Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой заскок у меня в голове-всю жизнь преследует мысль,что хочу быть у кого то первой в отношениях.Первая любовь,первый поцелуй и т.д.

Но никогда не попадались такие.Максимум вторая была)Время идет,мне за 30 с небольшим.А мальчики нецелованные наверно уже на меня не посмотрят.И все меньше шансов найти такого.А эта мысль не покидает.Это как мечта,которую надо реализовать,а то думаю,доживу до старости,а мечта так и не исполнится.

Есть ли смысл искать дальше? И как вести себя,если познакомлюсь с молодым,чтоб быть ему интересной?Мне не секс банально нужен,а эмоции,любовь.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такой заскок у меня в голове-всю жизнь преследует мысль,что хочу быть у кого то первой в отношениях.

А почему так? Не думали, откуда это взялось?

А мальчики нецелованные наверно уже на меня не посмотрят.

Ой да бросьте. Тут пора спецвстречи организовывать, "клуб девственников за тридцать".

Это как мечта,которую надо реализовать,а то думаю,доживу до старости,а мечта так и не исполнится.

Мечты, конечно, стоит исполнять. Но в этом случае не уверен, что игра стоит свеч. Одно дело, если бы она реализовывалась кратко - ну там первый секс или первый страпон, и галочка поставлена, гуляй, Вася. А эмоции, любовь - дело долгое, и здесь я спросил бы себя: почему я хочу пройти мимо многих замечательных вариантов сейчас ради сомнительного когда-нибудь в будущем? В чём причина выверта и нельзя ли его удовлетворить как-нибудь проще?

И как вести себя,если познакомлюсь с молодым,чтоб быть ему интересной?Мне не секс банально нужен,а эмоции,любовь.

Именно с молодым? Очень просто. Найдите мало-мальски приличного мальчика, дайте ему секс - и получите щенячью любовь полной чашей. Вопрос скорее в том, как Вам в нём что-то найти, кроме первости.

Опубликовано

Не 14 летнего)Совершеннолетнего конечно)Если такие остались.

А почему так? Не думали, откуда это взялось?

Думаю от желания быть самой лучшей,самой любимой.Ну и хочется чистоты в отношениях,когда еще душа ( и тело),ничем не испорчены.

Возраст не принципиален.Насчет того,что от мальчика нечего взять.Да,надо и о будущем думать,человека надежного рядом.С другой стороны душа просит таких вот эмоций.Если не сейчас,то когда же?Не в 50 же

Где только знакомиться с такими? С молодыми не представляю,как подкатить?Скажут совсем тетка свихнулась.А не очень молодые не попадались,у всех уже отношения были,семьи.

Опубликовано

Думаю от желания быть самой лучшей,самой любимой.

Самая лучшая и самая любимая - это не первая. Самая лучшая и самая любимая - это последняя. Но не поддавайтесь соблазну быстрых ответов, поковыряйтесь в своих настоящих желаниях, вдумчиво и с толком. Это действительно важно.

Опубликовано

Ещё одна Пугачёва.

чего глумишься? Девственник - в очередь!

Опубликовано

Поговорите с 0_0. Может он согласится :D

ты читал, что он про внешность избранниц писал? боюсь, автор не потянет. 

У кого и какие?

у 30-летних девственников на этом форуме. чтоб юная, длинноногая , невинная и по-французски понимающая. 

Опубликовано

у 30-летних девственников на этом форуме. чтоб юная, длинноногая , невинная и по-французски понимающая. 

главное забыла - чтобы без претензий. 

Опубликовано

Потянет. Я в ней уверен)

30-летние о француженках мечтают?)

Опубликовано

Вот воистину мудрые слова из советской миниатюрки "За красотой не гонись.Красота уходит,жена остаётся"

Ну таких видимо только в МПУ искать им нужно )))

А с ТС чего не так?Косая,кривая,без одной груди?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...