Перейти к содержанию

Представим, что перед вами предложение о продаже собственной души.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема, скорее, для атеистов/представителей нестандартных религиозных направлений, ибо убежденный христианин, иудей и т.п. врядли даже станет обсуждать подобную постановку вопроса. Допустим, все имеют душу и после того, как сляжем мы в гроб, отправится она в мир иной или же пройдет через реинкарнацию. Но если представить ситуацию, что пред вами стоит предложение о продаже собственной души. Уверен, что далеко не каждый тут живет в благополучии, здравии и счастьи, уверен, что каждый, покапаясь в себе, найдет причины и назовет определенную цену. Так вот, что бы запросили вы?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А когда нужно продать душу - до смерти или после? Ну т.е. может человек продать душу сейчас, но попользоваться ею до конца своей жизни, а отдать покупателю после смерти?

Опубликовано

Тема, скорее, для атеистов/представителей нестандартных религиозных направлений, ибо убежденный христианин, иудей и т.п. врядли даже станет обсуждать подобную постановку вопроса. Допустим, все имеют душу и после того, как сляжем мы в гроб, отправится она в мир иной или же пройдет через реинкарнацию. Но если представить ситуацию, что пред вами стоит предложение о продаже собственной души. Уверен, что далеко не каждый тут живет в благополучии, здравии и счастьи, уверен, что каждый, покапаясь в себе, найдет причины и назовет определенную цену. Так вот, что бы запросили вы?

О цене договоримся. Одно могу сказать сразу - оптовый покупатель может рассчитывать на хорошую скидку.

Опубликовано

А когда нужно продать душу - до смерти или после? Ну т.е. может человек продать душу сейчас, но попользоваться ею до конца своей жизни, а отдать покупателю после смерти?

А какая тогда выгода вам, если душу заберут сейчас? Ведь без нее вы умрете.

Опубликовано

Значит, я могу деньги получить сейчас, а душу отдать после смерти?

А зачем покупателю моя душа? Это кто ж захочет покупать чужие души?

Опубликовано

Хмм, Я - убеждённый коммунист. Родился и живу без неё. И не просто живу, а как говорят МорПехи (к которым отношусь напрямую), живу - не тужу! Придёт моё время, умру. И ничего страшного не произойдёт). Хотя и не отрицаю, есть умельцы задорого продать то, чего у тебя нет. Маркетинг, или как ещё, называется :ohyeah:.

Опубликовано

Значит, я могу деньги получить сейчас, а душу отдать после смерти?

Именно. А вы бы попросили всего лишь деньги? Как мелочно.

Хмм, Я - убеждённый коммунист. Родился и живу без неё. И не просто живу, а как говорят МорПехи (к которым отношусь напрямую), живу - не тужу! Придёт моё время, умру. И ничего страшного не произойдёт).

Воин без религии, без души. Как пошло. Как современно. Как невыгодно.

Опубликовано

Хмм, Я - убеждённый коммунист. Родился и живу без неё. И не просто живу, а как говорят МорПехи (к которым отношусь напрямую), живу - не тужу! Придёт моё время, умру. И ничего страшного не произойдёт). Хотя и не отрицаю, есть умельцы задорого продать то, чего у тебя нет. Маркетинг, или как ещё, называется :ohyeah:.

+1 ! или как говорится "и я,и я,и я того же мненияяяя"

Опубликовано

Пресновато, господа атеисты, напрягите фантазию. Может кто-то мечтает о миллионах подписчиков в инстаграме, изобрести пятнадцатый айфон или стать президентом РФ. Ну и что, если после смерти ожидает вечное рабство/котел/пытки корейской музыкой.

Опубликовано

А сколько пунктов просительных может быть и любые бы просьбы?

Опубликовано

Вряд ли, конечно, нашелся бы на мою душу покупатель :ohyeah: но я бы взяла путешествиями по всему миру до конца жизни.

Вот душа Фауста понадобилась, так то  Фауст) Где уж нам уж)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...