ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ахахахаха)))) Туда ему и дорога!) Была с самого начала. Вся его жизнь - только сплошная бессмысленная агония. Давно пора было закончить этот бред. А воскреснет ли он когда-нибудь? Вероятность - 1 из 100. То есть, не думаю.) И надеюсь, что нет.) Правильно сказала, когда то воскреснет в течении 100 лет)
amalfeya Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Правильно сказала, когда то воскреснет в течении 100 лет) Сам точно не воскреснет.) Разве что его воскресят, а вероятность этого - даже не 1 из 100, тут скорее 1 из 100000000, так что, никогда.))) Ура!))) Ахахаххахаааа!))))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я своего ронина не стал убивать, чтобы бывали моменты просто работать не эмоциями и чувствами, а умом)
amalfeya Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 amalfeya На самом деле Ронин и есть то чудовище, которое мучает человека побуждая его вечно служить неведомо чему и неведомо кому. Чудовище же может и не очень лицеприятно для обывательского взлгяда, цинично и злобно, зато говорит и думает правду и ехать на своей шее не позволит. Все правильно.)))) Наконец-то вся эта мерзость закончилась.)
amalfeya Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Нет, ронин уже никогда не воскреснет, как бы его не воскрешали. Но дам себе срок в несколько недель чтобы понаблюдать и проверить данную гипотезу.
amalfeya Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 R.I.P. Ронин 3 мая 2016 - 22 сентября 2017 Причина смерти: невостребованность. Ахахаххахаа)))) ой, не могу.)))) Интересно, а если бы был востребован - воскрес бы? Хм, думаю чем больше времени после смерти - тем меньше шансов.) Новая субличность входит в свои права все крепче.) Наконец-то мой внутренний мир стал однополярным.)
amalfeya Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Чудовище - не чудовище, а слуга - не слуга. Ронин был раковой опухолью моего сознания. Теперь его нет и слава Богу. Нет, он не вернется. Но это вовсе не значит, что я плохо отношусь к человеку, которого ронин называл хозяином. Я хорошо к нему отношусь, пусть будет счастлив, если он более счастлив без меня - пусть лучше будет без меня. Ему ведь виднее, как ему лучше. Господи, я люблю и благодарю тебя. Пожалуйста, извини меня.
amalfeya Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Я тут еще подумала. А ведь ронин умер для него. Это ведь он этого хотел. Поскольку ронина нет - я больше никогда его не побеспокою. Как он и хотел. Чудесно, похоже, все рады смерти ронина. Наконец-то ситуация пришла к развязке. http://i.piccy.info/i9/1d60624f396a2c86df963af51cae33d7/1506226305/136694/1182232/2857819.jpg
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Эх взяла и убила парня :D
amalfeya Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Эх взяла и убила парня :D Я? Он полтора года агонизировал. Это не могло закончится чем-то другим кроме смерти. http://i.piccy.info/i9/2670bf91861064e7ebc30a2d3e130600/1506241412/41186/1182232/seppuku_560x314.jpg
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я? Он полтора года агонизировал. Это не могло закончится чем-то другим кроме смерти. http://i.piccy.info/i9/2670bf91861064e7ebc30a2d3e130600/1506241412/41186/1182232/seppuku_560x314.jpg а отравление желудка? или спид?)
amalfeya Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 а отравление желудка? или спид?) Я видимо, не поняла Вашего тонкого юмора.) Отравление и спид убивают тело, душу убивает психологическая боль.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я видимо, не поняла Вашего тонкого юмора.) Отравление и спид убивают тело, душу убивает психологическая боль. Убить ронина у тебя никогда не получится, как бы ты не пыталась. Что по поводу психологической боли, то бывает что к ней приходят и из-за физических страданий. Так что, как бы часто ты не говорила о смерти ронина, он все еще в тебе живет.
amalfeya Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Убить ронина у тебя никогда не получится, как бы ты не пыталась. Что по поводу психологической боли, то бывает что к ней приходят и из-за физических страданий. Так что, как бы часто ты не говорила о смерти ронина, он все еще в тебе живет. У нас, видимо, разные понимания слова "ронин". Во мне уже умирало несколько субличностей, ни одна из них не вернулась, ронин - не исключение. Да и, я его не убивала, его убила последняя капля боли, которой он подвергся (назовем это болью) и следование своей природе (он хотел умереть ради хозяина - он это сделал, аплодисменты, отлично, теперь можно возвращаться к своим делам). В каждом человеке есть субличности, механизм создания и развития субличностей эволюционно возник из-за необходимости приспосабливаться к условиям среды. По сути, субличность - это не что иное как способ обработки информации, выражения и проявления своих побуждений таких как чувства, потребности и т.д. Если один способ функционирования оказывается неэффективным, человек ищет другие - если другие способы оказываются более эффективными, они получают применение на практике в то время, как неэффективные уходят в небытие, как то произошло с ронином. Вот и все. Ронин умирал не в одно мгновение, он агонизировал на протяжении полтора года, конечно, бывали моменты когда он умирал еще больше чем в другие моменты - после этого его становилось намного меньше чем раньше, и в какой-то мере он продолжал жить во мне дальше, но уже в намного меньшей мере, чем до того. То умирание ронина которое произошло 22 сентября этого года я считаю окончательным, потому что с того времени он не подавал признаков жизни. И тем не менее, я нахожу уместным пронаблюдать ситуацию на протяжении нескольких недель чтобы придти к окончательному выводу по данному вопросу. Новый способ функционирования ронин называл чудовищем, но это не чудовище, это не набор каких-то конкретных чувств или тем более не отстуствие чувств. Это совсем другой способ функционирования. Он мне нравится, он все еще продолжает развиваться и утверждаться в своем праве на жизнь.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У нас, видимо, разные понимания слова "ронин". Во мне уже умирало несколько субличностей, ни одна из них не вернулась, ронин - не исключение. Да и, я его не убивала, его убила последняя капля боли, которой он подвергся (назовем это болью). В каждом человеке есть субличности, механизм создания и развития субличностей эволюционно возник из-за необходимости приспосабливаться к условиям среды. По сути, субличность - это не что иное как способ обработки информации, выражения и проявления своих побуждений таких как чувства, потребности и т.д. Если один способ функционирования оказывается неэффективным, человек ищет другие - если другие способы оказываются более эффективными, они получают применение на практике в то время, как неэффективные уходят в небытие, как то произошло с ронином. Вот и все. Похоже ты права. У меня Ронин немного в другой роли выступает.
amalfeya Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Похоже ты права. У меня Ронин немного в другой роли выступает. Я бы не стала проводить аналогии между субличностями разных людей, все-таки разные люди - это разные вселенные. ПС: я дополнила свой предыдущий ответ.
amalfeya Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Еще пару слов о том конкурсе: Он ведь давно закончен. Ну не может осмотр результатов длиться так долго (вот уже 3 недели). И при этом результаты с победителями конкурса не были выложены в сеть. А значит мое предположение о том, что он просто хотел поиздеваться подтвердилось. Что еще раз подтверждает мое предыдущее предположение, что у него есть склонность к садизму. Бедный человек, ведь садисты счастливыми не бывают, сколько бы у них не было славы и богатства... Жаль конечно, что он несчастен. Очень печально, когда хочешь человеку счастья и желаешь сделать для него все, что только возможно, а он просто пытается причинить тебе боль в угоду своим комплексам.
amalfeya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Похоже, ронин снова пытается проявлять признаки жизни. Как же закончить это раз и навсегда.
amalfeya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Какой же нагложивучий этот сраный ронин. Когда же это тупое отродье наконец сдохнет окончательно? Нужна определенность, вот что нужно... Окончательная определенность - это как контрольный выстрел в голову.
amalfeya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Говорю же - это и есть чудовище. Вроде и при смерти лежит, а ты попробуй его прикончить, вот из принципа попробуй, и тогда поймешь насколько это сложно. Согласна. Это ужасное чудовище. До того, как это все случилось, я даже не представляла, даже представить себе не могла, что со мной может что-то подобное произойти. Но ничего, устранение неопределенности решит эту проблему окончательно.
amalfeya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 У меня есть мысль что это чудовище вообще бессмертно и маленькое зернышко, маленький росточек его всегда будет находиться внутри человека, как его не поливай напалмом. Брехня!!! Он не существовал всегда! У ронина есть начало! А значит и - конец! Все, что имеет начало, имеет и конец, и слава Богу!! Вопрос только в том, когда этот сраный конец уже наконец наступит!
amalfeya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Вообще то это не так. Например геометрический луч имеет начало но не имеет конца. Что ты имеешь ввиду под рождением этого твоего ронина? Баян про геометрический луч - это ахинея. Геометрический луч является больной фантазией неких "ученых". Если я придумаю что-то что не имеет конца - это будет значит, что это что-то существует? Мы конечно можем воображать много чего например, точка тоже не имеет площади, но покажите мне хоть один объект в мире, который не имеет площади. Рождение ронина - это формирование этой субличности. У каждой личности, как и субличности есть начало и конец. Субличность ронина зародилась во мне после смерти субличности ученика (2011 год) - это тоже произошло не в одно мгновение. Таким же образом сейчас субличность ронина умирает и ей на смену приходит субличность чудовища (юзаем старую терминологию). Просто происходит процесс приспособления к внешней среде и поиск более эффективных методов функционирования, вот и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти