Восточный_Ветер Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Здравствуйте!Недавно прочла новый для психологии раздел "Системно-векторная психология Юрия Бурлана". И у меня вопрос для тех, кто таким направлением увлекался и определял свои "векторные" особенности:Как "схватить себя", если ты имеешь аж сразу три вектора, которые противоречат друг другу? Как найти компромисс между тремя векторами?P.S. имею сразу анальный, зрительный и кожный вектор.
АринаА Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Почитайте классический психоанализ и ваши иллюзии о новизне и Бурлане, который не является психологом будут ликвидированы. Фактически вы пытаетесь диагностировать у себя три типа акцентуаций, которые давно описаны в психоанализе. Так можно и простатит у себя найти.
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Здравствуйте! Недавно прочла новый для психологии раздел "Системно-векторная психология Юрия Бурлана". И у меня вопрос для тех, кто таким направлением увлекался и определял свои "векторные" особенности: Как "схватить себя", если ты имеешь аж сразу три вектора, которые противоречат друг другу? Как найти компромисс между тремя векторами? P.S. имею сразу анальный, зрительный и кожный вектор. Юрий Бурлан - великий мастер. Благодаря ему я наконец то прозрел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти