Перейти к содержанию

Как стать интересным для девушек молодым человеком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так уже делал. Никого не нашел. Все с парнями или детьми от 20 до 27. И я не вру.

тогда чем Вам поможет психология? Если девушек физически нет? Каков Ваш запрос? Где еще поискать или как из детной сделать бездетную?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Где еще поискать или как из детной сделать бездетную?

Вопрос - "где")))

И последующий - как. То есть как себя вести чтобы не отпугивать от себя девушек. Т.к. я привык общаться только на работе и по работе.

Опубликовано

Вопрос - "где")))

на выпускных вечерах в школе. Или там тоже все детные и с мужьями? Юг, все зреет рано...

И последующий - как. То есть как себя вести чтобы не отпугивать от себя девушек. 

для начала честно ответить себе на вопрос - чего я хочу от девушки? Затем - что я могу дать этой конкретной девушке? Чем я могу быть ей полезен?

Опубликовано

для начала честно ответить себе на вопрос - чего я хочу от девушки? Затем - что я могу дать этой конкретной девушке? Чем я могу быть ей полезен?

Давайте уж проще - "сколько ей предложить".

Опубликовано

на выпускных вечерах в школе.

Ты шутишь? Это ж дети ещё практически. Я для них уже дядя.

для начала честно ответить себе на вопрос - чего я хочу от девушки?

Цель - приятное общение с новым человеком. Секс первостепенной целью не ставлю.

Затем - что я могу дать этой конкретной девушке? Чем я могу быть ей полезен?

А это как-то непонятно. Чем могу быть ей полезен - это скорее на спонсорство похоже, нет?

Давайте уж проще - "сколько ей предложить".

Конечно, отношения у многих чисто товарно-денежные, но я хочу этого избежать.

Опубликовано

Ты шутишь? Это ж дети ещё практически. Я для них уже дядя.

Винсент, я в вашем городе не живу. Это же ты утверждаешь, что у там все женщины, минуя стадию девичества, сразу становятся детными и замужними, и ни одной свободной. Я проверить не могу, верю на слово.

А это как-то непонятно. Чем могу быть ей полезен - это скорее на спонсорство похоже, нет?

что же тут непонятного? Ты хочешь от нее приятного общения, а она чего? Замуж? Потусить годик, пока ты не уедешь? Походить на свидания? Дружбы и понимания?

Опубликовано

А я так и не получила ответа, чем же детные девушки плохи. Чего боитесь, автор? Чем ребенок помешает?

Еще меня смущает, что Ваши родители затабуировали отношения с девушками. Это вообще как? У Вас властная мама? Хотела, чтобы родной сынуля был только ее? Я почему-то так это всё вижу. Мама говорила Вам, что все девушки стервы и хищницы?

Опубликовано

Это же ты утверждаешь, что у там все женщины, минуя стадию девичества, сразу становятся детными и замужними, и ни одной свободной.

Ну как бы в большинстве так и есть. Живой пример - моя одноклассница. Забеременела в 15, замуж так и не вышла, отца ребенка убила ножом пока тот спал. Хотя понятно почему - был уголовник, державший в страхе всю школу. И таких историй немало.

У Вас властная мама? Хотела, чтобы родной сынуля был только ее? Я почему-то так это всё вижу. Мама говорила Вам, что все девушки стервы и хищницы? 

именно так. Отец погиб, когда мне было 9. А про девушек говорили что они мне вообще не нужны. да и про весь окружающий мир тоже. Поэтому гулять на улице было невозможно. Говорили что везде хотят меня побить и ограбить.

А я так и не получила ответа, чем же детные девушки плохи. Чего боитесь, автор? Чем ребенок помешает?

Тем, что у них зачастую только ребенок в голове и ищут они мужика, который будет их с ребенком просто обеспечивать. В анкетах на СЗ и в ВК всё только про своего ребенка. Как главный интерес, и цель всей жизни. А разделять такие интересы я не собираюсь так как это не мой ребенок.

Опубликовано

Ну как бы в большинстве так и есть. ...

в каком страшном месте ты живешь. Со школьной скамьи прям все в уголовницы и матери попадают.

А где ты учился? Не на журфаке случайно?

..... Говорили что везде хотят меня побить и ограбить....

И ведь добились своего - убедили.

Опубликовано

Ну как бы в большинстве так и есть.

ну, если это так и есть, то вся психология с психиатрией этого факта не изменит, смирись.

Либо бери, что есть, либо живи анахоретом. 

Опубликовано

...

Тем, что у них зачастую только ребенок в голове и ищут они мужика, который будет их с ребенком просто обеспечивать...

Если тебя никто не называет любимым мужчиной, это не значит, что никого не назовут. Ты с больной головы на здоровую-то не скидывай.

А то начал за здравие: "как стать интересным?"

А кончил за упокой. "Девушек в  городе нет, а матери-одиночки преследуют корыстные интересы."

С первым можно что-то решить, исправить. А со вторым - ничего, только смириться. Психоаналитик тебе порцию свежевыпустившихся со школы девушек не наштампует. Тем более что они вон - еще в школе успевают для тебя неподходящими стать.

Опубликовано

в каком страшном месте ты живешь. Со школьной скамьи прям все в уголовницы и матери попадают.

нет, это, конечно один из случаев, но похожих историй я знаю 9 из нашего города.

А где ты учился? Не на журфаке случайно?

Нет, учился я на юридическом.

Тем более что они вон - еще в школе успевают для тебя неподходящими стать.

В школе они успевают себе парня найти.

А на вопрос каким надо быть/стать я так и не прочел ответа.

Пока что главное что я понял - надо быть уверенным в себе и своих действиях. Какую бы фигню не творил в этот момент.

Опубликовано

А на вопрос каким надо быть/стать я так и не прочел ответа.

надо для чего? Чтобы понравиться девушке, которой нет? 

Опубликовано

Ну как бы в большинстве так и есть. Живой пример - моя одноклассница. Забеременела в 15, замуж так и не вышла, отца ребенка убила ножом пока тот спал. Хотя понятно почему - был уголовник, державший в страхе всю школу. И таких историй немало.

именно так. Отец погиб, когда мне было 9. А про девушек говорили что они мне вообще не нужны. да и про весь окружающий мир тоже. Поэтому гулять на улице было невозможно. Говорили что везде хотят меня побить и ограбить.

Тем, что у них зачастую только ребенок в голове и ищут они мужика, который будет их с ребенком просто обеспечивать. В анкетах на СЗ и в ВК всё только про своего ребенка. Как главный интерес, и цель всей жизни. А разделять такие интересы я не собираюсь так как это не мой ребенок.

Ребенок в голове - это нормально. Не будьте эгоистом. Потом вместе и своего родите.

Опубликовано

А вдруг будет?

откуда? Ты надеешься, что в городе с тридцатью тысячами населения остались неизведанные уголки? Тайные девушки?

Кстати, ты с мамой живешь?

Опубликовано

откуда? Ты надеешься, что в городе с тридцатью тысячами населения остались неизведанные уголки? Тайные девушки?

Ну вдруг я чего-то не вижу.

Кстати, ты с мамой живешь?

Нет, квартиру снимаю.

Опубликовано

Ну вдруг я чего-то не вижу.

ну так сначала нужно найти, а потом определять, как ей, этой конкретной девушке, понравиться.

Опубликовано
Конечно, отношения у многих чисто товарно-денежные, но я хочу этого избежать.

Там где Вы живёте такого нет.

Винсент, я в вашем городе не живу. Это же ты утверждаешь, что у там все женщины, минуя стадию девичества, сразу становятся детными и замужними, и ни одной свободной. Я проверить не могу, верю на слово.

Там низкие критерии социальной зрелости для начала половой жизни. Поэтому в основном браки по залёту, и в юности. Тон в этих отношения задаётся сексуальной активностью. Может в других регионах в начале становятся самостоятельными, а потом в сексуальные отношения вступают, а там возраст сексуальной  зрелости совпадает с социальной.

А у автора и жильё своё, и нет девушки в таком возрасте. Скорее всего какая-то сексуальная патология.

Опубликовано

Скорее всего какая-то сексуальная патология.
он написал, что для него секс не главное.
Значит либидо слабое.

"Не главное" означает что для меня девушка важна не только ради секса, о котором надо думать с момента как увидел её. Важно чтобы нам было интересно и хорошо вместо во многих аспектах.

А почему не главное  я уже писал. Воспитание пуританское. Меня, как и многих в интеллигентных семьях без отца, учили жить в мире, которого, к сожалению, не существует.

Поэтому за всю жизнь и секс был раз 5 где-то. С перерывами в год-два. Ибо боялся после одного случая, что не встанет, грубо говоря (хотя этим летом стало ясно что всё нормально в этом плане).

И из-за этого опыта я научился контролировать и подавлять влечение полностью так как внушали, что сексуальное влечение это что-то ненормальное и плохое.

Вот и вся, блин, патология.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...