Семен123 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А автор уверена, что такого у неё не было? Это же ни как не проверить. Со слов мы все супер мачо и даже в 14 у нас было и по много раз
Poteryalsya_ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Если женщина хоть немного прошарена в сексе ,то поймёт первый он у неё или просто волнуется.
Снежаннана Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А автор уверена, что такого у неё не было? Это же ни как не проверить. Со слов мы все супер мачо и даже в 14 у нас было и по много раз во! Я думала. что мой первый парень супер-мачо. И потом, когда расстались, тож так думала. А спустя десять лет он меня нашел в вк, разговорились. У него был переломный момент в жизни (подозрение на рак), несло на откровения . И он мне сказал, что я у него была первая.
Noel29 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 По поводу внешности главное чтоб мне нравился,ну и не кривой,косой) И тараканы не критично,если с моими тараканами уживутся) А вы из какого города?)
Sinti Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 А вы из какого города?) Из столицы
Softwarer Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Если женщина хоть немного прошарена в сексе ,то поймёт первый он у неё или просто волнуется. Не знаю, не знаю. Одна замужняя дама с ребёнком, несколько лет назад при разговоре по душам выразилась примерно так: "Первой? Охренеть! В жизни бы не подумала. Блин, тогда я была неправа. Знала бы - вела бы себя совершенно иначе. Но ты так уверенно взялся за дело, что мне бы и в голову не пришло".
Poteryalsya_ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Не знаю, не знаю. Одна замужняя дама с ребёнком, несколько лет назад при разговоре по душам выразилась примерно так: "Первой? Охренеть! В жизни бы не подумала. Блин, тогда я была неправа. Знала бы - вела бы себя совершенно иначе. Но ты так уверенно взялся за дело, что мне бы и в голову не пришло". Я тоже резво за дело взялся,уверенно,но меня раскусили.Я отпираться не стал.
Softwarer Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я отпираться не стал. И не надо. Но вешать по одному примеру квантор "всегда" точно не стоит.
Poteryalsya_ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 И не надо. Но вешать по одному примеру квантор "всегда" точно не стоит. Ошибку признаю.Не так написал.
Снежаннана Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я тоже резво за дело взялся,уверенно,но меня раскусили.Я отпираться не стал. да она просто по твоему юному возрасту предположила и угадала!
Poteryalsya_ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 да она просто по твоему юному возрасту предположила и угадала! Гы-гы,точно :D Срать в теме автора не станем.Хорошо.Есть что по делу,тогда пишем. ТС звиняй.Остапа понесло )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти