Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет начну с того мне 27лет с женой прожил 9 лет есть дети дочь 2,5года
И так начну с начала и по порядку.
Как мы познакомились и прожили все 9лет

Знакомство
Познакомился я с ней в магазине рядом с работой где работала продавцом
Понравилась сильно но меня конечно отвергла я еще сделал пару попыток но без результатов мне тогда было 17 ей 20 ну как-то прошло отошло я даже не
Доставал привет пока
Прошло пол года и в один день она рядом проходя заговорила слово за слово и оказывается живёт не долеко от меня ну пошли мы значит вместе по домам шли смеялись было весело подойдя к её дому услышал вот дома скучно предложил пойти погулять и мы погуляли с 17-00 до часу ночи и я на прощание и ляпнул очень нравишься мне попытался поцеловать но получил игривый ответ поцелуй в щёку ну и всё
Как-то так неделю каждый вечер вместе
Днём тоже вижу потом в один прекрасный день у неё выходной попросила на дачу съездить ну и всё произошло ! и вы можете подумать началась моя история красиво но нет!
По приезду в город на следующий день вечером она пропадает телефон выключен я место не могу себе найти нажрался как собака в 3ночи решил всё отпустить и забыть её .И тут в 7утра звонок номер мне не известен поднимаю трубку и слышу какой-то пацан мне говорит перезвони я перезваниваю и понимаю что это её парень он начал мне что-то говорить на что получил ответ иди ты голова болит с похмелья
Всё решаю ясно меня использовали
Она в часов 9 заявляется как не в чем не бывало я конечно сказал что я думаю о ней она ещё пару дней бегала я с ним рассталась простил и всё началось по новой обед по 3 часа хорошо дом рядом с работой .
Но я всё таки увидел её бывшего он приехал не один с другом на кулаках разобраться но передумал и больше я его не видел!
Итог меня использовали
столкнули лбом со старшим поколением на 7 лет старше.В душе остался огромный осадок года 3 я скандалил с ней часто, начал пить каждый вечер.
Спустя 3 года вроде всё прошло отпустило.
Я оплатил ей контракт за учёбу бегал с ней с дипломной помогал.
Закончила учёбу
Следующие 2 года она хотела детей
Но не получалось забеременеть
Я столько слышал брось меня зачем я тебе нужна я успокаивал не брошу надо усыновим
мать её
Настаивала на частных клиниках я же на районной поликлинике.
Воевать не стал в частной у неё чего только не нашли чуть вены не сожгли так как капельницы не правильно делали денег море отдали
Кое как уговорил в поликлинику сходить там сделали УЗИ небольшое воспаление таблетки через месяц 2 полоски.
Итог счастье буду папой,но и нервы опять 2 года пил но реже вечерами днём работа
Всё вроде хорошо скоро стану папой!
Но а вы подумали всё? Нет теперь ещё
Круче у её мамы с головой не всё впорятке стало и начался ад глаза красные как только не доставала и мысли читала и резала себя принудительной госпитализации нет без согласия пациента дома технику портила что только не делала к психиатрами водили все без толку
и вот порошли 9 месяцев я вот вот стану папой родить сама не смогла кесарить принял решение мать её кричала нет ей же не важно жизнь дочери и внучки операцию сделали я поехал домой мать её спала
Вы думаете я начал обмывать рождение ребёнка нет я и так напился алкоголя за эти годы что по сей день не могу могу себе позволить 0,5 пива раз в пол года!
Итог ещё год прошёл тяжёлый стресс

Продолжение следует в конце отвечу на многие повседневные вопросы!

Опубликовано

Вижу в истории много алкоголя по поводу и без повода

Опубликовано

А зачем от царя Гороха начинать? Пока только ясно,  что есть у жены мама, которая  малость придурковата, ребенок и жена. При каждой сложной ситуации автор срывается в алкоголь. Причем хорошо так, надолго. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...