Оленевод Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 буду надеться на то что новый вы, проявит больше таланта Я тоже надеюсь. хорошо уйди красиво Плаксик, ну что ты ко мне пристал? Ну нет у меня носового платка сопли тебе утереть, ну нет.
LovelyD Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я тоже надеюсь. у меня проблемы в сексуальной сфере, как вы наверное уже догадались, а у вас?
Оленевод Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 у меня проблемы в сексуальной сфере, как вы наверное уже догадались, а у вас? В сексуальном плане нет проблем, но есть проблема с длиной члена - 3 см. Но говорят, что размер не имеет значения.
ЗИМНЮША Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ты задрал всякую хрень флудить. Лучше б рукоблудил Спортом займись Вышивкой Керамикой.
LovelyD Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 В сексуальном плане нет проблем, но есть проблема с длиной члена - 3 см. Но говорят, что размер не имеет значения. я подожду следующего Оленевода, пожалуй
Оленевод Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 я подожду следующего Оленевода, пожалуй Мы договорились с RESEARCH, что он займет мое место.
LovelyD Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Мы договорились с RESEARCH, что он займет мое место. не так важно кто это будет, ибо будет
Оленевод Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 не так важно кто это будет, ибо будет Т.е. вы довольны?
Оленевод Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 нет Тогда вы должны мне поставить минус, в моей вчерашней теме.
LovelyD Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Тогда вы должны мне поставить минус, в моей вчерашней теме. не поставлю
Оленевод Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 не поставлю Ну и фиг с вами. Поеду поем.
ДиКош Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Как думаете правильно ли я поступаю? В высшей степени правильно! Еще стань веганом, не пей и не кури, матом не ругайся, мой уши и гладь шнурки каждый день и девственность тебе гарантирована на всю оставшуюся жисть. Какая дура за такого пойдет :D
Geo Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Многие меня осуждают, что я еще девственник. Но я хочу в первую брачную ночь быть девственником! Как думаете правильно ли я поступаю? Уже узнали чей это клон? ..Тут Мнительный пропал, а Оленевод объявился)
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Уже узнали чей это клон? ..Тут Мнительный пропал, а Оленевод объявился) Я не клон минительного.
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 кто знает? Я многие вещи знаю! Но больше всего о людях и как они функционируют. Вы что хотите узнать? Спрашивайте не стесняйтесь.
Петя9 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 А ты где так намастрячился, постить....со скоростью света? В сети сидишь сутками небось....?!
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 А ты где так намастрячился, постить....со скоростью света? В сети сидишь сутками небось....?! У меня когда дел нет и я не знаю чем себя занять, то я торчу на форумах. Работа у меня ненапряжная; Дома у меня тоже все налажено; Нерешенных дел у меня нет; По пустому с людьми встречаться в реале я не люблю; Прогулки на природе и любование листвой не моя стезя; На тренировки я до ноября не хожу; Телек, ролики на ютубе, интернет чтиво меня не интересует; Мне делать то нечего, вот и приходится себя развлекать как могу.
Петя9 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 У меня когда дел нет и я не знаю чем себя занять, то я торчу на форумах. Работа у меня ненапряжная; Дома у меня тоже все налажено; Нерешенных дел у меня нет; По пустому с людьми встречаться в реале я не люблю; Прогулки на природе и любование листвой не моя стезя; На тренировки я до ноября не хожу; Телек, ролики на ютубе, интернет чтиво меня не интересует; Мне делать то нечего, вот и приходится себя развлекать как могу. Развернуто ответил. У меня типа такой же х-ни....только дела есть....нерешенные.
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Развернуто ответил. У меня типа такой же х-ни....только дела есть....нерешенные. Не, я не запускаю дел. Я наоборот везде все вперед, чтобы вдруг чет непредвиденое случилось и я бы мог это дело решать, а не размениваться на кучу дел. Это у меня от лени.
Петя9 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Не, я не запускаю дел. Я наоборот везде все вперед, чтобы вдруг чет непредвиденое случилось и я бы мог это дело решать, а не размениваться на кучу дел. Это у меня от лени. Да никто ничего и не запускал, все по графику, но хотелось бы быстрее. Да, я тоже не стахановец ни разу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти