migara Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Согласна, что чтобы не ругаться надо сначала все что можно поделить и не на словах, а на бумажке все записать. Потому как слова забываются. Бумажку всегда можно достать и прочитать "Пакт о ненападении". Ну или передоговориться, если что-то изменилось.
Edelezi Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Общагу вам, как молодой семье, наверняка местные власти выделить могут. Узнавайте. Это лучше, чем с придурошными родственниками.там они будут с придурошными соседями
Crimson Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Копить вряд ли получится , у нас 2 кредита, + маленький ребёнок,то заболел, то ещё что то.В этом и проблема ,что я не могу нечего сделать с этим, поэтому и пишу сюда, может здесь кто то что посоветует А на какую неотложную нужду взяты эти два кредита? Что тут можно посоветовать? Комната в общежитие, либо в съемной квартире. Либо к родителям, в тесноте да не в обиде. Больше всего мне жалко брата алкаша. Живешь себе скромно, но уютно, а тут твой брат и сестра начали плодить как тараканы, да еще и тащить всех к тебе в квартиру, устроив балаган с драками, детскими воплями и прочими удовольствиями. Кто на его месте не забухает?
Добро Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Всё очень просто!!! Покупаешь жильё. Переезжай к себе и забирай мужа. А то, привыкли всё на халяву!!!
BellKo Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 один брат лучше всей этой канители, я думаю.. Чем вам брат мешает? Или вы и со своим братом собачитесь?
BellKo Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Переезжайте к своим. Там вас бить не станут. это выход единственный. А она его не видит...
Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ребенку два года уже. Вполне можно отдать в ясли, а самой выйти на работу. И денег больше будет, и меньше времени будете дома проводить. И потом- это вы пришли в их дом, заняли комнату и мешаете им жить, как они хотят. Вас туда не особо звали. Не нравится- живите на собственной территории.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти