Ричард Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот так быстро и не больно Ричард кастрирует юных форумчан ) А его случай психиатр не будет классифицировать как сексуальное расстройство. Будут лечить "фиксацию на эротической сфере". То есть приводить его в ту норму, что раньше была. Он же не всегда таким мрачным был.
Няшна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Включи Lumen - сколько. Меня уносят моря Моих надежд, что стоят И не дают отступить И не хотят умирать… Тошнотным глянцем страниц Бьёт по провалам глазниц, Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? Сколько? Песчаный берег души В которой спрятал ножи. Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить… Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? Сколько? Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? Сколько? Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? Сколько? Пусти слезу. Вспомни что ты никому не нужен. Что ты не способен. Подумай что Один миг отделяет тебя от всех мучений. В горле появляется ком. Возникает желание вставить нож в подмышку, в артерию, всего минута, и вытечет столько крови, что никто уже не сможет спасти.
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 А его случай психиатр не будет классифицировать как сексуальное расстройство. Будут лечить "фиксацию на эротической сфере". То есть приводить его в ту норму, что раньше была. Он же не всегда таким мрачным был. Пойду сдаваться психиатру, в военно призывной комиссии... Скажу мол так и так.
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 И где уверенность что в частной клинике все сделают тип топ? Тогда пускай едет в Германию или Израиль и там делает эту операцию. И в гос клинике и в частной одни и те же врачи которые заканчивали одинаковые институты. В России частная клиника ничем не отличается от государственной. А вот в Европе очень сильно отличаются. Господи, как будто автору нужно пересадку печени делать. Обрезание - простейшая операция уровня "зашить порез". Никаких осложнений не будет, если автор будет выполнять предписания врача.
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Господи, как будто автору нужно пересадку печени делать. Обрезание - простейшая операция уровня "зашить порез". Никаких осложнений не будет, если автор будет выполнять предписания врача. У меня неспособность вести сексуальное общение и невозможность конкурировать с нормальными парнями. Какое еще обрезание? Мне нужен психиатр. Да, ты с такими навыками теперь не сможешь конкурировать среди ровесников. Ты это и сам знаешь, поэтому и выстраиваешь всякие защиты, что бы не попадать в неприятности от неспособности к сексуальному общению. Теперь у тебя меньше проблем будет, потому как отсутствует целая сфера социального поведения - сексуальное поведение. Больше времени на что-то другое. Да и вообще. что пока не появится девушка, никаких операций не делай.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня неспособность вести сексуальное общение и невозможность конкурировать с нормальными парнями. оно и не должно быть просто так в 18. Мало у кого есть от природы. Обычно годам к 25-30 конурентоспособность самая проявляется. Кто как ее развивал, такая и есть.
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 оно и не должно быть просто так в 18. Мало у кого есть от природы. Обычно годам к 25-30 конурентоспособность самая проявляется. Кто как ее развивал, такая и есть. Товарищ Ричард же написал - среди ровесников, мои ровесники 18 летние люди.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Товарищ ричард не профессиональный сексопатолог. Более того, его жизнь отличается от жизни нормального мужчины. Здесь на форуме были темы, где его мнение разбивалось одним комментарием настоящего профессионала.
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Он мне четко написал, что мне надо избегать сексуального общения, чтобы не страдать от психологической боли.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Товарищ Ричард же написал - среди ровесников, мои ровесники 18 летние люди. среди твоих ровесников где-то треть серых мышек, которых девчонки не замечают. а через несколько лет будут стайками окружать. И есть те (правда таких мало), кто был в окружении женского внимания, а потом "выпал на обочину". Мышцы есть, словарный запас хороший есть, умение сделать денюжку есть, девочка, которая проявляет внимание и может быть своего рода вариантом для отработки навыков общения, тоже есть. Все портит нытье. Или ты будешь видным мужчиной. или задротом. тут надо решить что тебе больше нравится. А то мы советуем, а у тебя может мечта всей жизни = задротом быть.
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Мне нужен психиатр. Я даже согласен если Ричард меня самостоятельно будет лечить. (ну давайте ему подыграем, что нам стоит?) среди твоих ровесников где-то треть серых мышек, которых девчонки не замечают. а через несколько лет будут стайками окружать. И есть те (правда таких мало), кто был в окружении женского внимания, а потом "выпал на обочину". Мышцы есть, словарный запас хороший есть, умение сделать денюжку есть, девочка, которая проявляет внимание и может быть своего рода вариантом для отработки навыков общения, тоже есть. Все портит нытье. Или ты будешь видным мужчиной. или задротом. тут надо решить что тебе больше нравится. А то мы советуем, а у тебя может мечта всей жизни = задротом быть. Ну если серьезно. Вот что я сделаю с этой девочкой? Подойду такой и скажу. Здравствуй. Эээээ. И буду думать, а что дальше сказать... И так и не придумаю.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 не придумывай. говори с ней как с корешом. О жизни
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 не придумывай. говори с ней как с корешом. О жизни Я и с мужским полом не умею разговаривать. Кореш? У меня ассоциации с человеком адидасом. Который всех спасает от изобилия семок и пивасика.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Человек адидас это братан ) еще есть дружбан. Много вариантов. если у тебя нет ни одного, то с этого начинай. Ищи мужскую компанию.
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Прикольно наблюдать, когда человек, утверждающий, что не любит и не умеет общаться с людьми, весь такой асоциал и социопат (среди 18-летних каждый второй себя таким считает, ща это модно), но при этом создаёт уже вторую тему, где занимается болтовнёй с форумчанами.
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Человек адидас это братан ) еще есть дружбан. Много вариантов. если у тебя нет ни одного, то с этого начинай. Ищи мужскую компанию. А зачем мне кампания? Меня не угнетает отсутствие друзей. Мне как то все равно. =\ Мне общаться с кучей людей просто ради девушек? Прикольно наблюдать, когда человек, утверждающий, что не любит и не умеет общаться с людьми, весь такой асоциал и социопат (среди 18-летних каждый второй себя таким считает, ща это модно), но при этом создаёт уже вторую тему, где занимается болтовнёй с форумчанами. Писать буквами с анонимного аккаунта, и говорить ртом разные вещи. Многие хикки общаются только в сети, а ирл нет.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А зачем мне кампания? Меня не угнетает отсутствие друзей. Мне как то все равно. =\ Мне общаться с кучей людей просто ради девушек? Писать буквами с анонимного аккаунта, и говорить ртом разные вещи. Многие хикки общаются только в сети, а ирл нет. чтоб перестать быть этим самым хиккой. Потому что дальше будет хуже. это как есть пирожные и все равно, что вес растет. А потом бац! прошли годы, и вот уже родня носит утки из под неспособного встать с кровати толстого человека.
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 чтоб перестать быть этим самым хиккой. Потому что дальше будет хуже. это как есть пирожные и все равно, что вес растет. А потом бац! прошли годы, и вот уже родня носит утки из под неспособного встать с кровати толстого человека. Не умею начать и поддержать диалог. Хочется погрузиться в свои мысли, и размышлять. Вроде мыслей много, а как доходит до диалога вакуум в голове. Буду стоять и позориться перед девушкой, и выглядеть очень глупо. И потом это оставит отпечаток о моем мнении об общении.Разве не так?
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Пора на треньку. Час икс... =\ Может не пойти.
Ричард Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 оно и не должно быть просто так в 18. Нет. У мальчиков это само развивается. Сексуальное поведение юноши - это показатель его состояния здоровья. Здесь на форуме были темы, где его мнение разбивалось одним комментарием настоящего профессионала. Здесь не было сексопатолога. Он мне четко написал, что мне надо избегать сексуального общения, чтобы не страдать от психологической боли. Потому что у тебя есть плохое настроение от мыслей про сексуальные проблемы, и больше ничего в этом плане. Надо что бы настроение было с сексуальными контактами, пусть и разное. А если только неприятные мысли, то зачем они нужны... Это же проявление какого-то психического заболевания. У меня есть клинический случай из учебника "Общая сексопатологии" 1977 г. Там юноша 15-ти лет волнуется, что у него часто сексуальные фантазии, и это ему мешает. Врач спросил про онанизм. Отрицает. Вот такой диагноз поставил ему врач - сексопатолог после обследования: "Заключение. Эротическое фантазирование в периоде пубертатной гиперсексуальности с единичными дневными поллюциями. С пациентом проведена психотерапевтическая беседа. Указан желательный режим. Рекомендовано заняться спортом. Выписан рецепт ( монобромистая камфора с фосфатом кодеина). В результате проведённого лечения достигнуто некоторое улучшение." © Общая сексопатология. 1977 г
0_0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Мне стласно. Шел себе из зала никого не трогал. Меня внезапно накрыли зонтиком, и спросили, буду ли я из него вылезать и мокнуть из вредности. Она сказала что нам надо поговорить. Шли мы в одном направлении, и как выяснилось живем рядом. И начала расспрашивать, нравится она мне или нет. Прям напрямую. Беседа свелась к тому, что мне не надо быть бякой. Когда сказал что некоммуникабельный и не умею с людьми взаимодействовать. Она нагло заявила что с ней мне взаимодействовать придется, и что она от меня не отстанет. Потому что намекнул что она не безразлична. Всю дорогу мня тормошила за рукав куртки. И мне придется с ней дальше куда то идти и что то делать, как то с одной стороны напрягаюсь, и чувство как будто мне никто не дал инструкции к взаимодействию с девушками... А у всех она есть при рождении. А с другой какое то приятно волнение что ли, не знаю как назвать. Получается молчаливый интроверт, и очень бойкая девушка. Странно как то. Ричард, мы уже вроде разобрались, что мне надо пройти лечение у психиатра. И что я неполноценный и т.д. и т.п. Я обязательно прочитаю твой справочник по сексопатологиям, пойти к врачу и сделаю химическую кастрацию. Ток не пиши тут. чтоб перестать быть этим самым хиккой. Потому что дальше будет хуже. Я видел два типа мужчин ровесников, в основном, и общаться мне с ними приятельски не охота. Задроты и гопники. Две грани.
Kotopes Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Девушка крайне странная,это нетипичное поведение. Скажите ей просто "мне не интересно с тобой общаться,я хожу в спортзал чтобы заниматься а не болтать с кем попало". Если уж и искать вам девушку,то явно не такую,если вы скромный закрытый человек то такая наглая вам не нужна. Она вам только сердце разобьёт и это в лучшем случае,а в худшем-поиграется и подстваит,потом ещё выставит так что типа вы к ней приставали,домогались а она вся такая жертва. Эта девушка странная,обычно всёже девушки ТАК не вешаются на парня если он всем видом показывает что она его не интересует. Значит тут что-то не то. Просто говорите ей "я пришёл сюда чтобы заниматься спортом. Общаться с тобой мне не интересно. Не отвлекай меня от занятий,я не хочу с тобой разговаривать". если и после этого она не отстанет-значит она больная,озабоченная какая то. Тогда я бы задумалась чтобы избегать её,ходить в спортзал в другое время,или может в другой зал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти