Перейти к содержанию

Женщина в поисках религии (факт или миф)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений, а не является ли вопрос различия между мужчиной и женщиной вопросом воспитания (привитых сызмальства поведенческих

шаблонов и клише)? 

По крайней мере для меня это ВОПРОС.

И является и нет. Что-то безусловно от воспитания. Но гормональный фон разный. Накачайте себя эстрогеном сразу ваш ВОПРОС отпадёт сам собой.
Опубликовано

Гендер? Почему Иисус мужчина, а Мария Магдалина женщина? Гендер

Скорее всего Агент 007 женщина, и ей никак не удается то что удалось Терезе, Магдалине и иным именитым верующим женщинам ) не только практически но и логически  :ohyeah:

Опубликовано

Скорее всего Агент 007 женщина, и ей никак не удается то что удалось Терезе, Магдалине и иным именитым верующим женщинам :ohyeah: не только практически но и логически  :ohyeah:

Это Инга вы еще скорей всего не читали у оо7 таких перлов как например,что :"Ницше это христианин,Эрос по Юнгу это нечто оторванное от Анимы и действует "самостоятельно",что понятие "отчаяния"- вывел чуть ли не Ясперс,а атеисты и нигилисты это одно и то же,да и еще самое угарное это то,что мировая литература - это вредная контр культура созданная торчками и аликами.

Опубликовано

Природа женщины такова, что Логос ее является недифференицированным. Я со многими девками общался и постиг эту истину в бессознательном женщины. Есть исключения, одаренные женщины. Все кроется в способностях психики Чапайский. Шаблоны поведенческие это все касается только сознательного. Надо смотреть вглубь женщины, изучать ее подноготную, в ней может и быть очень глубокое, но на внешнем уровне это все выглядит часто так себе.

Чапайский вообще-то про твоё поведение говорил.... :wink_anim:

Да подноготную надо смотреть у любого человека, но вот подноготную у подростка.... сложновато, ибо в нем еще пустота ))

с многими девками он общался.... :ohyeah:

Это Инга вы еще скорей всего не читали у оо7 таких перлов как например,что :"Ницше это христианин,Эрос по Юнгу это нечто оторванное от Анимы и действует "самостоятельно",что понятие "отчаяния"- вывел чуть ли не Ясперс,а атеисты и нигилисты это одно и то же,да и еще самое угарное это то,что мировая литература - это вредная контр культура созданная торчками и аликами.

Вот как.... да, хорошо что я не знакома с этим персонажем )

а то все свои принципы и убеждения пришлось бы перекраивать :)

Спасибо что обрисовали образ и облегчили оценку сего собеседника!

Опубликовано

Чапайский вообще-то про твоё поведение говорил.... :wink_anim:

Да подноготную надо смотреть у любого человека, но вот подноготную у подростка.... сложновато, ибо в нем еще пустота ))

с многими девками он общался.... :ohyeah:

Вот как.... да, хорошо что я не знакома с этим персонажем )

а то все свои принципы и убеждения пришлось бы перекраивать :)

Спасибо что обрисовали образ и облегчили оценку сего собеседника!

Не Инга вы с ним знакомы))) это не безизвестный нам Евгений (поклонник Бердяева и глубинной психологии) по отчеству не помню,только теперь с фоткой и др ником.Опять начал свою мезагоническую деятельность.)

Опубликовано

Не Инга вы с ним знакомы))) это не безизвестный нам Евгений (поклонник Бердяева и глубинной психологии) по отчеству не помню,только теперь с фоткой и др ником.Опять начал свою мезагоническую деятельность.)

Аа, то-то я смотрю тема такая же появилась, но с новым автором )))

мда.... агентъ! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...