Гость ДанилаК Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Со стороны видно что вам очень хочется иметь штамп в паспорте, мужа и все что называется "семья" (покакульки редкие потрахульки истерики измены выносы мозга проблемы ипотека кредиты и тд). Не соглашается этот мужчина значит уходите к другому
Трава-мурава Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Вам кажется, что сожительство приближает вас к браку. Но по факту, сожительство с немотивированным мужчиной не только отдаляет вас от вашей цели, но и сводит все возможные шансы на нет Совершенно верно. Ваш бойренд уже имеет все, что ему нужно. Смысла жениться на вас для него нет.
АНИК Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Через пол года отношений загадить их бытом - это еще постараться надо. Будущего нет. Причем ни с кем, если не займетесь собой. Подумайте, почему ему какие-то бестолковые игры интереснее Вас? И что в Вас есть принципиально более интересное для него?
А.К. Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Уважаемый автор АлисаИзЗазеркалья,Вы хотели взгляд со стороны?Вы его получили.Но всё равно не хотите верить тому, что получили. Из этого я делаю вывод, что вам это нужно.Вам нужно сначала накушаться разочарования и унижений, нужно потерпеть какие-то оскорбления от этого молодого человека,чтобы вы смогли почувствовать себя счастливой, - мол это он такой плохой, а не я, что наши отношения превратились в полное г@вно, я, мол, хотела всей душой, но он - скотина, всё загубил и испортил..Т.е. лишь бы не брать ответственность за свою жизнь, лишь бы не принимать решение. Поэтому, думаю, вам нужно терпеть своего "любимого" до последней капли крови.Он будет всё больше погружаться в виртуальный мир компьютерных игр, всё больше и больше раздражаться на вас и выражать вам своё неудовольствие, а вы будете всё больше и больше - НАКОНЕЦ-ТО! - чувствовать себя жертвой обстоятельств, и с чистой совестью проклинать своего гражданского "мужа" в бабских междусобойчиках за то, что сгубил вашу молодость и жисть.Это всегда приятно - жить в говяных отношениях, но с гордо поднятой головой: "Я и хорошая, я и пригожая - да судьба такая!"
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Квартира у него ? арендуют. Алиса, с точки зрения перспективы замужества, Вам стоит снимать квартиру пополам с подругой. Люблю-нимагу - это прекрасно, но зачем же вместе жить?
bit1R Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 В отношениях практически год, с которых пол года живём вместе. Знаю, срок короткий, но все же. Девушка, 22 года, хочу семью. Не прям сейчас, лет к 25. Парень на год старше, ни жениться ни детей не хочет лет до 30. Вот и сижу гадаю, есть ли у нас будущее? Изменит ли он своё мнение или так будет продолжаться? В отношениях сейчас трудности, я далеко не идеальная, но стремлюсь к какому-то постоянству. Парень на словах хочет развиваться, хочет перемен, а на деле ничего не меняется, рутинная работа, игры, в выходные пол дня спит, остальные пол дня играет. Да, не нужно говорить, что он устает после работы и тд, я это прекрасно понимаю. Сама работала, после работы никакая приходила домой, убирала, готовила и вырубалась без сил. Сейчас перешла на работу на дому, к его приходу успеваю и работать и убирать и кушать ему приготовить, он же поест и сразу играть. Хотя уже пару месяцев твердит, что будет хоть по часу в день выделять на освоение другой профессии, в итоге ничего. Раньше хотя бы свободное время проводили вместе, сейчас по отдельности. Никаких развлечений, перемен, перспектив. Частые ссоры, обвинения. С одной стороны задумываюсь о расставании, с другой сомневаюсь, может это я требую слишком многого? Очень нужен взгляд со стороны, желательно обоснованный, а не просто обвинения, что я не права. Последнее время начала задумываться, что парни в таком возрасте просто не готовы к чему-то серьезному, так ли это? Здравствуй, у вас стандартная ситуация поэтому не стоит думать что дело именно в ВАС. Девушки намного более развитие парней, поэтому действительно в данный момент вашему молодому человеку намного более интересно тратить время на игры, чем уделять внимание отношениям или развитию. Когда мужчины получают девушку и начинают с ней жить им кажется что это на всегда и делать больше ничего не стоит. Это всеголишь то что я могу вкратце сказать исходя из вашего описания ситуации, если вам интересно более подробная информация и решение что же делать далее, пишите в ЛС, обсудим.
poetessa Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Если на первом году жизни вы уже устали и накопили кучу претензий, имхо, надо уходить. Это не ваш любимый мужчина, это парень, которого вы в своей голове сделали таким,как хотите. Вы не любите, а просто хотите замуж. Если бы вы любили, вы до сих пор бы пребывали в эйфории от совместной жизни с любимым, и он казался бы для вас самым лучшим, несмотря на все его недостатки
Sinti Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Мне одно не понятно - зачем вы живете вместе, если жениться не собираетесь? Убиваете свою молодость на бытовуху впустую. Успеете еще бытом насладиться в браке. Когда хочется семьи,начинать надо не с сожительства,а повстречаться,хорошо узнать друг друга и жениться,а не жить просто так.Как правило это сожительство затягивается на годы,либо если девушка забеременеет,то женятся.
AleHka Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Когда хочется семьи,начинать надо не с сожительства,а повстречаться,хорошо узнать друг друга и жениться,а не жить просто так.Как правило это сожительство затягивается на годы,либо если девушка забеременеет,то женятся. И то не факт. У меня знакомые не расписанные живут, ребенка уже родили. Его то это устраивает, а ее нет, психует постоянно от обиды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти