Стоун Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Таки я не понял, вы покупать будете? Или просто посмотреть зашли? Сделайте коммерческое предложение.
allmybytes Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Сделайте коммерческое предложение. Еще на предыдущей странице.
Стоун Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Еще на предыдущей странице. Как положено. Оферту
allmybytes Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Как положено. Оферту Зачем? Для заинтересованного покупателя вполне достаточно простого объявления.
Стоун Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Зачем? Для заинтересованного покупателя вполне достаточно простого объявления. Хитрите опять. Предложите, как положено по Закону Божьему.
allmybytes Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 по Закону Божьему. Извините, я не увлекаюсь дотолкиеновским фэнтези.
Стоун Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Извините, я не увлекаюсь дотолкиеновским фэнтези. Но в бизнесе договоры нужно соблюдать. Хоть там и нет друзей.
allmybytes Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Но в бизнесе договоры нужно соблюдать. Хоть там и нет друзей. Полностью согласен. Более того, как честный налогоплательщик, я даже обязуюсь заплатить положенные государству 13% от дохода, полученного с продажи моих душ.
Стоун Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Полностью согласен. Более того, как честный налогоплательщик, я даже обязуюсь заплатить положенные государству 13% от дохода, полученного с продажи моих душ.Так у Вас их некое множество?Это интересно. Оптовая скидка есть? Спецификации?
allmybytes Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Так у Вас их некое множество? Это интересно. Оптовая скидка есть? Так вы даже мое предложение не прочитали? Я же сразу о скидке для оптового покупателя упомянул. Похоже, вы в покупке не заинтересованы. Жаль. Ну, надумаете - приходите.
Стоун Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Так вы даже мое предложение не прочитали? Я же сразу о скидке для оптового покупателя упомянул. Похоже, вы в покупке не заинтересованы. Жаль. Ну, надумаете - приходите. По всему видать, что покупатели Вам сильно не нужны. Раз Вы меня учите, как мне покупать. Найду я этих душ столько, сколько будет нужно. Это вообще не проблема. У меня и ловушки специальные есть. Автоматические.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти