Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Предлагаю игру. Кому скучно и не хватает адреналина. Вы выбираете, правду или действие. Второй человек задает либо вопрос, либо предлагает вам что то выполнить. Можно выставить фотку сделанного. Дальше - наоборот. Играйте кто с кем хочет. Игра может оказаться очень веселой, эмоции могут остаться на всю жизнь, если подходить с креативностью и не боятся.
moishe Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 В итоге все займутся сексом по вебке?
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 В итоге все займутся сексом по вебке? Я играла в эту игру много раз. И уровень был очень высоким. Ну, для примера, мне как то загадали заработать $50 (я в штатах живу) останавливая машину и танцуя (не стриптиз). Хватило одной) А у меня друг бросил курить, это загадала я на действие. Уже 3 месяца не курит. Так вот, ни разу не было секса с этой игры. Хотя, мысли всегда присутствуют, особенно когда играешь на грани. Мне даже интересно, когда найдется тот мужчина, который предложит мне занятся сексом в рамках игры))
Chapayskiy Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот такая "игра в секс на раздевание".
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот такая "игра в секс на раздевание". Ну какой на фиг секс? В интернете? На моей памяти у меня только 1 интернет знакомый, с которыми я бы занялась этим по вебке. И то, может потому, что он мне не доступен в этом смысле. А у него, женщин, желающих иметь хоть что то с ним - более тысячи. Но он жену любит и ей верен. Так что, сугубо деловое общение) По интернету сильно заинтересовать очень сложно. А у вас сразу одно на уме. Только вот, если бы в жизни встретились, вряд ли хоть кто то из вас рискнул бы это загадать.
Энелиум Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Скучнейшая игра, всегда можно сказать правду, это не проблема, разве что только из принципа выбирать действие и играть с эксцентриками.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Кому нужна правда? Она скучна и лишает человека глубины и шарма. Обман и очаровывание миражами - наше всё.
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Скучнейшая игра, всегда можно сказать правду, это не проблема, разве что только из принципа выбирать действие и играть с эксцентриками. Всегда легко сказать правду? Я еще допускаю это на форуме, но вот в жизни это не так. Я встречала очень свободных людей, которые говорили что им безразлично мнение окружающих, что они могут сказать любую правду. И находила то, что было очень сложно. Но, это единицы. А в большинстве своем люди, когда говорят что это легко, просто не задумываются о тех глубинах, в которые можно копнуть. И по итогу не то, что легко, вообще сказать не могут. Если вам действительно легко сказать абсолютно любую правду о себе - примите мое восхищение. Я до этого еще не дошла. Сказать могу, да. Но это совсем не легко. Кому нужна правда? Она скучна и лишает человека глубины и шарма. Обман и очаровывание миражами - наше всё. Игра, да. Она имеет свое действие и оставаться загдачной - прекрасно. Но сказать то, что большинство предпочитает скрывать - еще более привлекательно. Проверено. Единицы людей умеют говорить правду в лицо о себе и окружающих.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну, это волнительро, скинуть одёжки с души. Но оценят ли это соратники по игре? А то потом тебя же этой инфой да по наглой рыжей морде...
Chapayskiy Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Но сказать то, что большинство предпочитает скрывать - еще более привлекательно. Эдакий виртуальный эксгибиционизм.
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну, это волнительро, скинуть одёжки с души. Но оценят ли это соратники по игре? А то потом тебя же этой инфой да по наглой рыжей морде... А зачем надо что бы это оценивали?
Chapayskiy Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А зачем надо что бы это оценивали? Хм... а разве ж не это главное в любом общении? Если без этого оценивания, то можно бы и перед зеркалом самому с собой пооткровенничать.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А зачем надо что бы это оценивали?Ну, это же люди. Как же они узнают что то о тебе, да не используют?))
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Оценка происходит не на уровне конкретной информации, а в общем. Для мужчины, по итогу, это - либо женщина привлекает либо нет. У меня есть мужчина, который считает меня сукой, и тем не менее любит. Есть те, кто ни черта не понимают в моем поведении, и при этом хотят со мной отношений, делают все для этого. Но ведь было и по другому. Я когда то тоже надеялась что, что то там оценят. Ну и что? Оценивали. Хорошо. И сваливали рано или поздно. Важно не то, как относится другой человек к вашим поступком, а то, как он относится к вам. Это разные вещи. Ну, еще нужно учитывать, кто вам нужен. Я, своим поведением отсеиваю не интересных мне мужчин уже на начальной стадии. Если вам нужен "правильный" мужчина с "правильными" установками, то ни в коем случае не говорите ему правду)) Как именно можно использовать правду?
Belladonna__ Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Предлагаю игру. Кому скучно и не хватает адреналина. Вы выбираете, правду или действие. Второй человек задает либо вопрос, либо предлагает вам что то выполнить. Можно выставить фотку сделанного. Дальше - наоборот. Играйте кто с кем хочет. Игра может оказаться очень веселой, эмоции могут остаться на всю жизнь, если подходить с креативностью и не боятся. это может быть прикольно если играешь компанией. и если компания веселая.) что б действия сразу делались. растянутые во времени - не интересно. смысл игры - повеселиться здесь и сейчас. а в вирте - это не то. кстати насчет правды, никто ж не мешает сп..ть.))
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 это может быть прикольно если играешь компанией. и если компания веселая.) что б действия сразу делались. растянутые во времени - не интересно. смысл игры - повеселиться здесь и сейчас. а в вирте - это не то. кстати насчет правды, никто ж не мешает сп..ть.)) Я играла в растянутую на время. У всех дела, "серьезные" заботы. И есть маленький чат, заходишь, веселишься и думаешь как сделать. А спиздеть, да, никто не мешает. Но тогда и играть не интересно. В первую очередь тому, кто лжет. Но тут конечно не та аудиенция. Это психологический форум. То есть людей, любящих больше поговорить чем что то делать. Вот я, не появлялась здесь несколько месяцев. Вот уже, кажется 3й день захожу, и чувствую как начинают дела тормозить, идеи перестают зажигать, желания начинают пропадать. Не хорошо это. Хоть и люблю этот форум. Наверное выделю пару дней в неделю, когда можно заходить, и в остальное время не буду.
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 автор явно чего то упускает Что именно?
Энелиум Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Всегда легко сказать правду? Я еще допускаю это на форуме, но вот в жизни это не так. Я встречала очень свободных людей, которые говорили что им безразлично мнение окружающих, что они могут сказать любую правду. И находила то, что было очень сложно. Но, это единицы. А в большинстве своем люди, когда говорят что это легко, просто не задумываются о тех глубинах, в которые можно копнуть. И по итогу не то, что легко, вообще сказать не могут. Если вам действительно легко сказать абсолютно любую правду о себе - примите мое восхищение. Я до этого еще не дошла.Да, я вполне осознано. Однако умные люди остерегаются спрашивать или как минимум сильно задумываются, знают- скажу железно. Это из тех, кто умеет задавать правильные вопросы, а то ведь это больше, чем пол дела. А иногда даже бывает скажешь тяжелую правду и жутко горько, но наступает момент и вдруг волшебство- чаек в чашке какого-то удивительно красивого оттенка, жёлтого солнечного... Ну, это волнительро, скинуть одёжки с души. Но оценят ли это соратники по игре? А то потом тебя же этой инфой да по наглой рыжей морде... И четам за инфа такая, которой так сильно может приложить? Ты украла новогодние конфеты для детей-сирот или ты маниак, удовлетворенно начертавший недавно сотую полосочку на потертых обоях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти