Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А автор уверена, что такого у неё не было?

Это же ни как не проверить. Со слов мы все супер мачо и даже в 14 у нас было и по много раз  :naughty:

во!

Я думала. что мой первый парень супер-мачо. И потом, когда расстались, тож так думала. А спустя десять лет он меня нашел в вк, разговорились. У него был переломный момент в жизни (подозрение на рак), несло на откровения . И  он мне сказал, что я у него была первая.  

Опубликовано

По поводу внешности главное чтоб мне нравился,ну и не кривой,косой)

И тараканы не критично,если с моими тараканами уживутся)

А вы из какого города?)

Опубликовано

Если женщина хоть немного прошарена в сексе ,то поймёт первый он у неё или просто волнуется.

Не знаю, не знаю. Одна замужняя дама с ребёнком, несколько лет назад при разговоре по душам выразилась примерно так: "Первой? Охренеть! В жизни бы не подумала. Блин, тогда я была неправа. Знала бы - вела бы себя совершенно иначе. Но ты так уверенно взялся за дело, что мне бы и в голову не пришло".

Опубликовано

Не знаю, не знаю. Одна замужняя дама с ребёнком, несколько лет назад при разговоре по душам выразилась примерно так: "Первой? Охренеть! В жизни бы не подумала. Блин, тогда я была неправа. Знала бы - вела бы себя совершенно иначе. Но ты так уверенно взялся за дело, что мне бы и в голову не пришло".

Я тоже резво за дело взялся,уверенно,но меня раскусили.Я отпираться не стал.

Опубликовано

да она просто по твоему юному возрасту предположила и угадала!  :ohyeah:

Гы-гы,точно :D

Срать в теме автора не станем.Хорошо.Есть что по делу,тогда пишем.

ТС звиняй.Остапа понесло )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...