Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всмотритесь в него внимательно. Дайте себе время на это. Как вы к нему относитесь, что вы чувствуете когда видите его?

Я положительно отношусь к нему, он мне даже нравится. Но, я чувствую страх, быть отвергнутой или то,  что он надо мной посмеется, из-за того, что я имею проблему.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Представьте теперь что вы - и есть этот мужчина. Можно даже поставить рядом другой стул и пересесть на него, чтобы лучше вчувствоваться в смену роли.

И из этой точки , как этот мужчина ответьте на вопросы

1. Как тебя зовут?

2. Как давно ты здесь?

3. Как ты относишься к Мурзилке?

4. Какие препятствия ты ей создаешь?

5. от чего ты ее защищаешь?

6. В чем ты нуждаешься на самом деле?

Опубликовано

Я не могу представить его имя. Он давно со мной,на протяжении многих лет. Он добр ко мне. Он хочет меня защитить, поэтому создает страх и дискомфорт,  это должно защитить  меня, от людей которые меня могут обидеть, сделать мне больно. Нуждается он на самом деле в любви, потому, что ему одиноко.           Я чувствую  себе немного сумасшедшей. Разговариваю сама с собой. как будто  у меня раздвоение личности.

Опубликовано

Это не раздвоение личности :). Личность вообще это сумма опыта и можно говорить о том, что это похоже на мозаику, которая организуется вокруг центра. 

Эта часть вас хочет вас защитить. А вы нуждаетесь в такой защите?

Опубликовано

Я не знаю. :( Возможно да, возможно нет. Иногда вот этот страх, якобы "защита" очень сильно мне мешает.  Ну если даже меня кто то обидит, оскорбит, это не приятно, но можно пережить. Я склоняюсь к тому, что не нуждаюсь к такой сильно защите.  

Опубликовано

Нет, меня никто не учил. Честно сказать, у меня и опыта какого-то такого не было, который бы меня научил. Я просто начинаю стесняться, и все у меня в голове мысль или внутренний голос (не знаю как это назвать) подсказывает-сиди тихо, зачем тебе это?  Я сижу тихо и мне комфортно. Но, это молчание мне и во вред бывает. Я начинаю себя ругать,что больше не буду помалкивать. Но, история повторяется. Мне тяжело выступить или что то сказать при большом скоплении людей. Мне легче сдать экзамен лично преподавателю, чем выступить перед энным количеством студентов.

Опубликовано

Я долгое время не была самостоятельной. Я везде ходила с мамой. Она боялась, что меня не заметят и вдруг толкнут, вдруг я споткнусь упаду и т.д. Она старалась защитить меня.  И я стала бояться, что действительно, что то со мной может случится.  Сейчас вроде более или менее она меня отпускает. Но, знаете, у меня с детства осталась какая то не уверенность в себе, страх.

Опубликовано

Дааа.... Мы с ней даже однажды поругались из-за этого. Она обиделась.  После этого она меня более или менее отпустила. Я понимаю,что она волнуется за меня, особенно после операции. Я не хочу ее обижать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...