otshelnik86 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Такая вот крамольная мыслишка... То, что принадлежит полностью, быстро перестаёт быть "любимым". Мудрые люди начинают ЦЕНИТЬ то, что принадлежит полностью.
Leonis Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Zverka, дамские угодники мне нравятся. Их ухаживания, заигрывания, комплименты, как они глазки строят украдкой от жен и подружек. Но до определенной границы. В качестве компании, приятных, ни к чему не обязывающих, встреч, создавать семью с таким я не стала. Я сама по жизни артистка, люблю че-нить выкинуть эдакое, а представь еще такой же театрал рядом! Вошли бы в резонанс и полетели бы клочки по закоулочкам. PS Какое милое у Вас чудо в перьях на аватарке!
zverka Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 При условии, что знаешь каждого досконально! Как там тема называется-то? Похоже забывать стали.. Угодник - угождает.... А тут такие перлы пошли.. Он потому и угодник, что щедрый на лесть.. ЗЫ... До хорошего некоторых еще "дойти" надо, у угодника нет стока времени на это... Аха)) Угодник - угождает, Согласная, А свою формулировку - как назвать мужчину, который делает искренние комплименты женшине, без всякой цели, кроме как сказать приятное и разделить радость восхищения красотой/ умом /изяществом. ))) Таки как? Мудрые люди начинают ЦЕНИТЬ то, что принадлежит полностью. Когда осознают, что могут это потерять))). Даже очень мудрые. Грабли одинаковые. ИМХО Zverka, дамские угодники мне нравятся. Их ухаживания, заигрывания, комплименты, как они глазки строят украдкой от жен и подружек. Но до определенной границы. В качестве компании, приятных, ни к чему не обязывающих, встреч, создавать семью с таким я не стала. Я сама по жизни артистка, люблю че-нить выкинуть эдакое, а представь еще такой же театрал рядом! Вошли бы в резонанс и полетели бы клочки по закоулочкам. PS Какое милое у Вас чудо в перьях на аватарке! Leonis, Спасибо. И еще раз спасибо за аватарку. Мне очень приятно. Это Зверка.))
VadimT Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мудрые люди начинают ЦЕНИТЬ то, что принадлежит полностью. Тут попандос, мой юный друг..)) Мудрый тот, кто понимает, что ничто в мире полностью не может принадлежать.. иначе - рано или поздно к Чижову в тему про нытьё..))
Enotje Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Аха))Угодник - угождает, Согласная, А свою формулировку - как назвать мужчину, который делает искренние комплименты женшине, без всякой цели, кроме как сказать приятное и разделить радость восхищения красотой/ умом /изяществом. ))) Таки как? Однозначно не дамский угодник. Это уже другая тема... Тут много чего.. Невозможно делать искренние комплименты все женщинам подряд! Потому что для этого, как уже писала Выше, надо знать человека достаточно близко (для искренности).
zverka Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Однозначно не дамский угодник. Это уже другая тема... Тут много чего.. Невозможно делать искренние комплименты все женщинам подряд! Потому что для этого, как уже писала Выше, надо знать человека достаточно близко (для искренности). Хитрющий увильнутый Еноткин, Тема - моя - куда хочу - туда и ворочу!! :P Ты не увиливай, ты формулировку давай! Всем, конечно невозможно, но дамский угодник тоже всем подряд по моему комплименты делать не будет.)) Только избранным.)))
Птичка Тари Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Невозможно делать искренние комплименты все женщинам подряд! Потому что для этого, как уже писала Выше, надо знать человека достаточно близко (для искренности).Не соглашусь, что искренность невозможна без близкого знания человека.Бывает искренность и от широты души. Сама знаю троих таких мужчин.)))) Вам просто не повезло пока встетить таких, Енотка.))))) А свою формулировку - как назвать мужчину, который делает искренние комплименты женшине, без всякой цели, кроме как сказать приятное и разделить радость восхищения красотой/ умом /изяществом. )))А мне кажется - слово дамский угодник к этому случаю подходит куда как больше, чем к определению угождающего мужчины. Вот последнего я бы назвала иначе - льстец. Ох уж эти лингвисты))))))
Томми Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата(VadimT @ 16.12.2008, 10:21) Такая вот крамольная мыслишка... То, что принадлежит полностью, быстро перестаёт быть "любимым". Мудрые люди начинают ЦЕНИТЬ то, что принадлежит полностью. А вот еще крамола - полностью принадлежать друг другу могут только совершенно свободные люди. Цитата А свою формулировку - как назвать мужчину, который делает искренние комплименты женшине, без всякой цели, кроме как сказать приятное и разделить радость восхищения красотой/ умом /изяществом. ))) Певец Прекрасных Дам.
Чуда Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем, конечно невозможно, но дамский угодник тоже всем подряд по моему комплименты делать не будет.)) Только избранным.))) Ох уж эти лингвисты)))))) Ох уж мне эти барышни.. Сначала - придумают, потом начинают ограничивать)) Будет, будет, щащлык из тебя будет!(с) И - не избранным, и всем подряд, и по трезяку, и по пьяни, и красавице, и не очень)) ВСЕМ. На то он и угодник - природа такая))
Enotje Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ох уж мне эти барышни..Сначала - придумают, потом начинают ограничивать)) Будет, будет, щащлык из тебя будет!(с) И - не избранным, и всем подряд, и по трезяку, и по пьяни, и красавице, и не очень)) ВСЕМ. На то он и угодник - природа такая)) Под выделенным ППКС! Тока вот не понимают этого тут некоторые..
Enotje Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Не соглашусь, что искренность невозможна без близкого знания человека.Бывает искренность и от широты души. Сама знаю троих таких мужчин.)))) Вам просто не повезло пока встетить таких, Енотка.))))) А мне кажется - слово дамский угодник к этому случаю подходит куда как больше, чем к определению угождающего мужчины. Вот последнего я бы назвала иначе - льстец. Ох уж эти лингвисты)))))) Сразу, чтоб снять все вопросы.. Из нас двоих пока не везет тока Вам. За слова отвечаю. Как раз везение в том, чтоб не пригреть такого змееныша у себя дома.. Хотя это даже не везение, это "нюх".. А еноты, как известно, очень чуткие зверьки. :P Тари, я не сомневаюсь в знании Вами русского языка, но все же не могу Вам не заметить, что угодник и угождать - однокоренные слова.. Удивляюсь на форумчан порой.. То пытаются "натянуть" значение одного слова на другое, то не видят очевидного, что корень у слов один... Мысли вслух... Не соглашусь, что искренность невозможна без близкого знания человека. Нет, отчего же... Эти "понятия" вообще не связаны... Я могу не знать человека и сама по себе быть искренней. В этом смысле - да. Только вот делать комплимент по типу - Вы такой хороший человек (неважно, что страшная и накрашенная, и ненакрашенная), не зная человека - по определению лицемерие!
zverka Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата(VadimT @ 16.12.2008, 10:21) Такая вот крамольная мыслишка... То, что принадлежит полностью, быстро перестаёт быть "любимым". А вот еще крамола - полностью принадлежать друг другу могут только совершенно свободные люди. Цитата А свою формулировку - как назвать мужчину, который делает искренние комплименты женшине, без всякой цели, кроме как сказать приятное и разделить радость восхищения красотой/ умом /изяществом. ))) Певец Прекрасных Дам. Томми, Спасибо дорогая, и с формулировкой почти соглашусь, насчет свободных людей. Вопрос в том, чтобы было желание быть вместе. А насильно, по долгу, желание пропадает. Певец Прекрасных Дам. - чудо, принимаю !!! Я неправильно назвала тееееемуууу )))
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Удивляюсь на форумчан порой.. То пытаются "натянуть" значение одного слова на другое, то не видят очевидного, что корень у слов один... Мысли вслух... Тут мне понравилось слово "натянуть" в контексте темы... :lol2:
otshelnik86 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Тут попандос, мой юный друг..)) Мудрый тот, кто понимает, что ничто в мире полностью не может принадлежать.. иначе - рано или поздно к Чижову в тему про нытьё..)) Цитата(VadimT @ 16.12.2008, 10:21) А вот еще крамола - полностью принадлежать друг другу могут только совершенно свободные люди. Цитата А свою формулировку - как назвать мужчину, который делает искренние комплименты женшине, без всякой цели, кроме как сказать приятное и разделить радость восхищения красотой/ умом /изяществом. ))) Певец Прекрасных Дам. Есть точно одна вещь, которая ПОЛНОСТЬЮ принадлежит человеку - это его прошлое и приобретенные в прошлом опыт, осознанные им ценности. Я совсем не имел ввиду людей - люди действительно не могут кому-то принадлежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти