Ckomopox Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Оттуда же, откуда у плохих. От хорошо проведенной ночи, ясен пень. Которую она не помнит
allmybytes Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Откуда возникли дети у хороших девушек?) От плохого парня. Противоположности же притягиваются.
Снежаннана Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Которую она не помнит Не, ну это уж когда совсем похорошело. Перебор, я бы сказала.
Ckomopox Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Думаю любая такого мнения о себе К счастью нет)
Таинственный_прохожий_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Не уж то теперь считают за изъян традиционное воспитание, когда девушка ценит себя и верит в то, что она для одного, в переборчивость и ожидание, когда её заинтересуют, добьются? Завышенные стандарты, рамки, критерии и самооценка чуть выше нормы - да, это о них и да, они дольше одни, но разве лучше, когда на пути уже десяток проб-ошибок, браков-разводов, шишек и детишек, зато успела? Все наоборот! Это большой плюс! Только по моим наблюдениям чем больше безразличия к ним проявляется тем больше они заинтересованы в мужчине. Добиваться начинаешь не нужен автоматом.
Ckomopox Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Если по серьезному, то чаще всего там такое самомнение, которое не отразит ни одна сотня селфи в ее инстаграмме)
Снежаннана Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Если по серьезному, то чаще всего там такое самомнение, которое не отразит ни одна сотня селфи в ее инстаграмме) у тебя своеобразное представление о хорошей девушке. У автора, кажется, немного другое.
Таинственный_прохожий_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Если по серьезному, то чаще всего там такое самомнение, которое не отразит ни одна сотня селфи в ее инстаграмме) Не про таких речь
Ckomopox Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 у тебя своеобразное представление о хорошей девушке. У автора, кажется, немного другое. Ну хороших много начнем с этого... Симпатичные образованные и все такое. Мы наверное больше о чем-то можно сказать уникальном. Когда и внешность именно красивая, образование и увлечения есть хорошие...скажем так в общем благополучная. Мама с папой машинку купили, вот она ездит по маникюрам)))) В общем, о чем тут автор говорил весьма размыто. Не про таких речь Тогда опишите? Не про таких речь Тогда опишите?
Fam Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Думаю любая такого мнения о себе Нет, не любая. Другие девушки сами проявляют инициативу, ведут себя раскованно, не боятся обжечься, не боятся своболных отношений перед браком. А таких, как я, сразу надо замуж звать. На меньшее мы не согбасны.
Таинственный_прохожий_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну хороших много начнем с этого... Симпатичные образованные и все такое. Мы наверное больше о чем-то можно сказать уникальном. Когда и внешность именно красивая, образование и увлечения есть хорошие...скажем так в общем благополучная. Мама с папой машинку купили, вот она ездит по маникюрам)))) В общем, о чем тут автор говорил весьма размыто. Тогда опишите? Тогда опишите? Family_matters идеально подходит под тот типаж о котором я говорю
Снежаннана Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 ..... А таких, как я,.... Фэмили, ну каких таких?) сама ж писала. что мужик от тя бегал. Нашла такого, к которому ни одна девчонка не подошла бы и прям корону надела. А знакомиться к симпатичным девчонкам всегда подходят. Хоть хорошая, хоть плохая, хоть с кипой учебников. Особенно, если с кипой учебников.
Ckomopox Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Family_matters идеально подходит под тот типаж о котором я говорю Вы видимо давно за ней следите?))) Я к сожалению ничего не знаю об этой леди... Но она замужем увы и ах, "другому отдана и будет век ему верна". Хороших не осталось расходимся)
Эндурист Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Сочетание неадекватного самомнения с занудливостью, и восприятие себя самой неким священным сосудом - не лучшая стартовая точка для отношений. Плюс часто у них воспитанием подавлена сексуальность, порой вообще сведена к нулю. Человекс формирует его жизнь. Пробы, ошибки, набитые шишки. Описанные Вами девочки часто растут под стеклянным колпаком, и потому этот опыт проходит мимо. Оттуда же черствость. Человек, никогда не испытывавший боли, вряд ли до конца поймет того, кому больно. От таких часто интуитивно не ждешь поддержки, случись что. И что в сухом остатке? Красный диплом? Вагина? Папа-профессор? Первый - вещь бесполезная. Вторая есть у всех женщин, и ее мало просто иметь - надо еще хотеть и уметь ею пользоваться. А жить не с папой...
Снежаннана Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 .....Мама с папой машинку купили, вот она ездит по маникюрам)))) .. это не хорошая, это богатая.
Глафира Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Оттуда же, откуда у плохих. От хорошо проведенной ночи, ясен пень. Она нетакая!))
Ckomopox Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 это не хорошая, это богатая. Это если машина новая и немецкая. Тут упор был на то, что она не сама ее купила)
Снежаннана Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 .... Описанные Вами девочки часто растут под стеклянным колпаком, .. вот это прям точно. Стеклянный колпак и представление об отношениях, как из женских романов. Это если машина новая и немецкая. Тут упор был на то, что она не сама ее купила) тогда почему на маникюр, а не на работу?
Глафира Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 От плохого парня. Противоположности же притягиваются. Думаешь, Ржевский?) особо не заморачивался, просто взял да и впердолил?)
Эндурист Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Нет, не любая. Другие девушки сами проявляют инициативу, ведут себя раскованно, не боятся обжечься, не боятся своболных отношений перед браком. А таких, как я, сразу надо замуж звать. На меньшее мы не согбасны. Вам самой не смешно? К 30-ку Вы умудрились на сайте знакомств найти чудика, у которого к этому возрасту даже девок толком не было, ибо никому он не был нужен, и выскочит за него замуж. Сами Вы до этого возраста тоже никому не сдались, са и же писали, что он у Вас первый...
Таинственный_прохожий_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Нет, не любая. Другие девушки сами проявляют инициативу, ведут себя раскованно, не боятся обжечься, не боятся своболных отношений перед браком. А таких, как я, сразу надо замуж звать. На меньшее мы не согбасны. Я уже написал здесь об этом но хочу спросить вас! Вы подтвердили "ее должны долго и старательно добиваться только за то, что она - это она." Я отношусь ко всем девушкам холодно но не одна такая хорошая бегает за мной (бегает очень аккуратно, важно!). Начал добиваться сразу отношение поменялось! Стал неинтересен. Понимаю тараканы. Думаю не нужно "долго и старательно добиваться только за то, что она - это она." а привлек я и одну и вторую тем что они понимали что других я отшиваю! Думаю такие мысли в их головах.
Ckomopox Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 тогда почему на маникюр, а не на работу? Потому что маникюр это весело и модно, а сработы фотки только из командировки и корпоратива если есть. Ясно же все)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти