Перейти к содержанию

Случилось страшное.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если на биржах копирайтингом удается десятку поднять, несмотря на юный возраст, то сам бог велел, региться на фейсбуке. Все серьезные заказчики там. И получив один хороший заказ, можно получить рекомендации и постепенно набрать круг своих клиентов. На бирже все равно всю жизнь не просидишь - она к выгоранию приведет. Нормальные расценки на фб это 200-500 р за килознак, а не 50 рублей, как на биржах. Даже если операция небесплатная (хотя скорее всего можно найти бесплатную), заработать на нее все равно должно быть реально. На крайняк  кредит взять. 

Опубликовано

А эту операцию не могут бесплатно сделать в больницах или поликлиниках?

Для бесплатной придёться убедить в целесообразности врача, а ему может быть просто п***Й. С такими проблемами лучше всего в частную клинику идти. Да и не заработать на такую вещь (даже чтоб на лапу дать в госуд. клинике) это уже совсем ***ный стыд, извините.

Опубликовано

Если на биржах копирайтингом удается десятку поднять, несмотря на юный возраст, то сам бог велел, региться на фейсбуке. Все серьезные заказчики там. И получив один хороший заказ, можно получить рекомендации и постепенно набрать круг своих клиентов. На бирже все равно всю жизнь не просидишь - она к выгоранию приведет. Нормальные расценки на фб это 200-500 р за килознак, а не 50 рублей, как на биржах. Даже если операция небесплатная (хотя скорее всего можно найти бесплатную), заработать на нее все равно должно быть реально. На крайняк  кредит взять. 

Нынешний мир таков, что можно заработать на многих вещах. Автор может предоставлять также и услуги. Если он силен в компьютерах, то может кому то компьютер собрать за определенную плату, переустановить систему или починить кому то пк или еще что то. Мы живем в веке технологий и собрать откуда информацию не составит труда. Нужно только захотеть.

Опубликовано

Когда мне делали операцию с уздечкой, я 2 месяца на нее стоял в очереди, и еще две недели после нее ничего делать нельзя. На это уйдет целый сезон. Мне не охота тратить столько времени. И я лежал в больнице 4 дня не пойми зачем, там так устроенно, что если бы не лежал, очередь была бы больше, делал бы за деньги, можно вообще амбулаторно. 

Мне скажут опять, тебе не срочно, ты не умрешь от фимоза, тем более я его не вижу, вот тебе очередь. Жди. 

Опубликовано

Ножницы!!! Четыре упаковки тригана Д, ножницы, спирт, вата, бинт, и парень готов подняться в небо на крыльях любви.

А вы себе для начала так сделайте и только потом рассказывайте что использовать.

Для бесплатной придёться убедить в целесообразности врача, а ему может быть просто п***Й. С такими проблемами лучше всего в частную клинику идти. Да и не заработать на такую вещь (даже чтоб на лапу дать в госуд. клинике) это уже совсем ***ный стыд, извините.

Стыд или нет, это не важно. Нам всю жизнь придется переходить через то, что мы стыдимся. И где уверенность что в частной клинике все сделают тип топ? Тогда пускай едет в Германию или Израиль и там делает эту операцию. И в гос клинике и в частной одни и те же врачи которые заканчивали одинаковые институты. В России частная клиника ничем не отличается от государственной. А вот в Европе очень сильно отличаются. Вот к примеру на Кипре в гос клинике анализ делают за 20 евро и это занимает 4-5 рабочих дня. А в частной на следующий день за 20 евро можно забрать. Цены одни и те же, разница чувствуется. В России никакой разницы не будет, только денег больше сдерут.

Когда мне делали операцию с уздечкой, я 2 месяца на нее стоял в очереди, и еще две недели после нее ничего делать нельзя. На это уйдет целый сезон. Мне не охота тратить столько времени. И я лежал в больнице 4 дня не пойми зачем, там так устроенно, что если бы не лежал, очередь была бы больше, делал бы за деньги, можно вообще амбулаторно. 

Мне скажут опять, тебе не срочно, ты не умрешь от фимоза, тем более я его не вижу, вот тебе очередь. Жди. 

Напишите письмо в министерство здравоохранения и опишите свою ситуацию и какой врач что вам сказал. Если вам нужна помощь и для вас это имеет значение, то они не имели право так делать. Пару раз напишите, начнется разбирательство и тогда у вас решится проблема. Это не 100% информация, но лучше попробуйте, от этого вы ничего не теряете.

Опубликовано

Не за что, а на что. Чтобы научиться непринужденному диалогу. Навыки общения не появляются из ниоткуда. Причем чем старше человек, тем труднее ему учиться.  

Считай, что тебе повезло, и в зале ты прокачиваешь одновременно и мышцы, и навык общения. Постепенно станет легче.

Мне конформно только непринужденно молчать. Я могу прокачать навык издевок на людьми максимум. В общение у меня не выйдет.

И вообще. В бесплатной врач... Он говорит, у вас не узкая крайняя плоть, у вас не нормальная крайняя плоть, у вас широкая крайняя плоть. Какой фимоз еще.  =\ 

Опубликовано

Мне конформно только непринужденно молчать. Я могу прокачать навык издевок на людьми максимум. В общение у меня не выйдет.

И вообще. В бесплатной врач... Он говорит, у вас не узкая крайняя плоть, у вас не нормальная крайняя плоть, у вас широкая крайняя плоть. Какой фимоз еще.  =\ 

Вы решитесь у вас есть проблема или нет? Вам подсказали идею как сделать деньги, а вы на все говорите нет, тогда зачем эту тему вообще создавали?

Опубликовано

Мне конформно только непринужденно молчать. .

это поначалу у всех так. После зала у новичков тоже все болит, и они думают, что это смерть пришла.

Я тоже была необщительная. Но пришлось на журфак поступить (иначе я не смогла бы съехать от родителей). А там дальше хочешь не хочешь, а будешь общаться и в том числе с теми, кто общаться не хочет, иначе ни зачет, ни практика, ни гонорар. 

Постепенно само пришло.

Навык общения это максимум полгода "прокачки".

Опубликовано

18 лет мальчику. Он заработает, но не прям сейчас.

Так пусть просит у родственников помочь. Хера ли тут стыдиться, реально в будущем мешает жить, взрослый человек чтобы о таком поговорить. А если не вариант то пусть тупо ждёт пока сам не заработает. Я до 23 ни копейки сам не заработал, и мне не стыдно. Я учился на дневном, за это родители платили деньги, поэтому смысла пропускать занятия или идти на заочку небыло, это была бы пустая трада денег на образование. Встречаться начал с 20 (в плане секса, до этого спокойно и свободно общался). Одним словом, вопрос только в расставленых приоритетах.

Я такого не понимаю, у чела явно крышу плавит от спермотоксикоза и он перестал адекватно оценивать ситуацию) Не хочет ждать пишет омг).

Когда мне делали операцию с уздечкой, я 2 месяца на нее стоял в очереди, и еще две недели после нее ничего делать нельзя. На это уйдет целый сезон. Мне не охота тратить столько времени.

18 лет ты что уже на смертном одре девственником умираешь? Пфф) чёто ору)

И где уверенность что в частной клинике все сделают тип топ? Тогда пускай едет в Германию или Израиль и там делает эту операцию. И в гос клинике и в частной одни и те же врачи которые заканчивали одинаковые институты. В России частная клиника ничем не отличается от государственной. А вот в Европе очень сильно отличаются. Вот к примеру на Кипре в гос клинике анализ делают за 20 евро и это занимает 4-5 рабочих дня. А в частной на следующий день за 20 евро можно забрать. Цены одни и те же, разница чувствуется. В России никакой разницы не будет, только денег больше сдерут.

В частной клинике к тебе другое отношение. Если бесплатно тебя хотят послать, потому что с тебя ничего не поимеешь то в частной они за это деньги возьмут, то есть у них желание скорее что-нибудь тебе сделать чем не сделать. Кароче пишу очевидные вещи, я не знаю зачем тут приведены страны зарубежья, принцип обслуживания клиентов платно и бесплатно везде одинаковый. Да халатность в России/Украине гораздо выше, и тебя могут выписать задним числом даже в платной клинике в Украине, если ты вдруг отбосишь коньки, но там по крайней мере тебе не придёться ждать или доказывать что тебе это нужно.

Заплатил бабки - сказал что хочешь - тебе сделали. И цены кстати не заоблачные, вполне приемлемые, если ты работаешь даже на работе со средним достатком.

Опубликовано

18 лет мальчику. Он заработает, но не прям сейчас.

вот прям погуглила (любопытство проклятое) - цена вопроса 9 000,00 рублей. Это в питере. 

Йошкин кот, пару недель листовки пораздавать. Зал после тренировок помыть.

Опубликовано

вот прям погуглила (любопытство проклятое) - цена вопроса 9 000,00 рублей. Это в питере. 

ого!

тогда автору присуждается первенство по нытью. 

Опубликовано

У меня военкомат, мне регулярно туды ездить, какая работа? Все обстоятельства против мня. И вообще операция это больно и дискомфортно. 

это поначалу у всех так. После зала у новичков тоже все болит, и они думают, что это смерть пришла.

Я тоже была необщительная. Но пришлось на журфак поступить (иначе я не смогла бы съехать от родителей). А там дальше хочешь не хочешь, а будешь общаться и в том числе с теми, кто общаться не хочет, иначе ни зачет, ни практика, ни гонорар. 

Постепенно само пришло.

Навык общения это максимум полгода "прокачки".

В спортзале ты не волнуешься, ты не думаешь как пожать штангу, и что с ней делать. Все четко и ясно. А в общении не так. 

Опубликовано

копирайтинг помешал бы тебе ездить в военкомат? )

. И вообще операция это больно и дискомфортно. .. 

ну вот так и скажи той девушке, когда она к тебе подойдет.

.

В спортзале ты не волнуешься, ты не думаешь как пожать штангу,.

это ты не волнуешься. А кто-то шел в первый раз и очень волновался. А портом перестал.

Опубликовано

И вообще операция это больно и дискомфортно. 

...а на людей кидаться на спермотоксикозе весело и для здоровья полезно. Так тому и быть, аминь!

Опубликовано

Обладать умом особым не надо, поднял штангу, опустил, потом посчитал сколько раз поднял и опустил, и сосчитал суммарный вес штанги, сплюсовав вес грифа и блинчиков.  4 Класс. По умственной нагрузке, или даже второй. 

А тут диалог, что то неизведанное, и тем более в зале есть тренер, какой никакой.

И литературы по бодибилдингу и видео на ютубе столько, что за всю жизнь не пересмотреть. 

копирайтинг помешал бы тебе ездить в военкомат? )

ну вот так и скажи той девушке, когда она к тебе подойдет.

это ты не волнуешься. А кто-то шел в первый раз и очень волновался. А портом перестал.

Как я буду в фейзбуке искать заказчиков? И да, не 50 рублей за килознак, а 30... На этих ваших биржах.  

Опубликовано

Его месячная зарплата 10 тыс.

В частной клинике к тебе другое отношение. Если бесплатно тебя хотят послать, потому что с тебя ничего не поимеешь то в частной они за это деньги возьмут, то есть у них желание скорее что-нибудь тебе сделать чем не сделать. Кароче пишу очевидные вещи, я не знаю зачем тут приведены страны зарубежья, принцип обслуживания клиентов платно и бесплатно везде одинаковый. Да халатность в России/Украине гораздо выше, и тебя могут выписать задним числом даже в платной клинике в Украине, если ты вдруг отбосишь коньки, но там по крайней мере тебе не придёться ждать или доказывать что тебе это нужно.

Заплатил бабки - сказал что хочешь - тебе сделали. И цены кстати не заоблачные, вполне приемлемые, если ты работаешь даже на работе со средним достатком.

Да но вы забыли об одном. Что и в гос клинике и в частной если ошибутся, то он пострадает. И не факт что в частной клинике сделают все по быстрому. Они будут максимально выкачивать деньги. В больнице обычной дал 5 тыс врачу и он все сделает на высшем уровне. Так что ваш аргумент что отношение другое, ничего не показывает)

ого!

тогда автору присуждается первенство по нытью. 

Эх, жаль что он меня опередил :D

Обладать умом особым не надо, поднял штангу, опустил, потом посчитал сколько раз поднял и опустил, и сосчитал суммарный вес штанги, сплюсовав вес грифа и блинчиков.  4 Класс. По умственной нагрузке, или даже второй. 

А тут диалог, что то неизведанное, и тем более в зале есть тренер, какой никакой.

И литературы по бодибилдингу и видео на ютубе столько, что за всю жизнь не пересмотреть. 

Как я буду в фейзбуке искать заказчиков? И да, не 50 рублей за килознак, а 30... На этих ваших биржах.  

Работайте на своем копирайтинге, вам не нужен фб. Может у вас голова начнет болеть от получения большого количества информации. 

Если вы боитесь операции, то зачем тут такое нытье устроили? А может у вас ничего нет? Вы просто увидели информацию в интернете и решили про это сказку сочинить? Может и девушка у вас выдумка?

Я бы от операции не отказался бы, если бы она смогла бы вылечить мою болезнь. Но этой операции пока нет и моя семья каждый месяц откладывает деньги в надежде, что как только появится операция чтобы могли это оплатить. 

Опубликовано

Да но вы забыли об одном. Что и в гос клинике и в частной если ошибутся, то он пострадает. И не факт что в частной клинике сделают все по быстрому. Они будут максимально выкачивать деньги. В больнице обычной дал 5 тыс врачу и он все сделает на высшем уровне. Так что ваш аргумент что отношение другое, ничего не показывает)

Волка бояться в лес не ходить. Вы занимаетесь демагогией)). Чтобы не пойти можно придумать множество оправданий (негативное мышление), а у меня жена ходила в частную не раз и по женской части и пару родинок удалить и по травме одной. Всё было хорошо, с врачихой подружились, та ей всякие ништяки предложила (скидочные карточки), так как к ней приходят медицинские представители и у них этого добра навалом.

Людям нравиться когда им что-то дают взамен их услуги, и это - нормальные и правильные отношения с клиентом. Никому не нравиться когда что-то берут, либо отягощают обязанностями, а взамен ничего не дают, так устроены люди. Поэтому я всегда за то чтобы платить врачам, строителям, парикхмахерам и т.д.

Плати и верь в лучшее, ну и мозги подрубай чтобы с тебя не выкачали бабки всякими "нагрузками", и твой член не расклеиться на две части через 2 месяца после операции а пломба не выпадет через 1 год после того как почистишь зубы.

Опубликовано

Волка бояться в лес не ходить. Вы занимаетесь демагогией)). Чтобы не пойти можно придумать множество оправданий (негативное мышление), а у меня жена ходила в частную не раз и по женской части и пару родинок удалить и по травме одной. Всё было хорошо, с врачихой подружились, та ей всякие ништяки предложила (скидочные карточки), так как к ней приходят медицинские представители и у них этого добра навалом.

Людям нравиться когда им что-то дают взамен их услуги, и это - нормальные и правильные отношения с клиентом. Никому не нравиться когда что-то берут, либо отягощают обязанностями, а взамен ничего не дают, так устроены люди. Поэтому я всегда за то чтобы платить врачам, строителям, парикхмахерам и т.д.

Плати и верь в лучшее, ну и мозги подрубай чтобы с тебя не выкачали бабки всякими "нагрузками", и твой член не расклеиться на две части через 2 месяца после операции а пломба не выпадет через 1 год после того как почистишь зубы.

Я сам наблюдал как в России моего отца в частной клинике обворовали примерно на 60 тыс, а дело было на 20 тыс. Вот у меня и не доверие к частным клиникам. А в гос клинике отдали врачу 5 тыс и он всех гоняет. Или 5 тыс врачу и медсестрам по 500 руб или 1000 руб и все проходит лучше чем в частной. Да и после операции если что то не так будет, то с них спрос будет выше, чем с частной клиники.

Опубликовано

Я сам наблюдал как в России моего отца в частной клинике обворовали примерно на 60 тыс, а дело было на 20 тыс. Вот у меня и не доверие к частным клиникам. А в гос клинике отдали врачу 5 тыс и он всех гоняет. Или 5 тыс врачу и медсестрам по 500 руб или 1000 руб и все проходит лучше чем в частной. Да и после операции если что то не так будет, то с них спрос будет выше, чем с частной клиники.

Ну вот и всё, о чём я и говорил, что либо в частную идти, либо на лапу дать в государственную, но всё равно платить надо, чтобы твоей проблеме внимание уделили. Вопрос выше состоял в том, можно ли бесплатно это сделать, автор сказал что "бесплатно" ему ответили что "у тебя всё впорядке, брат".

А то что с частной не повезло или с врачём недобросовестным так это бывает. Всех под одну гребёнку не надо грести. Надо не клинику а врача выбирать. Ну и знакомства решают. Если врачиха знакомая то там всё збс, + материальное оснащение частной и т.д..

Поменьше негатива, одним словом ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...