Перейти к содержанию

Эффективная и неэффективная визуализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На пальцах.

а как же еще

да 

это все нужно для философии. секс тут как философский пример

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

странная??? 

потому все это лучше вынести в визуал из реала

чтобы конкретно надоело в визуале

ну конечно лучше, тому кому это в напряг

..ну женщинам самый сок и чем же их заставить из реала ухаживания вытеснить

Опубликовано

это все нужно для философии. секс тут как философский пример

я не про это, а про причину которую вы привели как важное обстоятельство для вас, делающую получение желаемого в реальности приоритетней визуализации 

Опубликовано

ну конечно лучше, тому кому это в напряг

..ну женщинам самый сок и чем же их заставить из реала ухаживания вытеснить

если визуализировать сам секс, то получится насытился сексом и будет плотоническая любовь с бесконечными ухаживаниями в реале

я не про это, а про причину которую вы привели как важное обстоятельство для вас, делающую получение желаемого в реальности приоритетней визуализации 

Хотите сказать в визуале визуализируйте и получайте сразу удовольствия? Как просветленные индусы?

Опубликовано

если визуализировать сам секс, то получится насытился сексом и будет плотоническая любовь с бесконечными ухаживаниями в реале

ну если тебе например нравится кушать арбуз? ты бы хотел перенести этот процесс в нереал, пресытиться им там, дабы перестать употреблять сей продукт вообще?

Опубликовано

ну если тебе например нравится кушать арбуз? ты бы хотел перенести этот процесс в нереал, пресытиться им там, дабы перестать употреблять сей продукт вообще?

если бы мне нравился кушать арбуз, я бы в нереал бы не вынес.

Я предлагаю выносить в нереал нежелательные моменты((Но тут тоже есть ограничения

Вот мужики выносят в нереал желательные моменты, оттого в реале шаром покати

И психи всякого рода выносят в нереал желательные моменты, а нормальный он действует желательным в реале

Моя точка зрения в этом плане сверх адекватна

Опубликовано

Ласковый, беда в том, что все же возможно запретить себе не эмоционировать на желаемое и ты тогда его получишь, но вот получив желаемое, ты осознаешь, что более в нем не нуждаешься и с тобой "чемодан без ручки" - и выбросить жалко и тащить тяжело.

Ты понял первый шаг. Двигайся дальше. 

Опубликовано

Хотите сказать в визуале визуализируйте и получайте сразу удовольствия? Как просветленные индусы?

я хочу интересных идей, и еще понять с какой целью вы открыли топик, по всем пунктам пока что грусть и печаль, идей нет, причины поняты и не вызывают интереса 

Опубликовано

я хочу интересных идей, и еще понять с какой целью вы открыли топик, по всем пунктам пока что грусть и печаль, идей нет, причины поняты и не вызывают интереса 

закрепить полученные знания у Зинурова Ильдара. Я слегка развил его мысль, что он сам бы в шоке был

вот его выступление про социалку

там же были про визуалку если поискать

ВОТ

Опубликовано

да, но к этому приходишь только с годами и под влиянием опять-таки вашего племени, в 20 лет , конечно нет. Нафик  весь этот напряг и геморрой 

Ну да, мужчины поздно взрослеют )))

Опубликовано

Вы прожженый пессимист.

Найдите лучше ошибки в рассуждениях на эту тему.

Опубликовано

Трансерфинг придерживается похожих техник, которые были озвучены в теме. То есть людей можно кормить визуализациями. В теме говорилось, что период ухаживаний за партнерами можно вынести в нереал(визуализацию) и якобы потом партнеры будут хорошо настроены в реале(настоящем материальном). Так вот, в технике гашения маятника Зеланд предлагает применять визуализацию. Если, например, кто-то напал на вас, свизуализируйте довольное лицо грабителя, который уходит от вас с улыбкой, либо якобы вы грабителю что-то дали ценное и он этому очень рад.

Зеланд предлагает визуализировать Дарение перед тем как пойти ко всяким бюрократам, чиновникам или с прочими обращение. Он явно предлагает вывести Дарственную в нереал

2-я часть ролика

Нужно понять, чего не хватает данному человеку, в чем он нуждается он в данный момент на самом деле. Нужно представить то, что он удовлетворяет свою потребность. И возможно после такого удовлетворения своих потребностей ваш начальник, маятник станет на самом деле довольным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...