attache Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я уже написал здесь об этом но хочу спросить вас! Вы подтвердили "ее должны долго и старательно добиваться только за то, что она - это она." Я отношусь ко всем девушкам холодно но не одна такая хорошая бегает за мной (бегает очень аккуратно, важно!). Начал добиваться сразу отношение поменялось! Стал неинтересен. Понимаю тараканы. Думаю не нужно "долго и старательно добиваться только за то, что она - это она." а привлек я и одну и вторую тем что они понимали что других я отшиваю! Думаю такие мысли в их головах. Так это просто флирт, охота без расчета на долгое светлое будущее . Почему любят козлов, потому что с ними никто не собирается жить и рожать от него. Зато столько эмоций, есть, что с подружками обсудить. Почти все отношения до 30 лет чисто для опыта, чтобы понять себя и других, набить шишки. Девочки эти старательно обходят все грабли, но на самоом деле лишь оттягивают момент. В 40 лет такая дочь профессора влюбится в бомжару последнего, алкаша и захочет от него детей, тем более часики зазвенят уже.
анимешник Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте! Как вы думаете, почему у симпатичных девушек из хороших семей часто нет отношений? Если конкретно: симпатичная, хорошо учится, правильные манеры, не пошлая и тд. Дело в их запросах? На них меньше обращают внимания? Не воспринимают как сексуальный обьект? Боятся ее правильности? PS: Я мужчина. Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества.
Ника. Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну я бы не сказала. Обычно хорошие девушки хорошо учатся и потом хорошо работают. Часто и карьеру делают. Их ждёт успех при условии, что они живут отдельно от родителей и в своей собственной квартире. В противном случае они сливаются с общей массой невостребованных для брака девушек, так как богатая и старая она тоже никому не нужна.
Ричард Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте! Как вы думаете, почему у симпатичных девушек из хороших семей часто нет отношений? Если конкретно: симпатичная, хорошо учится, правильные манеры, не пошлая и тд. Дело в их запросах? На них меньше обращают внимания? Не воспринимают как сексуальный обьект? Боятся ее правильности? "Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся. В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии." © Сексопатология. Справочник: "Нарушения психосексуального развития"
Helvetica Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Если конкретно: симпатичная, хорошо учится, правильные манеры, не пошлая и тд. Дело в их запросах? Дело в воспитании скорей всего, которое запрещает с кем-то встречаться ибо это плохо, страшно и грязно
Алира Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А что значит хорошая? А если она хорошо учится, имеет хорошие манеры ( согласно перечню автора), но, например, патологически жадная? Или тайная доминантша? Или любит указывать другим, заниматься нравоучениями? Или врушка? Вобщем куча или.
Praestigiator Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Много причин. Во-первых, у образованных и воспитанных в принципе все немного позже случается. Рабочие у меня на работе все женатые-замужние с 18-20 лет, а среди образованных основная часть браков в возрасте 25 +. Во-вторых, требования, умная и воспитанная ищет такого, с которым есть о чем поговорить, с которым есть общность интересов, а такого человека найти сложнее. В-третьих, воспитанные лучше контролируют свои инстинкты и не кидаются "в омут с головой", в итоге они дольше ждут, обдумывают, осторожничают. Ну и в-четвертых, у таких девушек, к сожалению, действительно зачастую ложное представление о мужчинах и отношениях, потому что они потребляют нереалистичные образы из кино и книг, в то время как гопницы с 13 лет познают "правду жизни",
vest Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Почему у хорошей девушки нет парня? Потому что у плохой их два. Да после этого поста тема раскрыта уже полностью. Здесь и суть и краткость и смысл.
fucker Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте! Как вы думаете, почему у симпатичных девушек из хороших семей часто нет отношений? Если конкретно: симпатичная, хорошо учится, правильные манеры, не пошлая и тд. Дело в их запросах? На них меньше обращают внимания? Не воспринимают как сексуальный обьект? Боятся ее правильности? PS: Я мужчина. Есть у них всё что надо и даже больше, просто некоторые поздно их начинают потому что у них и так есть чем заняться. Путешествия, спорт секции, музыка, учёба, различные кружки по интересам. Они больше времени тратят на саморазвитие и иногда просто позже выходят замуж (у меня знакомая начала вобще встречаться после 25 и абсолютный 0 комплексов по этому поводу), чем ПТУшницы, что в долгосрочной перспективе зачастую приводит к лучшим результатам. Зачастую.. Но не всегда.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор, ты что-то недоговариваешь. Что-то мне подсказывает, что тему нужно было начинать по другому - есть девушка, которая мне нравится, но она не хочет со мной отношений. Я не ошибся?
Ричард Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А что значит хорошая? В сексуальном плане "хорошая". Тема то про особенности сексуальности у одного из типов девушек. Во-первых, у образованных и воспитанных в принципе все немного позже случается. Рабочие у меня на работе все женатые-замужние с 18-20 лет, а среди образованных основная часть браков в возрасте 25 +. Это и врачи - сексопатологи объясняют, что в интеллигентных семьях дольше период онанизма перед началом сексуальных контактов, а в простой среде рано начинают сексом заниматься. Формально, считается - чем меньше этот период, тем гармоничнее формирование сексуальности. Хотя сейчас "популярная сексология" рассказывает, что мастурбация - способ раскрыть свою сексуальность. Хотя мастурбация - это уже признак сформированного сексуального либидо. В-третьих, воспитанные лучше контролируют свои инстинкты Никто тут сам ничего не контролирует. Чаще всего в этом юном возрасте имеют место случаи, когда ситуация контролирует инстинкты. Потому что просто негде и не с кем.
helena63 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Зачастую образ жизни хороших девушек-домашний. А помимо: школа/универ/работа - дом. Негде, элементарно негде им встретить этого самого мужчину.
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Зачастую образ жизни хороших девушек-домашний. А помимо: школа/универ/работа - дом. Негде, элементарно негде им встретить этого самого мужчину. Отговорки.
koori Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Есть у них отношения))))) Только коротенькие... Потому как через какое то время - "я тебя не достоин" или "тебе нужен другой, более.... и дальше может быть все что угодно".. Мужчины сами по себе трусоваты, красивая ухоженная женщина - сама по себе объект для усиленного внимания других мужчин, хоть у самой и в мыслях нет изменять или еще что то, но такая версия всегда присутствует в голове того, кто в данный момент рядом... А если она еще и веселая, общительная, у нее много друзей, куча увлечений и бла бла бла - то на любых отношениях сразу можно ставить крест. Это либо бесконечные скандалы с выяснениями кто тебе звонит или почему на 15 минут позже пришла с работы либо прекращение таких отношений) По итогу часто приходится видеть таких девушек замужем за мудаком - который и скандалит и руку может поднять, все потому что в какой то момент он был понаглее всех, а у нее - прессовка родни, подруг "когда уж взамуж", часы эти дурацкие биологические да мало ли что еще... Собственно мне недавно так и высказались... что до жар-птицы простому воробью как до Юпитера на пикинесах... боязнь несоответствия, а олигархов на всех не хватает...
qwin Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Мужчины сами по себе трусоваты, красивая ухоженная женщина - сама по себе объект для усиленного внимания других мужчин Так трусоваты или куча ухажеров? Вы уж определитесь в показаниях))
BARAKUDA Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 В моем универе все самые умные,красивые и воспитанные под покровом ночи становились дикими амазонками Другие подруги, уже постарше , после универа выходили за папиков замуж, типа стабильно жить с ними и они нагулялись мол, как они ошибались... По факту моего опыта: К красивой девушке всегда сложно подойти, психологически. Кажется, что она прям вся такая... а ты гребаный пёс из помойки, пытаешься её что-то предложить. Из-за этого они попадают на наглых мужиков часто, которые и бьют их и изменяют.
Belladonna__ Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Есть у них отношения))))) Только коротенькие... Потому как через какое то время - "я тебя не достоин" или "тебе нужен другой, более.... и дальше может быть все что угодно".. Мужчины сами по себе трусоваты, красивая ухоженная женщина - сама по себе объект для усиленного внимания других мужчин, хоть у самой и в мыслях нет изменять или еще что то, но такая версия всегда присутствует в голове того, кто в данный момент рядом... А если она еще и веселая, общительная, у нее много друзей, куча увлечений и бла бла бла - то на любых отношениях сразу можно ставить крест. Это либо бесконечные скандалы с выяснениями кто тебе звонит или почему на 15 минут позже пришла с работы либо прекращение таких отношений) это вы закомплексованных мужиков, не уверенных в себе описываете. и всяких невостребованных. востребованные мужчины не боятся конкуренции.) кстати устраивать скандалы и одолевать нездоровой ревностью мужчина может и ту, которая далеко не красотка. ввиду собственной не уверенности в себе. в то время как уверенный в себе, востребованный мужчина далек от ревностных выхлопов на ровном месте. хоть обычной внешки его женщина, хоть раскрасавица.
Alyosha Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Согласна с Family и от себя добавлю. У девушки из хорошей семьи планка высокая, заданная а) хорошим, умным, заботливым, вежливым отцом и б) книгами, которых хорошая девочка за свою юность перечитала тонны, и это не бульварные романы, где "он крепко сжал её сосок", а книги, где мужчины как её папа, только ещё и красивые :) Если сможете выдержать конкуренцию с этими двумя типажами - то... но только мало кто сможет пройти такой отбор. А спускаются на грешную землю к реалистичным критериям девушки гораздо позже, чем в 23.
BARAKUDA Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Согласна с Family и от себя добавлю. У девушки из хорошей семьи планка высокая, заданная а) хорошим, умным, заботливым, вежливым отцом и б) книгами, которых хорошая девочка за свою юность перечитала тонны, и это не бульварные романы, где "он крепко сжал её сосок", а книги, где мужчины как её папа, только ещё и красивые :) Если сможете выдержать конкуренцию с этими двумя типажами - то... но только мало кто сможет пройти такой отбор. А спускаются на грешную землю к реалистичным критериям девушки гораздо позже, чем в 23. Ох уж эти принцы на белом коне. Вы все о них говорите, а никто их и не видел никогда... Нет там таких планок.
Булочник Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Бывает же так, что человек хороший, с образованием, правильный воспитанный, но... скучный. Это что девушки, что парни. Ну и куча пунктиков по каждой области жизни. У таких чаще комплексов полно и опыт отношений очень поздно начинается.
koori Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Так трусоваты или куча ухажеров? Вы уж определитесь в показаниях)) усиленное внимание - не есть факт ухажерства ) глазеть никто не мешает, если чё. да, трусоваты - одни не уверены и трясуться, что уйдет, другие - а вдруг не по зубам сей фрухт?
Margari_ta Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Потому что для них "личность" мужчины бежит вперед самого мужчины. Как то так. А надо чтобы ровно было. А с другой стороны. А сколько должно быть в жизни отношений? Кто-то в 17 лет влюбляется женится/замуж выходит и живет всю жизнь с одним человеком. И в этом случае женщина выполняет свою нормальную природную функцию - выбрать одного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти