо не вернется, и тогда автор найдет себе достойного человека, который будет любить ее и уважать. И тогда ей будет еще лучше.

По-вашему, надо было написать - у вас все будет плохо, купите гробик, накройтесь крышкой? Так что ли?

Опубликовано

Детей у нас нет, совместной собственности тоже, жили в моей квартире, сейчас я думаю-он ушёл к маме. В принципе материально не я от него, а он от меня зависел. Прогоняла потому что думала, что если поймет, что меня потерял, то вернется обратно и её бросит. Не прогоняла сначала-потому что думала, что у него там всё закончилось. Но когда увидела как он к ней стремится-было дико больно... Я к нему очень привязана, пока с ним жила-растеряла подруг, честно сказать ,даже и пойти то не к кому... Но жили мы года 3 уже не очень хорошо, он постоянно кричал, срывался на меня, я сначала плакала, потом тоже стала на него кричать в ответ. Но не уходил ведь. Простить-простила бы, если б точно была уверена, что он с ней порвал. Но доверять на 100 % больше наверное уже не смогла. А простить -простила бы, просто очень без него плохо. С ним честно сказать-тоже было последнее время не сильно хорошо, но без него ещё хуже.

Опубликовано

А простить -простила бы, просто очень без него плохо. С ним честно сказать-тоже было последнее время не сильно хорошо, но без него ещё хуже.

Не за чем было тогда выгонять

Даже погулявший мужик - птица гордая

Опубликовано

Думала- если любишь кого- то- отпусти

Отпустить и прогнать - немного разные вещи. Впрочем, по Вашему описанию происходящее и так состоит из серии счастливых выходов и полезных уроков.

Опубликовано

Детей у нас нет, совместной собственности тоже, жили в моей квартире, сейчас я думаю-он ушёл к маме. В принципе материально не я от него, а он от меня зависел.

Нда.... и за что держаться? Просто, чтобы был?

Опубликовано

Я думала, что он одумается  и вернется, но прошло уже 4 дня, от него ни ответа ни привета. Сказать что мне плохо-это ничего не сказать.Я просто с ума схожу, очень его не хватает,понимаю, что поступил подло, но человек то родной. Еле заставляю себя не звонить ему-понимаю, что тогда опущусь ниже плинтуса. Не знаю, что делать в этой ситуации или уже ничего не сделаешь?

нафиг такого человека, даже если родной.

не вздумайте ему звонить, а тем более

принимать назад. немного потерпите, а

там уже легче станет..

Опубликовано

Я к нему очень привязана, пока с ним жила-растеряла подруг

С ним честно сказать-тоже было последнее время не сильно хорошо, но без него ещё хуже.

Стандартная ситуация. Создали семью, подумали что навсегда, сузили мир до "я и муж". Сформировалась зависимость, ради которой Вы стали все прощать мужу. Зависимость, она застит глаза, не дает адекватно оценивать происходящее. По сути, Вы уже давно должны были вывести мужа на разговор, выставить ультиматум, по неисполнению его, выгнать, уже переболеть и начать новую жизнь.

Разрыв поможет Вам адекватней оценить ситуацию и принять правильное решение о дальнейших шагах.

Опубликовано

Аленка, независимо от Вашего желания муж сделает то, что ему действительно необходимо- будет заниматься любовью с Вами или с любовницей. Вы пишете что без любовницы его трясет, он истерит- значит отношения с Вами не дают выхода его сексуальной энергии.

Примите это как факт, живите с мужем и закрывайте глаза на его любовницу...

Опубликовано

Аленка, независимо от Вашего желания муж сделает то, что ему действительно необходимо- будет заниматься любовью с Вами или с любовницей. Вы пишете что без любовницы его трясет, он истерит- значит отношения с Вами не дают выхода его сексуальной энергии.

Примите это как факт, живите с мужем и закрывайте глаза на его любовницу...

Жить с человеком, у которого на тебя нет выхода сексуальной энергии - сомнительное удовольствие. С тем набором, который есть у автора можно будет не только нормального найти, а ещё и повыбирать . Главное сейчас, в себя прийти. На это понадобится время. Ну и дусту этому, ни в коем случае не звонить.

Опубликовано

Да,нужна пауза,чтобы можно было подумать холодной головой. А мольбами,причитаниями и просьбами можно будет только навредить. Любопытство и контроль за своим любимым домашним животным) навредил не одной женщине. Где то была неправильная стратегия и с обоих сторон допущена. Потеря общих точек соприкосновения и недомолвки. Нужно обсуждать вслух и что нравиться и что не нравиться. А занавесь что скрывает истину открывается в тишине или эмоции плохой советчик для разума...

Опубликовано

Жить с человеком, у которого на тебя нет выхода сексуальной энергии - сомнительное удовольствие. С тем набором, который есть у автора можно будет не только нормального найти, а ещё и повыбирать . Главное сейчас, в себя прийти. На это понадобится время. Ну и дусту этому, ни в коем случае не звонить.

Бог их девушек знает, кто-то наоборот жалуется что без энергии лучше...

А в идеале с течением времени можно найти отношения с любовником, без развода с мужем, если чего не будет хватать. Будет тогда полная симметрия и гармония с мужем.

И поговорить всегда будет о чем без мата и крика- он о своей, она о своем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...