Перейти к содержанию

Прогнала мужа после измены,не нахожу себе места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бог их девушек знает, кто-то наоборот жалуется что без энергии лучше...

А в идеале с течением времени можно найти отношения с любовником, без развода с мужем, если чего не будет хватать. Будет тогда полная симметрия и гармония с мужем.

И поговорить всегда будет о чем без мата и крика- он о своей, она о своем...

Безусловно, и такой формат существует. Но, почему-то я уверен, это не наш случай. Автор, дай знать.

Опубликовано

Продолжать жить с мужем и закрывать при этом глаза на любовницу я не смогу. Меня бы устроил только вариант, если бы он её бросил. Я и так за этот месяц извелась вся. Две недели вот эти только до разрыва прожила спокойно, потому что думала, что у них всё. Завести себе любовника при муже тоже не сумею, не смогу врать и притворяться . Я пока этот месяц терпела и не говорила ему, что всё знаю, чувствовала себя ,мягко сказать,совсем некомфортно.

Опубликовано

"Меня бы устроил только вариант, если бы он её бросил"... Не устроил бы. Тараканы - они такие, стОит только раз их завести и все, пиши-пропало. Постоянно будете себя накручивать и ждать очередной возможной любовницы. Ищите плюсы. Плюс в том, что нашли в себе силы и все-таки выставили его за дверь, т.к. многие женщины у нас живут при мужьях как без мужей, знают о женщинах на стороне и скрывают, терпят. А, у Вас теперь нет камня за пазухой. Боль - да, минус. Но, это лечится временем. Примите данное как очередной опыт и шагайте дальше.

Опубликовано

Вы все сделали правильно. Абсолютно. Я абсолютно уверена, что он к вам вернется. 

Изначально отношения мужа с любовницей - азарт,  новое тело, острые ощущения. Теперь, когда вы все знаете, все будет совершенно не так.

Неизвестно, нужен ли любовнице ваш муж, или она сама замужем, а  он - минутное развлечение. Неизвестно, где и как он теперь будет жить.

Да и если раньше их отношения  были, вероятно, букетно-сексо-конфетными, то теперь все поменяется, и явно не в лучшую сторону. Потрахаться на даче ума много не надо. А вот пожить столько лет, заботиться, кормить, обстирывать, обглаживать (наверняка вы это делали) - это другое дело.

Он будет без конца ее с вами сравнивать. Скучать по привычному быту. По вам. Вряд ли там его настигнет счастье или чего он там искал - лишь немыслимая куча проблем и разочарований.

Хотел бы уйти к ней, хотел бы развестись с вами, любил бы ее - сказал бы. А не отмазывался и не врал, чтобы вы поверили и его не выгоняли. Чувств там нет, максимум похоть, которая скоро иссякнет напрочь.

Так что запаситесь терпением. Ни в коем случае ему не звоните, вы лишь все испортите.

Поставьте себе срок: например, ждете 10 дней. Вот до 23 сентября. Так будет проще, считайте дни и ждите.

Скоро и вам станет немного полегче, когда вы придете в себя, осознаете, что он натворил. Еще и не факт, что обратно его пустите)

Так что все будет хорошо. Я это чувствую) Удачи вам!

Вы почти правильно написали. Только заблуждаетесь в том, что живя с бывшей любовницей он будет скучать о бывшей жене. НЕТ, просто он поймет, хотя, думаю, он и так знает, что поменяв жену на любовницу в его жизни ничего не изменится, пройдет время и он будет изменять любовнице, которая станет его женой, но не с прошлой женой, эта страница перевернута, а с другой новой женщиной и так. пока в задницу не постучится старость. тогда он остановится на какой то одной женщине и будет всем рассказывать, что наконец то нашел женщину, которую искал.)))

Опубликовано

Да я тоже так думаю, если новая любовница финансово независима, свободна, хочет детей, у них это случится, зачатие, рождение детей, о прошлой и мыслей никаких не останется, так флирт, коих много у каждого.

Опубликовано

Думала- если любишь кого- то- отпусти... И если он любит, то вернётся... Ну вообщем сериалов насмотрелась наверное))

Так это - если любишь. А с чего вы взяли, что вы любите? У вас любовная зависимость - это да, а любви нет никакой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...