Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже написал здесь об этом но хочу спросить вас! Вы подтвердили "ее должны долго и старательно добиваться только за то, что она - это она." Я отношусь ко всем девушкам холодно но не одна такая хорошая бегает за мной (бегает очень аккуратно, важно!). Начал добиваться сразу отношение поменялось! Стал неинтересен. Понимаю тараканы. Думаю не нужно "долго и старательно добиваться только за то, что она - это она." а привлек я и одну и вторую тем что они понимали что других я отшиваю! Думаю такие мысли в их головах.

Так это просто флирт, охота без расчета на долгое светлое будущее .

Почему любят козлов, потому что с ними никто не собирается жить и рожать от него. Зато столько эмоций, есть, что с подружками обсудить.

Почти все отношения до 30 лет чисто для опыта, чтобы понять себя и других, набить шишки.

Девочки эти старательно обходят все грабли, но на самоом деле лишь оттягивают момент. В 40 лет такая дочь профессора влюбится в бомжару последнего, алкаша и захочет от него детей, тем более часики зазвенят уже.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! Как вы думаете, почему у симпатичных девушек из хороших семей часто нет отношений? Если конкретно: симпатичная, хорошо учится, правильные манеры, не пошлая и тд. Дело в их запросах? На них меньше обращают внимания? Не воспринимают как сексуальный обьект? Боятся ее правильности?

PS: Я мужчина.

Девушкам из высшего общества

Трудно избежать одиночества.

Опубликовано

Ну я бы не сказала. Обычно хорошие девушки хорошо учатся и потом хорошо работают. Часто и карьеру делают.

Их ждёт успех при условии, что они живут отдельно от родителей и в своей собственной квартире. В противном случае они сливаются с общей массой невостребованных для брака девушек, так как богатая и старая она тоже никому не нужна.

Опубликовано

Здравствуйте! Как вы думаете, почему у симпатичных девушек из хороших семей часто нет отношений? Если конкретно: симпатичная, хорошо учится, правильные манеры, не пошлая и тд. Дело в их запросах? На них меньше обращают внимания? Не воспринимают как сексуальный обьект? Боятся ее правильности?

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся.

В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии."

© Сексопатология. Справочник: "Нарушения психосексуального развития"

Опубликовано

Если конкретно: симпатичная, хорошо учится, правильные манеры, не пошлая и тд. Дело в их запросах?

Дело в воспитании скорей всего, которое запрещает с кем-то встречаться ибо это плохо, страшно и грязно

Опубликовано

А что значит хорошая?

А если она хорошо учится, имеет хорошие манеры ( согласно перечню автора), но, например, патологически жадная? Или тайная доминантша? Или любит указывать другим, заниматься нравоучениями? Или врушка? Вобщем куча или.

Опубликовано

Много причин. Во-первых, у образованных и воспитанных в принципе все немного позже случается. Рабочие у меня на работе все женатые-замужние с 18-20 лет, а среди образованных основная часть браков в возрасте 25 +. Во-вторых, требования, умная и воспитанная ищет такого, с которым есть о чем поговорить, с которым есть общность интересов, а такого человека найти сложнее. В-третьих, воспитанные лучше контролируют свои инстинкты и не кидаются "в омут с головой", в итоге они дольше ждут, обдумывают, осторожничают. Ну и в-четвертых, у таких девушек, к сожалению, действительно зачастую ложное представление о мужчинах и отношениях, потому что они потребляют нереалистичные образы из кино и книг, в то время как гопницы с 13 лет познают "правду жизни",

Опубликовано

Почему у хорошей девушки нет парня?

Потому что у плохой их два.

Да после этого поста тема раскрыта уже полностью. Здесь и суть и краткость и смысл.
Опубликовано

PS: Я мужчина.

Есть у них всё что надо и даже больше, просто некоторые поздно их начинают потому что у них и так есть чем заняться. Путешествия, спорт секции, музыка, учёба, различные кружки по интересам. Они больше времени тратят на саморазвитие и иногда просто позже выходят замуж (у меня знакомая начала вобще встречаться после 25 и абсолютный 0 комплексов по этому поводу), чем ПТУшницы, что в долгосрочной перспективе зачастую приводит к лучшим результатам. Зачастую.. Но не всегда.

Опубликовано

Автор, ты что-то недоговариваешь. Что-то мне подсказывает, что тему нужно было начинать по другому - есть девушка, которая мне нравится, но она не хочет со мной отношений. Я не ошибся?

Опубликовано

А что значит хорошая?

В сексуальном плане "хорошая". Тема то про особенности сексуальности у одного из типов девушек.

Во-первых, у образованных и воспитанных в принципе все немного позже случается. Рабочие у меня на работе все женатые-замужние с 18-20 лет, а среди образованных основная часть браков в возрасте 25 +.

Это и врачи - сексопатологи объясняют, что в интеллигентных семьях дольше период онанизма перед началом сексуальных контактов, а в простой среде рано начинают сексом заниматься.

Формально, считается - чем меньше этот период, тем гармоничнее формирование сексуальности. Хотя сейчас "популярная сексология" рассказывает, что мастурбация - способ раскрыть свою сексуальность. Хотя мастурбация - это уже признак сформированного сексуального либидо.

В-третьих, воспитанные лучше контролируют свои инстинкты

Никто тут сам ничего не контролирует. Чаще всего в этом юном возрасте имеют место случаи, когда ситуация контролирует инстинкты. Потому что просто негде и не с кем.

Опубликовано

Зачастую образ жизни хороших девушек-домашний. А помимо: школа/универ/работа - дом. Негде, элементарно негде им встретить этого самого мужчину.

Опубликовано

Зачастую образ жизни хороших девушек-домашний. А помимо: школа/универ/работа - дом. Негде, элементарно негде им встретить этого самого мужчину.

Отговорки.

Опубликовано

Есть у них отношения))))) Только коротенькие... Потому как через какое то время - "я тебя не достоин" или "тебе нужен другой, более.... и дальше может быть все что угодно"..   Мужчины сами по себе трусоваты,  красивая ухоженная женщина - сама по себе объект для усиленного внимания других мужчин, хоть у самой и в мыслях нет изменять или еще что то, но такая версия всегда присутствует в голове того, кто в данный момент рядом... А если она еще и веселая, общительная, у нее много друзей, куча увлечений и бла бла бла - то на любых отношениях сразу можно ставить крест.  Это либо бесконечные скандалы с выяснениями кто тебе звонит или почему на 15 минут позже пришла с работы  либо прекращение таких отношений) 

По итогу часто приходится видеть таких девушек замужем за мудаком - который и скандалит  и руку может поднять, все потому что в какой то момент он был понаглее всех, а у нее - прессовка родни, подруг "когда уж взамуж", часы эти дурацкие биологические да мало ли что еще...

Собственно мне недавно так и высказались... что до жар-птицы простому воробью как до Юпитера на пикинесах... боязнь несоответствия, а олигархов на всех не хватает...

Опубликовано

Мужчины сами по себе трусоваты,  красивая ухоженная женщина - сама по себе объект для усиленного внимания других мужчин

Так трусоваты или куча ухажеров? Вы уж определитесь в показаниях))

Опубликовано

В моем универе все самые умные,красивые и воспитанные под покровом ночи становились дикими амазонками  :ohyeah:

Другие подруги, уже постарше , после универа выходили за папиков замуж, типа стабильно жить с ними и они нагулялись мол, как они ошибались... 

По факту моего опыта: К красивой девушке всегда сложно подойти, психологически. Кажется, что она прям вся такая... а ты гребаный пёс из помойки, пытаешься её что-то предложить. Из-за этого они попадают на наглых мужиков часто, которые и бьют их и изменяют.

Опубликовано

Есть у них отношения))))) Только коротенькие... Потому как через какое то время - "я тебя не достоин" или "тебе нужен другой, более.... и дальше может быть все что угодно"..   Мужчины сами по себе трусоваты,  красивая ухоженная женщина - сама по себе объект для усиленного внимания других мужчин, хоть у самой и в мыслях нет изменять или еще что то, но такая версия всегда присутствует в голове того, кто в данный момент рядом... А если она еще и веселая, общительная, у нее много друзей, куча увлечений и бла бла бла - то на любых отношениях сразу можно ставить крест.  Это либо бесконечные скандалы с выяснениями кто тебе звонит или почему на 15 минут позже пришла с работы  либо прекращение таких отношений) 

это вы закомплексованных мужиков, не уверенных в себе описываете. и всяких невостребованных.

востребованные мужчины не боятся конкуренции.)

кстати устраивать скандалы и одолевать нездоровой ревностью мужчина может и ту, которая далеко не красотка.

ввиду собственной не уверенности в себе.

в то время как уверенный в себе, востребованный мужчина далек от ревностных выхлопов на ровном месте. хоть обычной внешки его женщина, хоть раскрасавица.

Опубликовано

Согласна с Family и от себя добавлю. У девушки из хорошей семьи планка высокая, заданная а) хорошим, умным, заботливым, вежливым отцом и б) книгами, которых хорошая девочка за свою юность перечитала тонны, и это не бульварные романы, где "он крепко сжал её сосок", а книги, где мужчины как её папа, только ещё и красивые :) Если сможете выдержать конкуренцию с этими двумя типажами - то... но только мало кто сможет пройти такой отбор. А спускаются на грешную землю к реалистичным критериям девушки гораздо позже, чем в 23.

Опубликовано

Согласна с Family и от себя добавлю. У девушки из хорошей семьи планка высокая, заданная а) хорошим, умным, заботливым, вежливым отцом и б) книгами, которых хорошая девочка за свою юность перечитала тонны, и это не бульварные романы, где "он крепко сжал её сосок", а книги, где мужчины как её папа, только ещё и красивые :) Если сможете выдержать конкуренцию с этими двумя типажами - то... но только мало кто сможет пройти такой отбор. А спускаются на грешную землю к реалистичным критериям девушки гораздо позже, чем в 23.

Ох уж эти принцы на белом коне. Вы все о них говорите, а никто их и не видел никогда... Нет там таких планок.

Опубликовано

Бывает же так, что человек хороший, с образованием, правильный воспитанный, но... скучный. Это что девушки, что парни.

Ну и куча пунктиков по каждой области жизни. У таких чаще комплексов полно и опыт отношений очень поздно начинается.

Опубликовано

Так трусоваты или куча ухажеров? Вы уж определитесь в показаниях))

усиленное внимание - не есть факт ухажерства )  глазеть никто не мешает, если чё.  да, трусоваты - одни не уверены и трясуться, что уйдет, другие - а вдруг не по зубам сей фрухт?

Опубликовано

Потому что для них "личность" мужчины бежит вперед самого мужчины.

Как то так.

А надо чтобы ровно было.

А с другой стороны.

А сколько должно быть в жизни отношений?

Кто-то в 17 лет влюбляется женится/замуж выходит и живет всю жизнь с одним человеком.

И в этом случае женщина выполняет свою нормальную природную функцию - выбрать одного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...