amalfeya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Личность - разве не теоретическое пространство, как и субличности? Ты кстати сама можешь ими оперировать, но вот эта конкретная тварь оооочень живучая. Личность - это разве пространство?))) Эта конкретная тварь живет пока есть тупая беспочвенная ничем не обоснованная надежда подпитываемая хроническим стрессом от состояния неопределенности. Как только неопределенность будет устранена - эта конкретная тварь подохнет окончательно. Давно пора.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Баян про геометрический луч - это ахинея. Геометрический луч является больной фантазией неких "ученых". Если я придумаю что-то что не имеет конца - это будет значит, что это что-то существует? Мы конечно можем воображать много чего например, точка тоже не имеет площади, но покажите мне хоть один объект в мире, который не имеет площади. Рождение ронина - это формирование этой субличности. У каждой личности, как и субличности есть начало и конец. Субличность ронина зародилась во мне после смерти субличности ученика (2011 год) - это тоже произошло не в одно мгновение. Таким же образом сейчас субличность ронина умирает и ей на смену приходит субличность чудовища (юзаем старую терминологию). Просто происходит процесс приспособления к внешней среде и поиск более эффективных методов функционирования, вот и все. Бог это тоже ахинея, которого придумали слабые люди в надежде на что то.
amalfeya Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Хозяин не желают устранять неопределенность. Почему? Неизвестно. Ни туда и ни сюда. Похоже, Ронин будет продолжать медленно гнить во мне пока не догниет окончательно. Возможно, еще будут небольшие рецидивы, жалкие попытки архетипа слуги выползти из гроба. Но какая разница?Похоже, мне стоит сосредоточиться на развитии новой субличности, а не на убийстве старой. Бог это тоже ахинея, которого придумали слабые люди в надежде на что то. Это зависит от человека. Идея, сама по себе, ничего не значит.
amalfeya Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 А продолжение рассказа будет? Продолжение следующее: Ронин лежит в гробу и разлагается, даже если у него снова будут посмертные судороги - не стоит обращать на это слишком много внимания. Чудовище вступило в свои права и продолжает работу по укреплению своей власти. Чудовище - это не так уж плохо, по крайней мере, никаких соплей и больше пользы для общества. Чудовище, однозначно, рулит.
amalfeya Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Однако, странно, что хозяин проиявляет такое великодушие. Ронин в гробу воодушевленно подергивается.)))) Просьба об ударе милосердия. Добейте ронина.
amalfeya Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Тем временем высокоинтеллектуальные беседы во внутреннем мире продолжаются.) - И все-таки он тебя обломает. - Нет. - Да. - Нет! - Да! И вообще, что ты со мной споришь? Ты уже дохлый! - Он придет и я воскресну. - Даже если так, то ты будешь сраным зомби, и что? - А то! - Ненавижу тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти