Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я так уже делал. Никого не нашел. Все с парнями или детьми от 20 до 27. И я не вру. тогда чем Вам поможет психология? Если девушек физически нет? Каков Ваш запрос? Где еще поискать или как из детной сделать бездетную?
Vincent Valentine Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Где еще поискать или как из детной сделать бездетную? Вопрос - "где"))) И последующий - как. То есть как себя вести чтобы не отпугивать от себя девушек. Т.к. я привык общаться только на работе и по работе.
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Вопрос - "где"))) на выпускных вечерах в школе. Или там тоже все детные и с мужьями? Юг, все зреет рано... И последующий - как. То есть как себя вести чтобы не отпугивать от себя девушек. для начала честно ответить себе на вопрос - чего я хочу от девушки? Затем - что я могу дать этой конкретной девушке? Чем я могу быть ей полезен?
Softwarer Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 для начала честно ответить себе на вопрос - чего я хочу от девушки? Затем - что я могу дать этой конкретной девушке? Чем я могу быть ей полезен? Давайте уж проще - "сколько ей предложить".
Vincent Valentine Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 на выпускных вечерах в школе. Ты шутишь? Это ж дети ещё практически. Я для них уже дядя. для начала честно ответить себе на вопрос - чего я хочу от девушки? Цель - приятное общение с новым человеком. Секс первостепенной целью не ставлю. Затем - что я могу дать этой конкретной девушке? Чем я могу быть ей полезен? А это как-то непонятно. Чем могу быть ей полезен - это скорее на спонсорство похоже, нет? Давайте уж проще - "сколько ей предложить". Конечно, отношения у многих чисто товарно-денежные, но я хочу этого избежать.
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ты шутишь? Это ж дети ещё практически. Я для них уже дядя. Винсент, я в вашем городе не живу. Это же ты утверждаешь, что у там все женщины, минуя стадию девичества, сразу становятся детными и замужними, и ни одной свободной. Я проверить не могу, верю на слово. А это как-то непонятно. Чем могу быть ей полезен - это скорее на спонсорство похоже, нет? что же тут непонятного? Ты хочешь от нее приятного общения, а она чего? Замуж? Потусить годик, пока ты не уедешь? Походить на свидания? Дружбы и понимания?
Fam Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 А я так и не получила ответа, чем же детные девушки плохи. Чего боитесь, автор? Чем ребенок помешает? Еще меня смущает, что Ваши родители затабуировали отношения с девушками. Это вообще как? У Вас властная мама? Хотела, чтобы родной сынуля был только ее? Я почему-то так это всё вижу. Мама говорила Вам, что все девушки стервы и хищницы?
Vincent Valentine Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Это же ты утверждаешь, что у там все женщины, минуя стадию девичества, сразу становятся детными и замужними, и ни одной свободной. Ну как бы в большинстве так и есть. Живой пример - моя одноклассница. Забеременела в 15, замуж так и не вышла, отца ребенка убила ножом пока тот спал. Хотя понятно почему - был уголовник, державший в страхе всю школу. И таких историй немало. У Вас властная мама? Хотела, чтобы родной сынуля был только ее? Я почему-то так это всё вижу. Мама говорила Вам, что все девушки стервы и хищницы? именно так. Отец погиб, когда мне было 9. А про девушек говорили что они мне вообще не нужны. да и про весь окружающий мир тоже. Поэтому гулять на улице было невозможно. Говорили что везде хотят меня побить и ограбить. А я так и не получила ответа, чем же детные девушки плохи. Чего боитесь, автор? Чем ребенок помешает? Тем, что у них зачастую только ребенок в голове и ищут они мужика, который будет их с ребенком просто обеспечивать. В анкетах на СЗ и в ВК всё только про своего ребенка. Как главный интерес, и цель всей жизни. А разделять такие интересы я не собираюсь так как это не мой ребенок.
Снежаннана Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну как бы в большинстве так и есть. ... в каком страшном месте ты живешь. Со школьной скамьи прям все в уголовницы и матери попадают. А где ты учился? Не на журфаке случайно? ..... Говорили что везде хотят меня побить и ограбить.... И ведь добились своего - убедили.
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну как бы в большинстве так и есть. ну, если это так и есть, то вся психология с психиатрией этого факта не изменит, смирись. Либо бери, что есть, либо живи анахоретом.
Снежаннана Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 ... Тем, что у них зачастую только ребенок в голове и ищут они мужика, который будет их с ребенком просто обеспечивать... Если тебя никто не называет любимым мужчиной, это не значит, что никого не назовут. Ты с больной головы на здоровую-то не скидывай. А то начал за здравие: "как стать интересным?" А кончил за упокой. "Девушек в городе нет, а матери-одиночки преследуют корыстные интересы." С первым можно что-то решить, исправить. А со вторым - ничего, только смириться. Психоаналитик тебе порцию свежевыпустившихся со школы девушек не наштампует. Тем более что они вон - еще в школе успевают для тебя неподходящими стать.
Vincent Valentine Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 в каком страшном месте ты живешь. Со школьной скамьи прям все в уголовницы и матери попадают. нет, это, конечно один из случаев, но похожих историй я знаю 9 из нашего города. А где ты учился? Не на журфаке случайно? Нет, учился я на юридическом. Тем более что они вон - еще в школе успевают для тебя неподходящими стать. В школе они успевают себе парня найти. А на вопрос каким надо быть/стать я так и не прочел ответа. Пока что главное что я понял - надо быть уверенным в себе и своих действиях. Какую бы фигню не творил в этот момент.
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 А на вопрос каким надо быть/стать я так и не прочел ответа. надо для чего? Чтобы понравиться девушке, которой нет?
Fam Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну как бы в большинстве так и есть. Живой пример - моя одноклассница. Забеременела в 15, замуж так и не вышла, отца ребенка убила ножом пока тот спал. Хотя понятно почему - был уголовник, державший в страхе всю школу. И таких историй немало. именно так. Отец погиб, когда мне было 9. А про девушек говорили что они мне вообще не нужны. да и про весь окружающий мир тоже. Поэтому гулять на улице было невозможно. Говорили что везде хотят меня побить и ограбить. Тем, что у них зачастую только ребенок в голове и ищут они мужика, который будет их с ребенком просто обеспечивать. В анкетах на СЗ и в ВК всё только про своего ребенка. Как главный интерес, и цель всей жизни. А разделять такие интересы я не собираюсь так как это не мой ребенок. Ребенок в голове - это нормально. Не будьте эгоистом. Потом вместе и своего родите.
Vincent Valentine Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 надо для чего? Чтобы понравиться девушке, которой нет? А вдруг будет?
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 А вдруг будет? откуда? Ты надеешься, что в городе с тридцатью тысячами населения остались неизведанные уголки? Тайные девушки? Кстати, ты с мамой живешь?
Vincent Valentine Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 откуда? Ты надеешься, что в городе с тридцатью тысячами населения остались неизведанные уголки? Тайные девушки? Ну вдруг я чего-то не вижу. Кстати, ты с мамой живешь? Нет, квартиру снимаю.
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну вдруг я чего-то не вижу. ну так сначала нужно найти, а потом определять, как ей, этой конкретной девушке, понравиться.
Ричард Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Конечно, отношения у многих чисто товарно-денежные, но я хочу этого избежать. Там где Вы живёте такого нет. Винсент, я в вашем городе не живу. Это же ты утверждаешь, что у там все женщины, минуя стадию девичества, сразу становятся детными и замужними, и ни одной свободной. Я проверить не могу, верю на слово. Там низкие критерии социальной зрелости для начала половой жизни. Поэтому в основном браки по залёту, и в юности. Тон в этих отношения задаётся сексуальной активностью. Может в других регионах в начале становятся самостоятельными, а потом в сексуальные отношения вступают, а там возраст сексуальной зрелости совпадает с социальной. А у автора и жильё своё, и нет девушки в таком возрасте. Скорее всего какая-то сексуальная патология.
Снежаннана Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 .Скорее всего какая-то сексуальная патология. он написал, что для него секс не главное.
Ричард Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 он написал, что для него секс не главное. Значит либидо слабое.
Vincent Valentine Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Скорее всего какая-то сексуальная патология. он написал, что для него секс не главное. Значит либидо слабое. "Не главное" означает что для меня девушка важна не только ради секса, о котором надо думать с момента как увидел её. Важно чтобы нам было интересно и хорошо вместо во многих аспектах. А почему не главное я уже писал. Воспитание пуританское. Меня, как и многих в интеллигентных семьях без отца, учили жить в мире, которого, к сожалению, не существует. Поэтому за всю жизнь и секс был раз 5 где-то. С перерывами в год-два. Ибо боялся после одного случая, что не встанет, грубо говоря (хотя этим летом стало ясно что всё нормально в этом плане). И из-за этого опыта я научился контролировать и подавлять влечение полностью так как внушали, что сексуальное влечение это что-то ненормальное и плохое. Вот и вся, блин, патология.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти