Перейти к содержанию

Стоит ли написать парню, с которым давно не общалась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Девушка, 17 лет. У меня довольно странная ситуация, и, честно говоря, я сама не понимаю, по какой причине это произошло. Вышло так, что есть молодой человек, который мне, наверное, нравится. Я встретила его 3 года назад, когда была в гостях у подруги, и то мы с ним гуляли только два дня, было очень классно. Он мне ещё тогда показался хорошим, веселым, добрым. После того, как я уехала от подруги мы больше с ним не виделись, да и я как-то о нем не вспоминала. А вот недавно мы с ней общались, и черт меня дёрнул спросить у нее, как у него дела, сильно ли он изменился. И после того, как она мне показала его фотку со страницы в ВК, что-то щёлкнуло. Каждый день захожу на его страницу, просматриваю его фотки, вспоминаю то время. Очень сильно хочу написать ему, но, мне кажется, что это выглядит странно (не общались столько лет, а тут бац! написала, да он, может, даже уже все забыл). Не знаю, стоит ли попробовать наладить общение с ним, а если стоит, то как? Или, может, это все мой подростковый максимализм? Пожалуйста, подскажите, как поступить. Заранее спасибо.

Опубликовано

Ну вообще то чтобы написать человеку, не обязательно быть да же знакомым с ним, поэтому Ваши метания совершенно бессмыслены.

О! привет, а я тут мимо проходила, смотрю, ты тут. А помнишь 3 года назад пересекались? Как поживаешь?

Опубликовано

Ну вообще то чтобы написать человеку, не обязательно быть да же знакомым с ним, поэтому Ваши метания совершенно бессмыслены.

О! привет, а я тут мимо проходила, смотрю, ты тут. А помнишь 3 года назад пересекались? Как поживаешь?

Может быть, Вы правы. Спасибо за Ваш ответ.
Опубликовано

Очень сильно хочу написать ему, но, мне кажется, что это выглядит странно

А не написать выглядит глупо.

(а тут бац! написала, да он, может, даже уже все забыл).

Может забыл, а может и нет. Если и забыл - никто не помешает порадоваться второму знакомству с той же девушкой. Или не порадоваться. Как повезёт. Расклад очень простой. Если попробовать - 50% шансов на успех. Если не пробовать - 0% шансов на успех. Вывод озвучивать?

Не знаю, стоит ли попробовать наладить общение с ним, а если стоит, то как?

Привет, случайно проходила мимо, мы познакомились там-то, было здорово, честно говоря, очень рада тебя видеть, как ты?

Или, может, это все мой подростковый максимализм?

Это Ваша подростковая неуверенность итп.

Опубликовано

Лучше не писать, а лайк поставить. Если отреагирует - тогда может что-то и сложится...

А так если самой писать - у него самомнения столько сразу о себе будет, и он не будет особо заинтересован в переписке

Опубликовано

Лучше не писать, а лайк поставить. Если отреагирует - тогда может что-то и сложится...
А так если самой писать - у него самомнения столько сразу о себе будет, и он не будет особо заинтересован в переписке

Как я люблю эти дамские расклады.... а дальше происходит следующее.

Вариант 1. Он плюхает какой-нибудь лайк в ответ. Автор возвращается к началу, не имея никакой новой информации кроме того, что он, в принципе, логинится.

Вариант 2. Он видит лайк, не знает, как на него реагировать и забивает. Автор возвращается к началу, не имея никакой новой информации кроме отрицательных эмоций.

Вариант 3. Он видит лайк и плюхает какой-нибудь лайк в ответ, но через месяц. Автор вообще в шоке.

..........

Опубликовано

Если он ставит просто лайк или вообще ничего не ставит и в ответ и ничего не пишет, то надо просто забить на него и все.

Угу. Игра в "мальчик, я хочу всегда получать больше, чем даю".

Опубликовано

Угу. Игра в "мальчик, я хочу всегда получать больше, чем даю".

Не надо забегать вперед да еще такими темпами) никто никому ничего не дает пока что)

На ранних этапах можно показать что ты в принципе заинтересована в общении но не быть при этом слишком инициативной. Женская инициатива порождает мужское свинское поведение. Инфа 100%!

Опубликовано

у вас у самой комплексы, а вы советы молодым девушкам даете.

Для вас наверное и сделать минет мужику - унижение женщины и давать в щечку себя поцеловать надо только после месяца свиданий в ресторанах за его счет.

Откуда у вас такая информация обо мне?

Я вот о вас вообще ничего не знаю...

Опубликовано

Женская инициатива порождает мужское свинское поведение. Инфа 100%!

А женские хитрости порождают женское свинское поведение. Аналогично.

Поэтому ответ очень простой: не надо быть свиньёй и не надо с такими общаться.

Опубликовано

Не надо забегать вперед да еще такими темпами) никто никому ничего не дает пока что)

На ранних этапах можно показать что ты в принципе заинтересована в общении но не быть при этом слишком инициативной. Женская инициатива порождает мужское свинское поведение. Инфа 100%!

Может вам просто свиньи попадались?

Инфа полный бред.

Опубликовано

А женские хитрости порождают женское свинское поведение. Аналогично.

Поэтому ответ очень простой: не надо быть свиньёй и не надо с такими общаться.

Я такой закономерности не знаю)

Так или иначе но все манипулируют во взаимоотношениях...и если не ты, то тобой...

Насчет "не быть свиньей" - звучит как-то обиженно)

А быть обиженным не круто)

Может вам просто свиньи попадались?

Инфа полный бред.

Сам ты бред
Опубликовано

Не все. А только, выражаясь Вашей терминологией, свиньи.

Ну то есть Вы не манипулируете а позволяете манипулировать собой, хотите сказать?)

Опубликовано

Ну то есть Вы не манипулируете а позволяете манипулировать собой, хотите сказать?)

Я хочу сказать ровно то, что сказал. Какова будет Ваша третья попытка манипуляции?

Опубликовано
Стоит ли написать парню, с которым давно не общалась.

не стоит. лучше с ним где-нибудь "случайно"

пересечься. если вы его привлекаете - сам

проявит инициативу. ну а если нет - то и 

навязываться ему не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...