Гость Ласковый Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 это все мысли что есть у вас по данному вопросу? к сожаленью да, мысли закончились, иду черпать информацию То есть, если думать о большой белой обезьяне, она обязательно к Вам придет? чтобы она пришла по моей методике нужно думать о дереве, на котором она сидит, представлять листья, ветки. а потом со временем и обезьяна придет но ни в коем случае нельзя начинать с обезьяны
Квадрат Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 А визуализация с целью удовлетворения потребностей - это колдовство или просто самообман?
Гость Ласковый Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 мужицкое беглое чтение - это какой-то кошмар, у меня получилось без лифчика секс - это философия. потому я привел секс в качестве примера
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 В образах Как гипертекст визуализировать образами?
Гость Ласковый Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 А визуализация с целью удовлетворения потребностей - это колдовство или просто самообман? нет, это не я придумал. я просто поправляю. Ато фильм Секрет и тому подобные задурили людям. В этом плане я белый, хороший Люди ошибаются в теме визуализации, тотально
Мимоза Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 воображение отказывается рисовать. никак не могу себя заставить подарить вам машину Ничем не могу вам помочь, это ваши проблемы мужицкое беглое чтение - это какой-то кошмар, у меня получилось без лифчика Что бы это значило? )))
Гость Ласковый Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 мужицкое беглое чтение - это какой-то кошмар, у меня получилось без лифчика без лифчика нельзя визуализировать. лучше визуализировать золото, деньги, богатсва рядом с женщиной кучу одежды на ней, которые шиш быстро снимешь пальто, шубы, все в 10 слоев как у капусты
Мимоза Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Как гипертекст визуализировать образами? Зачем визуализировать гипертекст? Ласковый просит Вас визуализировать ухаживания перед сексом.
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 золото, деньги, машина, дом - эти подарки, хотя и воображаемые, вроде похожи на искреннюю любовь? секс в воображении произведет насыщение сексом. говорю же. и в реальности секса уже не будет. ухаживание в реале слишком долгий и дорогой процесс ну даа, говорю же ...женщинам такое, то что надо, можешь себе фантазировать о сексе сколько угодно, может его совсем и не быть, зато вечный драйв- вечное ухаживание. Женщины и любят-то только до секса, хотели-бы застрять в этой фазе
Квадрат Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 секс - это философия. потому я привел секс в качестве примера Секс - это практика. Философствовать на тему секса можно, только если имеется практика, в противном случае, это сублимация.
Мимоза Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 без лифчика нельзя визуализировать. лучше визуализировать золото, деньги, богатсва рядом с женщиной Да! И при этом женщина рядом с золотом, деньгами и богатством должна быть в скафандре и противогазе
LovelyD Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Зачем визуализировать гипертекст? Ласковый просит Вас визуализировать ухаживания перед сексом. да, только причина по которой он это делает, крайне странная
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Что бы это значило? ))) И глаза у него синие синие, уже 15 раз визуализировал, вспотел весь.
Мимоза Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ну даа, говорю же ...женщинам такое, то что надо, можешь себе фантазировать о сексе сколько угодно, может его совсем и не быть, зато вечный драйв- вечное ухаживание. Женщины и любят-то только до секса, хотели-бы застрять в этой фазе А вас напрягают ухаживания? Не получаете удовольствия от своих ухаживаний за женщиной?
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 без лифчика нельзя визуализировать. лучше визуализировать золото, деньги, богатсва рядом с женщиной кучу одежды на ней, которые шиш быстро снимешь пальто, шубы, все в 10 слоев как у капусты я знал, я уникален
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Зачем визуализировать гипертекст? Ласковый просит Вас визуализировать ухаживания перед сексом. Мне пофик, что он там просит. Его секс, пусть он им и занимается сам. Меня гипертекст интересует, и Вы, как эксперт по визуализации.
Гость Ласковый Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Да! И при этом женщина рядом с золотом, деньгами и богатством должна быть в скафандре и противогазе в скафандре-противогазе и показывать фак ю
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 А вас напрягают ухаживания? Не получаете удовольствия от своих ухаживаний за женщиной? да, но к этому приходишь только с годами и под влиянием опять-таки вашего племени, в 20 лет , конечно нет. Нафик весь этот напряг и геморрой
Гость Ласковый Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 да, только причина по которой он это делает, крайне странная странная??? да, но к этому приходишь только с годами и под влиянием опять-таки вашего племени, в 20 лет , конечно нет. Нафик весь этот напряг и геморрой потому все это лучше вынести в визуал из реала чтобы конкретно надоело в визуале
Стоун Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 в скафандре-противогазе и показывать фак ю На пальцах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти