Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опять 25-летняя девственница, да ну нафиг)
Sam ept Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опять 25-летняя девственница, да ну нафиг) не завидуй
DanaT Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Переключить внимание сразу не получится, ломка будет в любом слчуае и апатия после, и ощущение что никогда не забудишь и всю жизнь будешь страдать.. но это пройдет :) (хоть сейчас тяжело в это поверить) удолите его номер, сотрите из соц сетей, прекратите всякую связь. научитесь любить себя, встречайтесь только с теми людьми которые вам приятны, следите за своей внешностью, делайте что хочется, вам нужны новые позитивные эмоции :) все будет хорошо )
витачел Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Автор, четыре месяца прошло, как вы там?
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 не завидуй Завидую чёрной завистью, жалко, что я более испорчена в свои за 30)
Фаустина Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Автор, Вам важнее видеть и слышать, чем все остальное? Поставьте ему какой-нибудь ультиматум...или угрожайте все рассказать его жене,..и еще добавьте, что вы хотите от него 3 детей ....ой, вы такое увидите или услышите, что вмиг вся влюбленность сойдет...вздрагивать будете при воспоминании о нем
Радуга80 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я не знаю, к кому обратиться... Помогите. Словом, история не нова, но... Никогда не думала, что со мной такое случится... Никогда не думала, что буду жить только одним человеком и только ради него... 5 счастливых месяцев... Я была на седьмом небе и была готова на все ради него. Я и сейчас готова. Но проблема в том, что человек женат, у него 2 детей... И он старше меня на 14 лет... Нет, он мне никогда ничего не обещал, да и я не просила. Не просила его ухода из семьи ко мне, не просила денег, луну с неба и т.д. и т.п. Я просто хотела его видеть и слышать. Этого достаточно. Но недавно жена ему поставила ультиматум, и он ей пообещал все прекратить. Заблокировал мой контакт, не могу ему даже писать. Сказал, что отношений больше не будет. Но.. НО! Сказал, что найдем способ просто видеться... хотя бы на работе, в конце концов... Просто общаться. И да, мы еще и коллеги. И я понимаю, что это не выход: сидеть и ждать его звонка раз в месяц или в год. И я не хочу разрушать семью... Я хочу, чтобы он был счастлив... И знаю, что нужно даже перестать общаться, по-хорошему... Но не могу. Не могу. Я не знаю, что делать и как жить. Когда-то я сама ненавидела тех, кто лезет в семьи и разрушает их. Возможно, и вы меня возненавидите после этой истории. Я и сама себя ненавижу. Но это все с одной стороны. А с другой... Сколько тех, кто все-таки бросает жен и детей? Кто уходит? Да каждый второй! Но он сделал свой выбор. Окончательный. И головой понимаю, что он поступает правильно. И по-человечески я уважаю его выбор. Но... Что дальше? Как отпустить все это от себя? Уже были 2 попытки суицида... Сижу на антидепрессантах, сплю по 3-4 часа в сутки. Не могу есть, не могу работать... Ничего не могу. "Развеяться" - не выход. Я пытаюсь гулять, встречаться с друзьями, чем-то заниматься... Но делаю все на автомате... Все пресно, не нужно, неинтересно... Чуть было с дуру не уволилась с работы, уже договорилась с начальником, чтобы отпустили "прямо завтра и без отработки"... А место очень хорошее... Родственники еле уговорили остаться. Хотя теперь возможно за такие выходки меня принудительно уволят.. И останусь я совсем без ничего... А еще постоянно думаю-думаю-думаю обо всем этом. Постоянно со всеми это обсуждаю... Наверное, от меня скоро все отвернутся. Совсем. И каждые полчаса льются слезы градом... Просто льются. И каждое утро я просыпаюсь, спустя 5 секунд осознаю, что снова проснулась... И от этого так больно и так досадно. И ненависть клокочет внутри опять... Ненависть на саму себя за то, что проснулась. Что снова здесь. Я знаю, что время лечит... Но как это время пережить? Каждая минута тянется как год, а пережить день для меня - это подвиг. Нет никаких планов, целей.. Ничего нет. Не могу ничем заняться, ибо через 10-15 минут понимаю, что это все пустое, не нужно мне и бросаю это дело. Даже этот пост начала писать, и уже в середине подумала: "А может, ну его? Не хочу." Но безысходность победила... А еще я знаю, что Ему на меня не наплевать, его ко мне все еще тянет.. Все еще хочется быть со мной. И от этого без него еще хуже. Отпускать, когда ты не нужен, легче, а когда вот так... Словом, я не знаю, что делать... Помогите. Советом или общением... Я действительно не вижу другого выхода, кроме суицида... А как жена узнала о вас? Вы любовника замучили смс и звонками в 3 часа ночи? И еще 2 попытки суицида??? Возможно ваш мужчина, понял по вашему поведению, что с психикой у вас куку, и решил слиться пока не поздно?
Rhea Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор не пишет 4 месяца. Надеюсь до суицида дело не дошло и она излечивается от зависимости.
Edelezi Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор не пишет 4 месяца. Надеюсь до суицида дело не дошло и она излечивается от зависимости.и на форум не заходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти