Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не уж то теперь считают за изъян традиционное воспитание, когда девушка ценит себя и верит в то, что она для одного, в переборчивость и ожидание, когда её заинтересуют, добьются? Завышенные стандарты, рамки, критерии и самооценка чуть выше нормы - да, это о них и да, они дольше одни, но разве лучше, когда на пути уже десяток проб-ошибок, браков-разводов, шишек и детишек, зато успела?

Все наоборот! Это большой плюс! Только по моим наблюдениям чем больше безразличия к ним проявляется тем больше они заинтересованы в мужчине. Добиваться начинаешь не нужен автоматом.

Опубликовано

Если по серьезному, то чаще всего там такое самомнение, которое не отразит ни одна сотня селфи в ее инстаграмме)

Опубликовано

Если по серьезному, то чаще всего там такое самомнение, которое не отразит ни одна сотня селфи в ее инстаграмме)

у тебя своеобразное представление о хорошей девушке. У автора, кажется, немного другое.

Опубликовано

у тебя своеобразное представление о хорошей девушке. У автора, кажется, немного другое.

Ну хороших много начнем с этого... Симпатичные образованные и все такое. Мы наверное больше о чем-то можно сказать уникальном. Когда и внешность именно красивая, образование и увлечения есть хорошие...скажем так в общем благополучная. Мама с папой машинку купили, вот она ездит по маникюрам)))) В общем, о чем тут автор говорил весьма размыто.

Не про таких речь

Тогда опишите?

Не про таких речь

Тогда опишите?

Опубликовано

Думаю любая такого мнения о себе

Нет, не любая. Другие девушки сами проявляют инициативу, ведут себя раскованно, не боятся обжечься, не боятся своболных отношений перед браком. А таких, как я, сразу надо замуж звать. На меньшее мы не согбасны.

Опубликовано

Ну хороших много начнем с этого... Симпатичные образованные и все такое. Мы наверное больше о чем-то можно сказать уникальном. Когда и внешность именно красивая, образование и увлечения есть хорошие...скажем так в общем благополучная. Мама с папой машинку купили, вот она ездит по маникюрам)))) В общем, о чем тут автор говорил весьма размыто.

Тогда опишите?

Тогда опишите?

Family_matters идеально подходит под тот типаж о котором я говорю

Опубликовано

..... А таких, как я,....

Фэмили, ну каких таких?)  сама ж писала. что мужик от тя бегал. Нашла такого, к которому ни одна девчонка не подошла бы и прям корону надела.

А знакомиться к симпатичным девчонкам всегда подходят. Хоть хорошая, хоть плохая, хоть с кипой учебников. Особенно, если с кипой учебников. 

Опубликовано

Family_matters идеально подходит под тот типаж о котором я говорю

Вы видимо давно за ней следите?))) Я к сожалению ничего не знаю об этой леди...

Но она замужем увы и ах, "другому отдана и будет век ему верна".

Хороших не осталось расходимся)

Опубликовано

Сочетание неадекватного самомнения с занудливостью, и восприятие себя самой неким священным сосудом - не лучшая стартовая точка для отношений.

Плюс часто у них воспитанием подавлена сексуальность, порой вообще сведена к нулю. Человекс формирует его жизнь. Пробы, ошибки, набитые шишки. Описанные Вами девочки часто растут под стеклянным колпаком, и потому этот опыт проходит мимо.

Оттуда же черствость. Человек, никогда не испытывавший боли, вряд ли до конца поймет того, кому больно. От таких часто интуитивно не ждешь поддержки, случись что.

И что в сухом остатке? Красный диплом? Вагина? Папа-профессор? Первый - вещь бесполезная. Вторая есть у всех женщин, и ее мало просто иметь - надо еще хотеть и уметь ею пользоваться. А жить не с папой...

Опубликовано

.... Описанные Вами девочки часто растут под стеклянным колпаком, ..

вот это прям точно. Стеклянный колпак и представление об отношениях, как из женских романов. 

Это если машина новая и немецкая. Тут упор был на то, что она не сама ее купила)

тогда почему на маникюр, а не на работу?

Опубликовано

Нет, не любая. Другие девушки сами проявляют инициативу, ведут себя раскованно, не боятся обжечься, не боятся своболных отношений перед браком. А таких, как я, сразу надо замуж звать. На меньшее мы не согбасны.

Вам самой не смешно? К 30-ку Вы умудрились на сайте знакомств найти чудика, у которого к этому возрасту даже девок толком не было, ибо никому он не был нужен, и выскочит за него замуж. Сами Вы до этого возраста тоже никому не сдались, са и же писали, что он у Вас первый...

Опубликовано

Я уже написал здесь об этом но хочу спросить вас! Вы подтвердили "ее должны долго и старательно добиваться только за то, что она - это она." Я отношусь ко всем девушкам холодно но не одна такая хорошая бегает за мной (бегает очень аккуратно, важно!). Начал добиваться сразу отношение поменялось! Стал неинтересен. Понимаю тараканы. Думаю не нужно "долго и старательно добиваться только за то, что она - это она." а привлек я и одну и вторую тем что они понимали что других я отшиваю! Думаю такие мысли в их головах.

Опубликовано

тогда почему на маникюр, а не на работу?

Потому что маникюр это весело и модно, а сработы фотки только из командировки и корпоратива если есть. Ясно же все)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...