Перейти к содержанию

Стоит ли написать парню, с которым давно не общалась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не писала, это правда. Просто продемонстрировала подход - дети ещё ни словом не обменялись, а уже принимаются решительные меры против будущих давалок. 

Ага. Поэтому нормальный парень не будет ни добиваться, ни завоёвывать. Ему нафиг не сдалось быть неценимым пришедшим в руки у рассуждающей подобным образом свинки.

По инстинкту положено мужчине добиваться. Он же охотник с незапамятных времен.

Ну а если не будет добиваться, значит что-то у него с мужскими инстинктами не так. И нафик такой не нужен. Достаточно других у которых все в порядке...

Опубликовано

Написать можно, кнч. Но не советую. Если бы у него был интерес, сам бы написал Вам уже кучу раз. Два дня достаточно, что бы определить, нравится девушка или нет. А так выйдет, что это вам надо, а не ему! Мужики кнч щас насоветуют писать, что бы тешить самолюбие своего брата. Но это будет ошибкой, имхо.

Вам сейчас скучно просто, лучше поискать парня, который способен сам проявить инициативу, и которому вы интересны.

Да это было два года назад! вы о чем вообще? и что, она ему в жены предлагаться собралась? всего лишь незначительное общение, а вы уже кучу нагородили)

А вообще, я думаю, Автор уже давно написала и они очень мило общаются, пока мы тут огород городим)

И еще - вот пока милые девочки сидят и размышляют до пенсии не уронит ли она цветок с чепчика, если напишет первая, дамы посмелее и расхватывают всех нормальных парней)

Это у тебя ко мне личная предвзятость...от ненависти...)

Ухты! Зверка умеет ненавидеть виртуальных прихожан?) 

Опубликовано

По инстинкту положено мужчине добиваться

По инстинкту много чего положено. Например, дать самке в ухо, когда она осмеливается что-нибудь вякнуть. Но человек снабжён мозгом именно для того, чтобы руководствоваться не только инстинктами. Если, конечно, снабжён.

Опубликовано

Да не то слово)))

«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» ©

А нигде не писала что надо действовать по такому принципу.

Первое время лучше вообще не показывать особую заинтересованность. Чтобы парень добивался и завоевывал.

То что само в руки идет - не ценится.

Я считаю что в таком возрасте как у нее она должна быть королевой и все для этого делать, чтобы парни вокруг него вились добиваясь ее внимания. А не сидеть и не написывать каким-то там малознакомым парням в интернете.

Чаво он там завоевывать будет, если он пока про ее существование вообще не помнит.
А левый лайк от незнакомого пользователя можно вообще не заметить)
Лично я так регулярно умею делать)
Или предполагается, что парень должен с утра до вечера сидеть во вконтактиках и ловить лайки от малознакомых людей? И тут же развивать бурный диалог?))

Я считаю что в таком возрасте как у нее она должна быть королевой и все для этого делать, чтобы парни вокруг него вились добиваясь ее внимания. А не сидеть и не написывать каким-то там малознакомым парням в интернете.

Я вообще не понимаю, как быть королевой соотносится с написать, если захотелось)

Чем одно другому то мешает?

Ну не вышел на контакт, проигнорировал, ну и бог с ним, идем дальше.

Вообще не понимаю, из каких соображений нужно что то из себя выкорючивать, а не поступить как захотелось.

Да -- да. Нет? Нет, и ладно.

А то!))

Со страшной силой, по средам и пятницам с 10 до 12)))

Опубликовано

По инстинкту много чего положено. Например, дать самке в ухо, когда она осмеливается что-нибудь вякнуть. Но человек снабжён мозгом именно для того, чтобы руководствоваться не только инстинктами. Если, конечно, снабжён.

Я думала Вы другой пример мужского инстинкта приведете - полигамность и все такое.

А дать самке в ухо - нет такого инстинкта. Есть инстинкт дать в ухо другому самцу, который посягает на самку и их совместное благополучие.

Да не то слово)))

«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» ©

Чаво он там завоевывать будет, если он пока про ее существование вообще не помнит.

А левый лайк от незнакомого пользователя можно вообще не заметить)

Лично я так регулярно умею делать)

Или предполагается, что парень должен с утра до вечера сидеть во вконтактиках и ловить лайки от малознакомых людей? И тут же развивать бурный диалог?))

Я вообще не понимаю, как быть королевой соотносится с написать, если захотелось)

Чем одно другому то мешает?

Ну не вышел на контакт, проигнорировал, ну и бог с ним, идем дальше.

Вообще не понимаю, из каких соображений нужно что то из себя выкорючивать, а не поступить как захотелось.

Да -- да. Нет? Нет, и ладно.

А то!))

Со страшной силой, по средам и пятницам с 10 до 12)))

Ой, ладно...не понимает она))

Я эти все псические штучки на раз-два знаю. Сначала она не понимает, ей начинаешь обьяснять да еще на личных примерах, а в ответ только оскорбления и стеб "это все потому что ты дура".

Так что сидите и дальше делайте вид что ничего не понимаете.

Опубликовано
Я думала Вы другой пример мужского инстинкта приведете

Не люблю соответствовать чужим ожиданиям.

А дать самке в ухо - нет такого инстинкта. Есть инстинкт дать в ухо другому самцу,

И то, и другое - частный случай инстинкта "дать в ухо, если что не по мне". И не надо рассказывать, что такого нет :)

Опубликовано

И еще - вот пока милые девочки сидят и размышляют до пенсии не уронит ли она цветок с чепчика, если напишет первая, дамы посмелее и расхватывают всех

Золотые слова! Если в женщине кроме одного места больше нет ничего интересного - то да, нужно самой ждать, и потом еще не давать подольше, авоось оценит. В остальных случаях даже секс через час после знакомства не помешает мужчине хотеть отношений. Что вж говорить об инициативе.

Опубликовано

Не люблю соответствовать чужим ожиданиям.

И то, и другое - частный случай инстинкта "дать в ухо, если что не по мне". И не надо рассказывать, что такого нет :)

Это только в том случае, если женщина позиционирует себя как мужик и борется со своим мужчиной за лидерство, унижает его и т.д.

Дать в ухо женщине-женщине у нормального мужчины желания не возникает.

Опубликовано

Да это было два года назад! вы о чем вообще? и что, она ему в жены предлагаться собралась? всего лишь незначительное общение, а вы уже кучу нагородили)

А вообще, я думаю, Автор уже давно написала и они очень мило общаются, пока мы тут огород городим)

И еще - вот пока милые девочки сидят и размышляют до пенсии не уронит ли она цветок с чепчика, если напишет первая, дамы посмелее и расхватывают всех нормальных парней)

Понимаю, что поздно, но Вы как в воду глядели))) Я решилась и написала ему, а сейчас мы уже больше месяца очень хорошо общаемся)))

Спасибо всем за советы, они мне правда помогли набраться немного решимости, и я ни разу не пожалела, что проявила инициативу))

Опубликовано

Понимаю, что поздно, но Вы как в воду глядели))) Я решилась и написала ему, а сейчас мы уже больше месяца очень хорошо общаемся)))

Спасибо всем за советы, они мне правда помогли набраться немного решимости, и я ни разу не пожалела, что проявила инициативу))

успехов вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...