hockey Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Бог их девушек знает, кто-то наоборот жалуется что без энергии лучше... А в идеале с течением времени можно найти отношения с любовником, без развода с мужем, если чего не будет хватать. Будет тогда полная симметрия и гармония с мужем. И поговорить всегда будет о чем без мата и крика- он о своей, она о своем... Безусловно, и такой формат существует. Но, почему-то я уверен, это не наш случай. Автор, дай знать.
Аленка76 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Продолжать жить с мужем и закрывать при этом глаза на любовницу я не смогу. Меня бы устроил только вариант, если бы он её бросил. Я и так за этот месяц извелась вся. Две недели вот эти только до разрыва прожила спокойно, потому что думала, что у них всё. Завести себе любовника при муже тоже не сумею, не смогу врать и притворяться . Я пока этот месяц терпела и не говорила ему, что всё знаю, чувствовала себя ,мягко сказать,совсем некомфортно.
яМасяня Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 "Меня бы устроил только вариант, если бы он её бросил"... Не устроил бы. Тараканы - они такие, стОит только раз их завести и все, пиши-пропало. Постоянно будете себя накручивать и ждать очередной возможной любовницы. Ищите плюсы. Плюс в том, что нашли в себе силы и все-таки выставили его за дверь, т.к. многие женщины у нас живут при мужьях как без мужей, знают о женщинах на стороне и скрывают, терпят. А, у Вас теперь нет камня за пазухой. Боль - да, минус. Но, это лечится временем. Примите данное как очередной опыт и шагайте дальше.
Гоша Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вы все сделали правильно. Абсолютно. Я абсолютно уверена, что он к вам вернется. Изначально отношения мужа с любовницей - азарт, новое тело, острые ощущения. Теперь, когда вы все знаете, все будет совершенно не так. Неизвестно, нужен ли любовнице ваш муж, или она сама замужем, а он - минутное развлечение. Неизвестно, где и как он теперь будет жить. Да и если раньше их отношения были, вероятно, букетно-сексо-конфетными, то теперь все поменяется, и явно не в лучшую сторону. Потрахаться на даче ума много не надо. А вот пожить столько лет, заботиться, кормить, обстирывать, обглаживать (наверняка вы это делали) - это другое дело. Он будет без конца ее с вами сравнивать. Скучать по привычному быту. По вам. Вряд ли там его настигнет счастье или чего он там искал - лишь немыслимая куча проблем и разочарований. Хотел бы уйти к ней, хотел бы развестись с вами, любил бы ее - сказал бы. А не отмазывался и не врал, чтобы вы поверили и его не выгоняли. Чувств там нет, максимум похоть, которая скоро иссякнет напрочь. Так что запаситесь терпением. Ни в коем случае ему не звоните, вы лишь все испортите. Поставьте себе срок: например, ждете 10 дней. Вот до 23 сентября. Так будет проще, считайте дни и ждите. Скоро и вам станет немного полегче, когда вы придете в себя, осознаете, что он натворил. Еще и не факт, что обратно его пустите) Так что все будет хорошо. Я это чувствую) Удачи вам! Вы почти правильно написали. Только заблуждаетесь в том, что живя с бывшей любовницей он будет скучать о бывшей жене. НЕТ, просто он поймет, хотя, думаю, он и так знает, что поменяв жену на любовницу в его жизни ничего не изменится, пройдет время и он будет изменять любовнице, которая станет его женой, но не с прошлой женой, эта страница перевернута, а с другой новой женщиной и так. пока в задницу не постучится старость. тогда он остановится на какой то одной женщине и будет всем рассказывать, что наконец то нашел женщину, которую искал.)))
Immortal_71 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да я тоже так думаю, если новая любовница финансово независима, свободна, хочет детей, у них это случится, зачатие, рождение детей, о прошлой и мыслей никаких не останется, так флирт, коих много у каждого.
Кармадон Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Думала- если любишь кого- то- отпусти... И если он любит, то вернётся... Ну вообщем сериалов насмотрелась наверное)) Так это - если любишь. А с чего вы взяли, что вы любите? У вас любовная зависимость - это да, а любви нет никакой...
umnaya ya Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 У Вас есть уважение,достоинство и гордость. Перемучаетесь и станет легче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти