Chilli Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Не писала, это правда. Просто продемонстрировала подход - дети ещё ни словом не обменялись, а уже принимаются решительные меры против будущих давалок. Ага. Поэтому нормальный парень не будет ни добиваться, ни завоёвывать. Ему нафиг не сдалось быть неценимым пришедшим в руки у рассуждающей подобным образом свинки. По инстинкту положено мужчине добиваться. Он же охотник с незапамятных времен.Ну а если не будет добиваться, значит что-то у него с мужскими инстинктами не так. И нафик такой не нужен. Достаточно других у которых все в порядке...
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Написать можно, кнч. Но не советую. Если бы у него был интерес, сам бы написал Вам уже кучу раз. Два дня достаточно, что бы определить, нравится девушка или нет. А так выйдет, что это вам надо, а не ему! Мужики кнч щас насоветуют писать, что бы тешить самолюбие своего брата. Но это будет ошибкой, имхо. Вам сейчас скучно просто, лучше поискать парня, который способен сам проявить инициативу, и которому вы интересны. Да это было два года назад! вы о чем вообще? и что, она ему в жены предлагаться собралась? всего лишь незначительное общение, а вы уже кучу нагородили) А вообще, я думаю, Автор уже давно написала и они очень мило общаются, пока мы тут огород городим) И еще - вот пока милые девочки сидят и размышляют до пенсии не уронит ли она цветок с чепчика, если напишет первая, дамы посмелее и расхватывают всех нормальных парней) Это у тебя ко мне личная предвзятость...от ненависти...) Ухты! Зверка умеет ненавидеть виртуальных прихожан?)
Softwarer Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 По инстинкту положено мужчине добиваться По инстинкту много чего положено. Например, дать самке в ухо, когда она осмеливается что-нибудь вякнуть. Но человек снабжён мозгом именно для того, чтобы руководствоваться не только инстинктами. Если, конечно, снабжён.
zverka Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Это у тебя ко мне личная предвзятость...от ненависти...) Да не то слово))) «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» © Это у тебя ко мне личная предвзятость...от ненависти...) А нигде не писала что надо действовать по такому принципу. Первое время лучше вообще не показывать особую заинтересованность. Чтобы парень добивался и завоевывал. То что само в руки идет - не ценится. Я считаю что в таком возрасте как у нее она должна быть королевой и все для этого делать, чтобы парни вокруг него вились добиваясь ее внимания. А не сидеть и не написывать каким-то там малознакомым парням в интернете. Чаво он там завоевывать будет, если он пока про ее существование вообще не помнит. А левый лайк от незнакомого пользователя можно вообще не заметить) Лично я так регулярно умею делать) Или предполагается, что парень должен с утра до вечера сидеть во вконтактиках и ловить лайки от малознакомых людей? И тут же развивать бурный диалог?)) Я считаю что в таком возрасте как у нее она должна быть королевой и все для этого делать, чтобы парни вокруг него вились добиваясь ее внимания. А не сидеть и не написывать каким-то там малознакомым парням в интернете. Я вообще не понимаю, как быть королевой соотносится с написать, если захотелось) Чем одно другому то мешает? Ну не вышел на контакт, проигнорировал, ну и бог с ним, идем дальше. Вообще не понимаю, из каких соображений нужно что то из себя выкорючивать, а не поступить как захотелось. Да -- да. Нет? Нет, и ладно. Ухты! Зверка умеет ненавидеть виртуальных прихожан?) А то!)) Со страшной силой, по средам и пятницам с 10 до 12)))
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А то!)) Со страшной силой, по средам и пятницам с 10 до 12))) Научишь?) буду подменять тебя в четверг и субботу))
Chilli Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 По инстинкту много чего положено. Например, дать самке в ухо, когда она осмеливается что-нибудь вякнуть. Но человек снабжён мозгом именно для того, чтобы руководствоваться не только инстинктами. Если, конечно, снабжён.Я думала Вы другой пример мужского инстинкта приведете - полигамность и все такое.А дать самке в ухо - нет такого инстинкта. Есть инстинкт дать в ухо другому самцу, который посягает на самку и их совместное благополучие. Да не то слово))) «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» © Чаво он там завоевывать будет, если он пока про ее существование вообще не помнит. А левый лайк от незнакомого пользователя можно вообще не заметить) Лично я так регулярно умею делать) Или предполагается, что парень должен с утра до вечера сидеть во вконтактиках и ловить лайки от малознакомых людей? И тут же развивать бурный диалог?)) Я вообще не понимаю, как быть королевой соотносится с написать, если захотелось) Чем одно другому то мешает? Ну не вышел на контакт, проигнорировал, ну и бог с ним, идем дальше. Вообще не понимаю, из каких соображений нужно что то из себя выкорючивать, а не поступить как захотелось. Да -- да. Нет? Нет, и ладно. А то!)) Со страшной силой, по средам и пятницам с 10 до 12))) Ой, ладно...не понимает она)) Я эти все псические штучки на раз-два знаю. Сначала она не понимает, ей начинаешь обьяснять да еще на личных примерах, а в ответ только оскорбления и стеб "это все потому что ты дура". Так что сидите и дальше делайте вид что ничего не понимаете.
Softwarer Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я думала Вы другой пример мужского инстинкта приведете Не люблю соответствовать чужим ожиданиям. А дать самке в ухо - нет такого инстинкта. Есть инстинкт дать в ухо другому самцу, И то, и другое - частный случай инстинкта "дать в ухо, если что не по мне". И не надо рассказывать, что такого нет :)
Feniks Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 И еще - вот пока милые девочки сидят и размышляют до пенсии не уронит ли она цветок с чепчика, если напишет первая, дамы посмелее и расхватывают всех Золотые слова! Если в женщине кроме одного места больше нет ничего интересного - то да, нужно самой ждать, и потом еще не давать подольше, авоось оценит. В остальных случаях даже секс через час после знакомства не помешает мужчине хотеть отношений. Что вж говорить об инициативе.
Chilli Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Не люблю соответствовать чужим ожиданиям. И то, и другое - частный случай инстинкта "дать в ухо, если что не по мне". И не надо рассказывать, что такого нет :) Это только в том случае, если женщина позиционирует себя как мужик и борется со своим мужчиной за лидерство, унижает его и т.д.Дать в ухо женщине-женщине у нормального мужчины желания не возникает.
Aleksandra17 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Да это было два года назад! вы о чем вообще? и что, она ему в жены предлагаться собралась? всего лишь незначительное общение, а вы уже кучу нагородили) А вообще, я думаю, Автор уже давно написала и они очень мило общаются, пока мы тут огород городим) И еще - вот пока милые девочки сидят и размышляют до пенсии не уронит ли она цветок с чепчика, если напишет первая, дамы посмелее и расхватывают всех нормальных парней) Ухты! Зверка умеет ненавидеть виртуальных прихожан?) Понимаю, что поздно, но Вы как в воду глядели))) Я решилась и написала ему, а сейчас мы уже больше месяца очень хорошо общаемся))) Спасибо всем за советы, они мне правда помогли набраться немного решимости, и я ни разу не пожалела, что проявила инициативу))
Margari_ta Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Понимаю, что поздно, но Вы как в воду глядели))) Я решилась и написала ему, а сейчас мы уже больше месяца очень хорошо общаемся))) Спасибо всем за советы, они мне правда помогли набраться немного решимости, и я ни разу не пожалела, что проявила инициативу)) успехов вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти