Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А какое дерьмо Вы выберете? В человеке должно быть все красиво. У Чехова спросите. И человек не должен лезть в карман за дерьмом.
Kris Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 И я о том же! Да, Бог призвал Савла (гонителя!) своим апостолом! И тогда Савел стал Павлом - величайшим из апостолов. Тут был не его выбор, а воля Божия.
Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да, Бог призвал Савла (гонителя!) своим апостолом! И тогда Савел стал Павлом - величайшим из апостолов. Тут был не его выбор, а воля Божия. Да, Савл сам об этом говорит. И я ему верю. Я всегда тоже честно людям говорю, когда Воля Божья.
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 И человек не должен лезть в карман за дерьмом. Вот! Зачем же Вы тогда в карманы дерьма назапихивали??? Да, Бог призвал Савла (гонителя!) своим апостолом! И тогда Савел стал Павлом - величайшим из апостолов. Тут был не его выбор, а воля Божия. Я не знаю ни Савла, ни Павла. Извините )))
Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вот! Зачем же Вы тогда в карманы дерьма назапихивали??? Я не знаю ни Савла, ни Павла. Извините ))) Я Вам в карманы ничего не запихивал, Павел и Савл свидетели.
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я Вам в карманы ничего не запихивал, Павел и Савл свидетели. Вы в свои карманы запихивали, потом доставали и перед Крисом раскидывали, Павл и Савл свидетели
Kris Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я не знаю ни Савла, ни Павла. Извините ))) Ну, это - одно и то же лицо. Если бы Вы были чуть более начитаны в Писании (что требуется для данной темы), я бы с Вами поговорил. А так... да будет Вам благодатная помощь Божия!
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 1. Если бы Вы были чуть более начитаны в Писании (что требуется для данной темы), я бы с Вами поговорил. 2. А так... да будет Вам благодатная помощь Божия! 1. Так я ж Вам намекнула, что я не в теме, разговаривать про Павла с Савлом со мной бессмысленно. 2. Спасибо!
Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вы в свои карманы запихивали, потом доставали и перед Крисом раскидывали, Павл и Савл свидетели Попались! Вы с ними не знакомы. Сами написали! Я не знаю ни Савла, ни Павла. Извините )))
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Попались! Вы с ними не знакомы. Сами написали! То я для Криса написала. Но Вы же не Крис?
Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 1. Так я ж Вам намекнула, что я не в теме, разговаривать про Павла с Савлом со мной бессмысленно. 2. Спасибо! Они свидетели. Видит Бог, Вы путаетесь в показаниях, как Евроньюс.
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Они свидетели. Ну да. Это наши свидетели!
Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Откуда берутся такие ужасные атеисты, которые выдумывают таких дурацких богов?! Ну, ладно, верующие, им простительно, что с них возьмешь, выдумывают чушь, но у них грамотности часто мало, понятно это.
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Откуда берутся такие ужасные атеисты, которые выдумывают таких дурацких богов?! Я знаю, откуда берутся! Из верующих! Отдельные верующие надевают маски атеистов и выдумывают дурацких богов! Это ужасно!
Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я знаю, откуда берутся! Из верующих! Отдельные верующие надевают маски атеистов и выдумывают дурацких богов! Это ужасно!Вот гады! Как мерзко!Отсюда в мире сказки про стольких дурацких богов. Мириады сказок и фантазий. И куда христианину податься! Как найти свою любимую правду? Как найти свою единственную и дорогую сердцу Истину?
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вот гады! Как мерзко! Отсюда в мире сказки про стольких дурацких богов. Мириады сказок и фантазий. И куда христианину податься! Как найти свою любимую правду? Как найти свою единственную и дорогую сердцу Истину? Истина в вине!
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Это зеленая. Не! Зеленая - в зеленке. А в вине - полусухая, полусладкая или игристая.
Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Не! Зеленая - в зеленке. А в вине - полусухая, полусладкая или игристая. Да. Точно. Я сразу не заметил. Мне, честно, не нравятся избитые истины. Болтали много, вот и получили.
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Болтали много, вот и получили. Ну да, если долго болтать бутылку шампанского - можно получить крышкой по лбу.
Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну да, если долго болтать бутылку шампанского - можно получить крышкой по лбу. Очень важно свой опыт передавать молодому поколению любителей шампанского. Когда ты уже пришел к Богу, лучше всего там правильно открыть шампанское.
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Очень важно свой опыт передавать молодому поколению любителей шампанского. Когда ты уже пришел к Богу, лучше всего там правильно открыть шампанское. Да. Т.к. открытие шампанского может повлиять на решение Страшного суда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти